不用怕,勇敢拼!有麦瑞克超感知EVO筋膜枪我无所畏惧!

2020-10-23 17:30:00 9点赞 6收藏 10评论

作为华为荣耀系的死忠粉,家中自然必备荣耀手机&荣耀手环这些基础款智能设备,谁会知道突然有一天荣耀亲选上竟然众筹上架了一款筋膜枪!

不用怕,勇敢拼!有麦瑞克超感知EVO筋膜枪我无所畏惧!

颜值多高这里我们就不多说了,关键是还能连上华为智慧生活系统,成为带有智能体验功能的智能设备。

OMG~这也太cool了吧!不用怕,勇敢拼!有麦瑞克超感知EVO筋膜枪我无所畏惧! 买它 !买它!!必须买它!!!

天猫精选 MERACH 麦瑞克 EVO 超感知筋膜枪 799元起
实时价格23小时前已更新
去购买

晒开箱ing....

不用怕,勇敢拼!有麦瑞克超感知EVO筋膜枪我无所畏惧!

撇去快递送来的外层纸箱,赫然入眼就是这么一个设计走极简风格的带有产品名称的实拍图封面

不用怕,勇敢拼!有麦瑞克超感知EVO筋膜枪我无所畏惧!

撕开上方的贴膜,你以为这就能看是产品了对吧,然而事实是.....

what?看到一个风格完全不一样设计风格的存在。还有一层?what?看到一个风格完全不一样设计风格的存在。还有一层?

恭喜您猜对了恭喜您猜对了

麦瑞克是一家专注于高端家用健身器材的研发、生产和销售的公司,是2019年F5WC五人足球世界杯中国赛区冠名品牌。同时作为国家体育总局训练局赞助品牌,麦瑞克更是为国家体育总局训练局运动员们提供跑步机动感单车、椭圆机、划船机、筋膜枪等备战保障健身训练产品。

整个产品由一个定制的小箱包保护着整个产品由一个定制的小箱包保护着

打开看看都有些什么?打开看看都有些什么?

透明袋装的是基础三件套:说明书/合格证/保修卡透明袋装的是基础三件套:说明书/合格证/保修卡

这款超感知EVO筋膜枪,是麦瑞克和荣耀亲选合作推出的首款智能筋膜枪,不仅拥有4大专利,且掌握筋膜枪核心科技,还携手华为荣耀首次登陆德国IFA展会。

不用怕,勇敢拼!有麦瑞克超感知EVO筋膜枪我无所畏惧!

作为首款走出国门登陆德国IFA国际展会的专业筋膜枪,它的机身造型圆润光滑别致,流线型的一体化设计简约时尚又极具辨识度。怎么看都觉得应该是妹子们的绝配。

不用怕,勇敢拼!有麦瑞克超感知EVO筋膜枪我无所畏惧!

开关机以及变速调节通过机身唯一的一个按键即可搞定,这个把手设计很符合人体工学,橘座这类儿童型手掌持握时大拇指的位置刚好触碰到按键。

不用怕,勇敢拼!有麦瑞克超感知EVO筋膜枪我无所畏惧!

同时配备了四个可替换的按摩头,分别是球型头、U型头、小锥形头和平扁头,针对身体不同部位肌肉,不同疲劳程度,可以选配不同的按摩头使用。

不用怕,勇敢拼!有麦瑞克超感知EVO筋膜枪我无所畏惧!

球型头:适用于按摩大腿,腰背,手臂等大肌肉群。

橘座特别向各位推荐U型头:特别适用于按摩肩颈部。单手轻松用U型头按摩斜方肌,堪称单身狗的春天~

唯一可能不好的体验的就是敲的时候是真的疼唯一可能不好的体验的就是敲的时候是真的疼

小锥形头:适用于冲击深层组织,如经络、关节、手掌、足底等。

不用怕,勇敢拼!有麦瑞克超感知EVO筋膜枪我无所畏惧!

平扁头:适用于各肌肉部位的放松。

不用怕,勇敢拼!有麦瑞克超感知EVO筋膜枪我无所畏惧!

1档模式是日常放松按揉, 2档是轻度按摩,揉捏滚掐, 3档是分解乳酸,点按振颤,4档是深层按摩,搓揉叩压,5档是专业模式,点扣敲打。

选择好你需要的按摩头插入前端的圆孔内就好,切记要在关机的情况下换呦~选择好你需要的按摩头插入前端的圆孔内就好,切记要在关机的情况下换呦~

初次使用需知

确认关机后,将磁吸充电器连接到筋膜枪的充电插孔,开始充电。确认关机后,将磁吸充电器连接到筋膜枪的充电插孔,开始充电。

环形灯呈呼吸灯状表示正在充电,常亮则代表充电完成。环形灯呈呼吸灯状表示正在充电,常亮则代表充电完成。

智能使用环节

打开筋膜枪的蓝牙,开关键下方的蓝牙开启灯闪缩。打开筋膜枪的蓝牙,开关键下方的蓝牙开启灯闪缩。

连接手机APP(华为智能生活/HILINK)连接手机APP(华为智能生活/HILINK)

之后,按摩强度就从5个挡位升级为25个档位啦~之后,按摩强度就从5个挡位升级为25个档位啦~

每个档位都有专门针对身体各部位的模式,可以根据不同肌肉部位的耐受力进行更详细的选择

还有专属使用教学视频,供使用者学习。还有专属使用教学视频,供使用者学习。

这种智能化操控非常适合橘座这种从来不知道健身为何物的小白用户上手。

配合说明书中标注的穴位,使用过程更科学高效。配合说明书中标注的穴位,使用过程更科学高效。

总结:

1/便携性:尺寸仅17.5X15cm,全向式的持握设计,摆脱了传统筋膜枪笨重体积大的缺点,小个子女生的最爱。

2/舒适性:按摩头可360度调节角度,超感知灵动按摩头是这款筋膜枪的一大特色,用起来温和又安全。

3/智能性:可接华为系统的专属APP进行智能操控,这是这款产品最与众不同也是最打动我们这类华为系用户的地方。

加上续航久,噪音小,以及APP内附的专业的辅导教学视频等,新手小白们也能轻松驾驭。

MERACH 麦瑞克 昆仑K4Z 椭圆机 MR-568Z

MERACH 麦瑞克 昆仑K4Z 椭圆机 MR-568Z

麦瑞克Merach划船机 家用水阻律师何赛同款精英纸牌屋智能划船器 美国橡木/原木色竖版/智能APP/无极水阻

麦瑞克(MERACH)椭圆机 家用太空漫步踏步机椭圆仪运动减肥健身器材蜗牛X

1959元起

MERACH 麦瑞克 K3 家用椭圆机

MERACH 麦瑞克 K3 家用椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛T7 椭圆机 MR-528S 黑色

MERACH 麦瑞克 MR-636 智能磁控动感单车

MERACH 麦瑞克 MR-636 智能磁控动感单车

Merach 麦瑞克 MR-667 家用动感单车

Merach 麦瑞克 MR-667 家用动感单车

麦瑞克Merach椭圆机 家用商用太空漫步机椭圆仪运动健身器材昆仑K1

麦瑞克(MERACH)划船机 家用折叠水阻律师何赛同款精英纸牌屋智能划船器

麦瑞克(MERACH)划船机【北美红橡木】家用水阻划船器纸牌屋智能静音健身器材

MERACH 麦瑞克 跑步机 家用静音折叠运动健身器材 10.1吋彩屏多功能/61CM跑台/电动调节坡度 MR-898

MERACH 麦瑞克 MR-631 静音家用动感单车

MERACH 麦瑞克 MR-631 静音家用动感单车

麦瑞克(MERACH)家用水阻划船机 何赛同款静音智能可折叠减肥运动健身器材

1999元起

MERACH 麦瑞克 灵犀U3pro 智能折叠跑步机 黑色

MERACH 麦瑞克 灵犀U3pro 智能折叠跑步机 黑色

麦瑞克(MERACH)银月silver家用动感单车 智能静音健身车运动健身器材

麦瑞克(MERACH)动感单车家用健身车健身房级超静音运动健身器材

天猫精选 MERACH 麦瑞克 EVO 超感知筋膜枪