2020-09-24 17:13:13 10点赞 49收藏 8评论

长假来啦,还不赶紧背上你的行囊,奔向远方!参与“十一出行季”征稿活动,#节假日出行留声机##旅行出行装备指南#两大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!还有大疆无人机金币等你喔~10月22日前参与活动,快来和大家一起分享在旅途中的点点滴滴吧~点击查看活动详情~

随着阵阵桂花香弥漫在空气中,饭桌上开始出现大闸蟹的身影,这一切都在告诉我们秋季来临啦~恰逢国庆中秋小长假,封印了大半年的驴友们是否早已规划好了心中的目的地;家有吞金兽的饲养员们是否也已经找到了同城好玩的去处;细心体贴的值友是否早早下单了出行必备好物;热爱美食的吃货朋友是否已经锁定了美味餐厅…太多太多有需求的朋友们有了心中的朝圣地~

因此,在这个欢度双节的“十一出行季”,我们向广大值友发起有关出行和旅游装备的征稿活动,奖励丰富~快来参与!

接着我们就来详细看下活动细则。

一、投稿规则

1、投稿话题:在“十一出行季”主题下划分了两个主题,可挑选任一主题撰写~

#节假日出行留声机#

假期出行的值友们,快来留下你们在出行途中的点点滴滴哟~

#旅行出行装备指南#

出行收纳小能手,私藏户外装备,自驾游EDC,优秀的驴友们有什么好物分享?

2、有效投稿时间: 9月24日16:00-10月22日23:59:59

3、投稿内容要求:按照两大主线,我们汇总了以下要求⬇️

1#节假日出行留声机#

每次出去旅行总想着拥有一台留声机,记录下途中的亲友的嬉闹、记录下路边林间小鸟的鸣叫、记录下当地人热情的寒暄.....记录下出行途中的点点滴滴~啊哈~机会来咯,赶紧动动你的手指记录下美好回忆吧!

写作方向(不限于此)👇

• 假日出行旅游攻略,游记(目的地,路线之类);

• 旅途中的景点、住宿、美食购物推荐,线下探店;

• 单日或过夜的户外徒步、露营游记;

• 骑行、水上或潜水类的户外活动记录等。

文章示例(不限于此,也不是获奖标准)👇

暴雪后初霁,双桥落彩虹 — 成都直飞稻城亚丁超详细攻略,看这篇就够了~〇、写在前面Hello,我是柴刀~这是一篇8月18日~8月21日的稻城亚丁景区详细游记攻略。疫情平稳后,各大航空公司纷纷推出优惠产品,柴刀刚好辞职加上想旅游的心痒痒,入手了四川航空的“安逸飞”。999元购买10张399元的优惠券,适用于所有川航的国内航线,优惠券无门槛使用,对于本成都人来说非常合适!二月春风似柴刀| 191 评论115 收藏1k查看详情千岛湖两日游保姆级攻略(适合单人、情侣、亲子的不同主题方案)十月快到了,很多人开始计划着来千岛湖旅游。那时的千岛湖秋高气爽,十分适合旅游,但人满为患也是真的,必须提前订酒店,否则没地方住,上岛也要忍受更密集的游客密度。其实对于千岛湖周边的人来说,抽一个双休来玩一趟其实挺好的,交通畅行无阻,酒店也便宜很多(这里淡旺季的价格差真的不是一点两点),无论是独自一人、瓦克五| 148 评论55 收藏1k查看详情麦田浪香港 篇二:香港徒步 — 那天我们走过的船湾淡水湖环线!前言:春节过完年,狗蛋、傻球、二愣子、某花们都纷纷被迫回到高楼耸立的大都市,继续他们新一年的打拼。生活不能总是加班、工作,总得留点空间给自己。开年的第一个周末,在斌哥的号召下,我们这次选择了跟队来了一次迷之户外行。临行前夜,我并不知道第二天要走的什么线路。只知道距离有将近三十公里,上午有爬升,下午偏麥田| 27 评论42 收藏34查看详情小游散心,周末京郊爬山好选择—大岭沟猕猴桃谷风景游记进入九月份,北京开挂了,连续好多天都是蓝天白云的,让我这种久居雾霾的人,幸福感爆棚!这么好的天气,如果不出去浪,岂不是辜负这样的好天气!由于手中有京津冀旅游年卡,所以出行目标锁定在年卡范围内。综合考虑路程和时间,最后选定昌平区大岭沟猕猴桃谷风景区。先说个人感受:1、此景点包括大量爬山行程,个人认为比titicaca210| 13 评论6 收藏60查看详情

2#旅行出行装备指南#

作为出行规划小破手,小编最无能的就是收拾行李,置办旅行必备品了【征稿活动】超长假期来了!晒出你的快落游记赢500京东卡,还有大疆无人机可带走~ 但小编坚信在人才济济的值友群中一定会有很多这一方面的大佬,快来分享你们的秘密整理技能和好物吧!!!哦,对了!对于要自驾游出行的值友们,也快来分享你们的自驾出行装备吧~

写作方向(不限于此)👇

• 旅行收纳怎么办?

• 旅行途中的必备好物

• 自驾游前的车辆准备,检查哪些项目?

• 自驾游前,你都会在车上准备哪些车品?

文章示例(不限于此,也不是获奖标准)👇

户外装备选择指南 篇六:爱旅游的你可能需要这些东西——盘点我的旅行装备清单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近,可能因为朋友圈发各种旅游照惊扰了票圈好友,经常会被人问到“旅行用品推荐”这一话题。然而,或是碍于时间问题不便细说,或是我自己也一时想不起来,所以在推荐上也多有疏漏。现朝羽| 154 评论52 收藏1k查看详情外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!楼主最近看了一些曝光酒店卫生问题的视频,简直不寒而栗!尤其旅游景点的酒店,大多都是住一晚就走的客人,很多酒店为了节省成本,卫生都是不达标的,但从表面上根本看不出来。这就隐藏着很多卫生安全隐患,一旦感染一些皮肤病什么的就很麻烦。所以,在外住酒店的时候,我们一定要做好卫生防护措施。楼主精心整理了这份清单巴伐利亚南大王| 36 评论43 收藏388查看详情五一自驾游爱车EDC必备清单,有备无患不罢工不拖车前言时间过得飞快,一转眼“五一”小长假又快到了。在憋闷了这么久之后,我想大家都很想出去走走吧。很多人决定去旅行的时候,都会下意识里去选择那些热门景点。总以为这样才能看到最美的风景,殊不知,越小众的地方越适合旅行。不过呢,去一些小众景点时,可能路途上或者当地的服务不会有那么周到,所以天生有“迫害妄想症cctv凝| 78 评论81 收藏203查看详情短途自驾游装备,看这一篇就够了—自驾游必备好物推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言说到自驾游,很多人首先想到的就是开车去西藏、新疆、海南这种路途遥远的旅行,其实对于更多的普通人来说,开车跑一次这么遥远的距离并不是容易的事情,在休假时间、路途花费、自驾梦想是个猪| 141 评论90 收藏958查看详情

二、投稿奖励

1、单篇文章热度奖

按照单篇文章总热度来评选,总热度=点赞数+收藏数+评论数,活动结束后按照两个主题,分别评选每个主题下单篇文章热度进行奖励,具体如下:

一等奖:总热度TOP1的文章(两个主题共2名),获得500元京东E卡+1000金币

二等奖:总热度TOP2-4的文章(两个主题共6名),可以获得200元京东E卡+500金币

三等奖:总热度TOP5-9的文章(两个主题共10名),可以获得50元京东E卡+100金币

2、累计热度作者奖

将根据每位作者的所有文章总热度来评选,总热度=点赞数+收藏数+评论数。活动结束后统计每位用户投稿文章的总热度并进行奖励:

总热度TOP1的作者,获得大疆 御 Mavic Air 2一台

京东 DJI 大疆 御 Mavic Air 2 便携可折叠航拍无人机 灰色 单机 4989元起
实时价格21小时前已更新
去购买
优惠

满99元减10元

扫码领取
【征稿活动】超长假期来了!晒出你的快落游记赢500京东卡,还有大疆无人机可带走~ 使用什么值得买App扫码领券更轻松

注:以上奖项可叠加获得

三、投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上#对应征稿标签#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

四、注意事项

1、数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为10月28日23点59分。
2、获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)
3、发奖时间:奖品将由官方统一发放,金币/实物奖励的发放时间为获奖名单公布后的30个工作日内,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准
4、内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效
5、投稿长图文需满足本次活动基本要求,如不符合,小编有权去掉不符合活动要求的长图文的投稿话题,请知晓
6、同一长图文不可与社区其它活动叠加参与
7、同一用户用不同账号在活动中多次投稿,在本次活动中将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格
8、编辑会对不公平竞争和作弊等不良行为进行严格监控,一经发现任何违规行为我们有权取消其参与征稿活动的资格甚至对账号进行封禁
9、编辑会综合内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,投稿长图文即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权