小适马甲!——京造吹风机简评

2020-10-06 13:18:49 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:样机来源:自购
样机类型:市售量产版
是否商业关系:否

小适马甲!——京造吹风机简评 前端时间看到大妈退京造的吹风机,一看咋这么眼熟,跟我之前参加众测的小适像是双胞胎,正好搬家了缺个给猫洗澡用的吹风机,又很便宜,遂撸之

小适马甲!——京造吹风机简评

不同于小适外层加固牛皮纸盒+内层正式包装盒,京造就只有一个盒子

小适马甲!——京造吹风机简评

全家福就这样了,可拆卸风嘴,说明书,京造VIP介绍卡?才知道京造还有VIP

尾部进风口除了蜂窝装的铁网外还有层金属纱网

上京造 下小适上京造 下小适

小适原版则是没这层细网的

直型把手+正圆出风

一毛一样小适马甲!——京造吹风机简评

按键依然是推动式的两档风量键+按动冷风键

小适马甲!——京造吹风机简评

相对小适原版,下方的风量开光变成了电镀材质,比较容易沾染指纹,后面会不会掉漆也存在疑问,个人还是更喜欢原版裸按键小适马甲!——京造吹风机简评

左小适 右京造左小适 右京造

插头略有不同,小适是比较传统的样式

左京造 又小适左京造 又小适

风嘴也有不同,京造为白色,小适为外层半透明+内层不透明的灰色

功率相同

一个妈小适马甲!——京造吹风机简评

小适马甲!——京造吹风机简评 没啥好说的,完全一样,具体可以看我之前的小适吹风机的众测报告

一张毛爷爷的高颜值吹风机——小适负离子吹风机体验本屌丝以前一直是寸头,加上之前的寝室限制功率,一般吹风机打开整个寝室就GG,现在留了略长的头发,加上天气渐渐变冷,洗脸顺带一把洗个头发的日子一去不复返了,今天要给大家分享的是一个便宜好用的吹风机——小适负离子吹风机外观展示快递寄过来其实外面是有一层加固的牛皮纸盒的,防止暴力快递损伤吹风机本体,小细节王小爱呀| 5 评论7 收藏1查看详情

小适马甲!——京造吹风机简评 东西本身基本完全一样,该有的功能都有,比传统吹风机颜值更高更便携,还有负离子功能,不过京造活动更多价格更便宜,在50元价位还是很值得购买的。