比男朋友还温暖的平价保暖神器,带给你全方位的温暖

2020-12-14 08:00:00 5点赞 21收藏 0评论

创作立场声明:怕冷人士必备神器

今天我们这开始正式降温了,外面的风呼呼的刮,去了一趟超市,感觉真的是从里到外的透心凉,看来,冬天真的到了!

作为一名极其害怕冷的人,没点儿硬实力真的是没法熬过整个冬天啊,今天就给大家分享几款平价保命神器,从居家,到办公到租房都能用得着的,。

划重点:平价保暖

1、电热毯

价格:根据尺寸60-360元

电热毯是保暖首选,我一直相信一个实物之所以一直存在就一定有它存在的理由,这个电热毯感觉在很小的时候就在冬天起到了关键性的保暖作用,如今依旧如此。

比男朋友还温暖的平价保暖神器,带给你全方位的温暖

这款南极人双控调温安全无辐射加热毯真的是很实用,首先从面料来说,他采用的是那种绒料,本身就算不加热,也具有保暖作用,特别的柔软。还有一个不得不说的就是它的分区加热功效,这个真的是很实用,可以根据需要选择需要加热的是左边还是右边,而且还有多档可调。

这个多个尺寸,多个颜色可选,而且还有加厚款,如果是住宿舍没有暖气,一定要对自己好点,选个加厚的。

南极人电热毯双人双控调温安全辐射家用单人学生宿舍水暖电褥子无69元天猫精选去购买

2、艾草暖脚垫

价格:2元1双

比男朋友还温暖的平价保暖神器,带给你全方位的温暖

大部分女生都有冬天手脚冰凉的经历吧,这个暖脚垫长的有一点像暖宝宝,里面添加了艾草精华,可以排湿祛寒。使用方法也是特别的简单,打开之后直接塞到鞋子里就能用,差不多10分钟就能感受到来自脚底的暖意,持续时间长达10个小时左右,基本上一天一包就够了,行走的保温神器。

仁和艾草发热鞋垫自发热暖足贴男女加热脚垫冬季暖贴免充电可行走19.5元天猫精选去购买

3、电热暖风机

价格:79元

这个可选的款式很多,依我的经验,一定要选那种可以上下摇头的,这个还是很重要的,要不一直一个方向对着人吹,再暖和也受不了这样的热情啊。

比男朋友还温暖的平价保暖神器,带给你全方位的温暖

这款小熊家的电热暖风机颜值真的是很对极简主义者的口味,可以提供两档调温,而且具有过热断电保护功能,使用起来声音不是很大,出来的风也是比较柔和,吹的人很舒服,而且这个外壳也可以随意触碰,不会被烫伤,平时放到写字台,宿舍都是很受用的。

小熊小太阳取暖器家用节能省电热风机迷你电暖气暖风机办公室小型99元天猫精选去购买

4、暖宝宝

价格:2元1片

冬天怎能没有暖宝宝,任何一个没有暖宝宝的冬天都是不完整的。

比男朋友还温暖的平价保暖神器,带给你全方位的温暖

这款小林制药的暖宝宝是被种草多年了,贴上之后很舒服,不会产生灼烧的感觉,这一个是具有多年暖宝宝使用经验经过多个品牌的厮杀之后,最终挑选出来的胜利者,一片持续保温时间差不多8小时。

小林制药任嘉伦暖宝宝贴女暖腹贴暖身贴自发热保暖贴30片即贴礼盒65元天猫精选去购买

5、肚围

价格:39元一件

呃?是的,你没有听错,就是肚围,我们比较常见的是小宝宝用的,其实也有成人款的,当然还是有极大的差别的。

比男朋友还温暖的平价保暖神器,带给你全方位的温暖

平时穿衬衫上班的时候,穿这个真的是非常的保暖,再也不用担心伸展胳膊的时候肚子漏风了,而且还有好几个颜色可选,可以根据外面衣服来选择合适的颜色,对于白领工作者来说是必备,穿上之后一点也不显臃肿。

人到中年之后,就有很多不得不保护腰部的理由了,要是不注意,你的身体就会及时提醒你的。

保暖腰带防凉冬季薄款纯棉护男女士腰部暖宫护胃肚子肚围大人防寒39.15元天猫精选去购买

6、 watermomo暖宝宝

价格:198元

比男朋友还温暖的平价保暖神器,带给你全方位的温暖

不要以为它是一个杯子哦!就是隐藏的这么深,这样拿在手里一点都不会显得突兀,它的上面是一个小熊,还配赠冷冻一个毛茸茸的杯套,真的是太太太可爱了,杯套是带袋子的,可以背着。而且这个暖手宝还身兼两职,具有充电宝的功能,真的是太太太方便了。不过相对于价格来说,有一点点超标,谁让人家这么可爱呢?

watermomo奶茶暖手宝充电宝两用二合一usb自发热暖宝宝手握捂小随身便携式学生迷你可爱热手宝过冬季暖手神器128元天猫精选去购买

7、暖手暖脚垫

绝对是宿舍居家神器,可选的款式很多。

价格:24.9元

比男朋友还温暖的平价保暖神器,带给你全方位的温暖

直接把脚伸进去就可以,它的屁股里面放了一个暖水袋,平时可以充电,真的是很方便,这个应该有很多人都在用了,我就不多说了。

俞兆林暖脚宝插电电暖鞋取暖器女充电加热捂脚垫电热保暖冬天神器34.8元天猫精选去购买

8、优衣库保暖

价格:79元

比男朋友还温暖的平价保暖神器,带给你全方位的温暖

别看这款秋衣秋裤的料子薄,但是就是比普通的秋衣秋裤保暖,更难得的是穿上之后还特别的舒服,外面穿上西裤或者是牛仔裤,一点都不显臃肿。

优衣库女装HEATTECH圆领T恤(长袖)(温暖内衣)428494UNIQLO79元天猫精选去购买

9、电热坐垫

价格:30元

比男朋友还温暖的平价保暖神器,带给你全方位的温暖

上班或者宿舍都可用,花色比较多,也算雅致,不会太张扬。通电加热款,外层可以拆洗,坐上去之后,屁股暖暖的,腰也暖暖的。

若尚可拆洗加热坐垫女办公室小电热毯坐垫发热椅垫电褥子插电式暖29.8元天猫精选去购买

好了,这就是楼主今天给大家介绍的几款保暖神器,大部分都还算平价,无论的居家还是办公,宿舍都是用得上的,而且特别的实用,北风那个吹,已经快要进去数九时节了,是时候给自己备上了,这个可是比男朋友还温暖的神器呢,哈哈。

折叠全自动雨伞男女学生韩版晴雨两用防晒遮阳太阳伞防紫外线大号

Nan ji ren 南极人 NJRRSD-DMX 暖手宝

Nan ji ren 南极人 NJRRSD-DMX 暖手宝

Bear 小熊 NSB-D10F5 暖手宝 樱花粉 暖手小钱包款

南极人 RT220-5 暖手宝

南极人 RT220-5 暖手宝

Bear 小熊 NSB-D10E1 暖手宝 萌趣太空舱款

Bear 小熊 NSB-D10E1 暖手宝 萌趣太空舱款

Nan ji ren 南极人 热水袋 山茶红

Nan ji ren 南极人 热水袋 山茶红

南极人加热鼠标垫暖桌垫桌面发热超大电热保暖学生冬天办公室暖手 墨绿色

自发热暖手宝贴手握暖手蛋小儿童一次性冬天暖宝宝

自发热暖手宝贴手握暖手蛋小儿童一次性冬天暖宝宝

暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季暖宝宝

暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季暖宝宝

REMAX 睿量 暖手宝充电宝二合一两用随身携带迷你女生用可爱卡通暖宝宝宿舍冬天冬季发热礼盒装

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

shezi 奢姿 2023迪士尼暖手宝充电二合一电暖宝宝自发热朋友热水袋毛绒宠蛋便携式儿童手握草莓熊

IDMIX 大麦创新 王朝暖手宝充电宝二合一双面发热USB电暖宝6000毫安手机充电中国风国潮手办创意

暖手宝充电宝二合一便携式迷你萌宠usb小型随身女手握暖宝宝热水袋自发热防爆冬天热敷

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝