宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

2020-12-12 23:34:54 119点赞 32收藏 27评论

创作立场声明:双12预热期间自费下单买了个安全座椅,感觉宁波本地企业现在产品做工不错,晒个单分享一下~~

这个魔幻的2020年的尾声,没在双十一剁掉的手,终于在双十二来临前夕没能保住。 宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

理由是好友芳芳托付我,给她的二胎宝宝恬恬挑选一款好用的儿童安全座椅。

芳芳的两个可爱的宝贝芳芳的两个可爱的宝贝

芳芳的两个可爱的宝贝

说起来这位当初差点就成为了我的小姨子的芳芳关系跟咱可不一般,就算她不开这口,我也早就在寻思怎么给恬恬小宝贝挑个什么礼物为好,这位刚落地时候整天哇哇大嚎的“小恶魔”,这一阵下来,每天都有新的变化,越来越可爱漂亮,跟她姐姐一个样。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

仿佛有点跑题扯远了,要说要买给孩子用的东西,那必须是精心挑选,大意不得,上某宝搜索“安全座椅”,对比了好几款,最终,冲着惠尔顿的牌号挑选了“星愿”的基础款红色。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

选择惠尔顿星愿的理由有很多,第一当然是冲着是咱宁波本土企业,倍感亲近的关系。第二看介绍的确是功能完备,0-12岁的孩子都适用,一想到要用这么多年,不买个稍微好点的,质量过硬点的怎么能放心?开始在“茧之爱”和“星愿”两款中做了不少对比,然而是跟客服聊天,要了一张优惠券,客服说10日凌晨可以参加半价抢购活动,如果成功的话可以用不到2K的价格拿下。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

说真的这种拼手速的活自己是没啥信心的,不过算算有88VIP折扣,抵扣掉红包,用掉券之后,哪怕抢不到半价,2K5的价格也感觉非常实惠了。正在犹犹豫豫期间,客服又放了大杀器,说下单就送凉席等六件套赠品,这还不算,另外附赠一款市场价格399元的早教机器人.......这,买,我买还不行么?!宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

结果就是到了0点,乖乖下单,激动心颤抖的手,半价名额当然还是理所当然的没有,不过最终这个价格成交我个人觉得还是挺香的。宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

10号凌晨拍12号中午椅子就到货了,迫不及待的来个开箱,嗯,看着这外包装就觉得个头还是不小的,分量也沉甸甸的,一看净重达到了12.3kg,难怪搬起来很吃力,看来是没少堆官网介绍“碳素钢筋骨架”的实诚料。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

凉席,防磨垫,抱枕三件赠品打开纸箱就看到了,真的如同客服所说,拍下即送,一起发过来,等到确认收货后,还会补发早教机器人过来。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

拿出赠品后就只剩座椅本尊摆在纸箱里了,个头是真不小,一个人想单手挪出来的话需要点力气。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

底部先来张照片,一大堆的质量认可标签,标识着“星愿”具有的双重安全认证身份(中国的3C和欧洲的ECE认证)。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

拆掉纸袋后,玫瑰红的颜色在阳光下显得更加亮眼了,尤其适合小姑娘坐。宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

头枕部分有厚厚的双层保护,这软垫的厚度也是没谁了,侧面还有一道硬质的保护,这是因为根据实验调查证明,60%的交通事故都来自侧面的撞击,加上大部分汽车内部都只有一根防撞梁,这样的情况下,这款“星愿”儿童安全座椅设计出三重保护设计(防护,缓冲,吸能),分别实施保护头部,减震缓冲,吸收侧翼冲击力的作用,让安全“看得见,摸得着”。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

徒手尝试撞击内侧外侧,都发现头枕部分的弹性非常好,凸显了超高的保护性。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

来看看侧面,座椅的造型像极了目前市面上流行给成人们使用的“零重力太空舱按摩椅”,不由得感慨现在的孩子的待遇真的比咱们小时候要好的太多了啊~~~宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

座椅的底部还特地做了纸质的图示标签,指引用户怎么安装操作,怎么使用座椅等,这样让用户也不必总是随身携带说明书了,非常直观方便。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

座椅内里订着的标签,售后保修卡,说明书,还有另两个小配件。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

遮阳顶棚是可以独立安装和拆卸的,内侧的按钮纽扣按压到座椅头部侧面的纽扣扣住就行了,拆装都比较方便,几秒钟搞定。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

装上遮阳棚后头部就变成了这样。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

简单的翻阅一下说明书,看明白怎么安装,怎么调节座椅的角度,这款座椅支持正反向安装,还支持多达五个档位的调节,坐躺皆宜,鉴于小朋友刚刚睡醒,让她马上再躺下的实验就没再做。宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

至于原来担心的安装复杂情况?不存在的!ISOFIX的二道锁装置看着好像挺复杂的样子,实际安装只要对准位置一插到底,看到绿色的标志亮起就说明安装正确了。而且,这款“星愿”的中配以上版本还具有ISOFIX自动感应照明功能,这一点大大方便了父母们,安装座椅的时候再也不怕两眼一抹黑看不到背后的场景了,不过鉴于芳芳家装上这椅子后短时间就不会再拆下来了,年轻人眼神也还好使,所以这次为了凸显性价比还是选择了低配无照明版。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

接着主要要说的就是三个监测功能,有别于我之前对儿童安全座椅的理解,这款“星愿”有“旋转”监测功能,也就是可以把座椅方便的自由旋转,让宝宝面向妈妈,这个功能不单单大大方便了父母放置孩子,更重要的是,在上车前,父母可以转动椅子到面朝车门,方便把孩子放入座椅固定好之后再转到面朝正前方。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

在坐车过程中,父母可以随时把坐着的孩子转过来面朝自己进行看护或者互动,这样一来就减少了宝宝“独坐”的焦虑不安。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

这款“星愿”安全座椅支持正反向转动,只要按开白色卡扣开关就能自由转动椅子的角度,等到自己需要的固定角度再放开白色卡扣,椅子即可固定。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

五点安全卡扣监测功能则是完完全全为了安全出发的理念而设计,考虑到很多新手父母往往在绑安全带的时候自己都不知道有没有绑好(毕竟卡扣比较多),设置了安全卡扣是否到位的监测功能。这里提到的五点式安全带还有一个特点,为什么要设计成五点呢?答案是一般随着宝宝的长大,到了三周岁左右,五点式安全带就要卡住宝宝的裆部了,所以这时候就需要拆下隐藏式五点安全带,改用汽车内自带的安全带保护,本来专业拆解需要半小时的活,在这款“星愿”上,只需要短短的10秒就能完成。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

同样为了预防安装不到位的还有支撑腿的监测功能,(这款座椅中用特殊材料做成的硬支撑腿还具有18档伸缩调节,适应各种车型)也是同样的道理,安装不到位就会给父母提醒,确保支撑腿和安全卡扣完全安装,准确到位。(注意看上面动图中开始是红色的标识,表示没安装到位,卡到需要的长度后,就显示安装成功到位了后的绿色)。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

支撑脚的高度随心调节,最多支持18档调节,按压白色卡扣就能自动伸缩并且固定,同时还会显示是否安装到位的颜色标识,一目了然。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

碳素钢筋骨架保证了座椅的高强度和高安全度,双脊柱钢筋提升了整体的防护性,用材上,“星愿”采用一体成型,实心注塑的进口选材,来保证椅子的高质量和高安全性。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

遮阳棚的快速可调节设计则进一步提升了实用性和保护性,虽然座椅已经安装在风雨不进的车内,但是为了遮挡紫外线和风沙,这个开拆装可快速打开并且独立调节的遮阳棚还是很有实际作用的。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

座椅面料上,确保从适合儿童娇嫩的皮肤出发,采用A类的婴儿级亲肤透气的环保面料,保证无甲醛无毒无异味,提供了皮肤级的柔软手感的同时还具有“阻燃”效果,进一步确保使用的安全。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

座椅头部的拉扣往上拉的时候可以方便的调节头枕的高度。

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

虽然我不能代替恬恬小朋友亲自坐上这把椅子试试坐感,但是这款“星愿”在设计上,腰部有记忆海绵做成柔软的内垫,无论是坐还是躺,腰部都会提供相应的支撑,确保坐躺不空,坐久不累。

设计上功能完备,做工上精致细巧,这些都是挑选之前要看要做的准备工作,真正落实到实处还有一个最关键的地方,那就是孩子到底愿意不愿意坐: 宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

实际证明 ,恬恬坐进去以后没有任何不适应,还时不时露出开心自在的表情,看到这小鬼灵精脸上乐呵呵的笑容,我原来担心不一定挑的好挑的能让她们母女满意的顾虑终于可以打消了。宝宝开心,父母安心之选-惠尔顿星愿儿童安全座椅晒单

这个冬天,芳芳终于可以放心的带着两个娃开心的自驾出游,惠尔顿“星愿”让做了二胎妈妈的她彻底解放了双手,让一家四口一车出游其乐融融的场面来的更容易更方便,当然,也更安全,更踏实。

惠尔顿星愿儿童安全座椅360旋转0-4-6-12汽车用婴儿宝宝车载座椅3879元天猫精选去购买

说起来,除了惠尔顿的这款星愿儿童安全座椅,10号凌晨还另外为了恬恬小天使另外拍了两款儿童专用商品,终于究竟是啥东西,这里先卖个小关子,感谢你的关注,我是葡萄,咱们下次晒单再见啦~~~

WELLDON 惠尔顿 智转2婴儿童安全座椅0-4-7岁全龄i-Size认证舒适头等舱360度旋转

惠尔顿智惠儿童座椅0-7岁i-size认证蓝牙音乐通风散热360度自动旋转

welldon惠尔顿智转Pro儿童座椅宝宝婴儿0-7岁汽车车载fix 智转Pro-玛瑙灰 EPP+智能版

WELLDON 惠尔顿 安全座椅

WELLDON 惠尔顿 安全座椅

WELLDON 惠尔顿 智转Pro 安全座椅 0-7岁

WELLDON 惠尔顿 智转Pro 安全座椅 0-7岁

WELLDON 惠尔顿 酷睿宝 安全座椅 9个月-12岁 祈福苹果红

Welldon 惠尔顿 茧之爱2Pro 安全座椅 0-4岁

Welldon 惠尔顿 茧之爱2Pro 安全座椅 0-4岁

Welldon 惠尔顿 宝之巢IG02 新生儿童提篮式安全座椅 0-15个月

WELLDON 惠尔顿 星愿Pro 安全座椅 智能版 0-12岁

WELLDON 惠尔顿 安琪拉 WD002 安全座椅 0-12岁

Welldon 惠尔顿 乐乐高 isofix接口 增高坐垫 3-12岁适用

Welldon 惠尔顿 全能宝plus系列 CN07-TT-S 安全座椅 9个月-12岁

惠尔顿(Welldon)儿童安全座椅 轻便 易折叠 ISOFIX婴儿车载汽车用 3-12岁成长型大龄宝宝 茧之旅2 玛瑙灰

WELLDON 惠尔顿 3-12岁大童增高垫儿童安全座椅便携式车载座椅

• “冲着惠尔顿的牌号”,我买安全座椅的时候,比较了各种排名,居然都没见到过这个品牌,这个品牌很好吗?

***买的过程都一步一步写下来了

难道是大数据自动先定位就近企业本地生产的产品么? [想一想]

• 宝宝好可爱去混血吗

是啊,我也觉得挺可爱的,不过不是混血,只是单纯的家族遗传了妈妈的大眼睛 [期待] [期待]

• 能转这个挺赞的!!还有,手机电量看的心慌

哈哈哈,手机控不都这样么?电量焦虑这回事,慢慢习惯了就好了,毕竟现在买买买和上张大妈每天都离不开手机啊 [傻笑] [傻笑]

• 全龄段,有点厉害!中消协和adac的评测分有吗?

• 真的用不了12年,基本3年就换了。塑料是会老化的 [邪恶] 我买过两个座椅,0-3岁,3岁以上

• 用不了12年,基本3年就要换了,塑料是会老化的。我买过2个,3岁前一个,3岁后一个

啊啊啊,信号不好,竟然发了两次

• 安全很重要 这个钱花的值

• 确实很实用 不过这价格确实是有点高

• 买了同款不同颜色 看了很多文章参数神马的疲劳了,基于品牌和360旋转(还有老人家认为安全座椅无用,0-12岁全年龄段堵他们的嘴)选了这款,但是靠背伸缩极其不顺畅和座椅躺座角度太小让我再次选择的话不会考虑。

• 双十一没剁的手双十二剁了+1 [喜极而泣]

• 还好没宝宝,省钱一大笔

• 高端座椅,看看

• 旋转这个功能看上去真的很实用啊

• 昨晚上刚在B站看了一期车祸锦集,车祸猛于虎也,给宝宝装个安全座椅还是很必要的,大人抱孩子太不安全了

• 为了宝贝安全,再贵也值得!

• 这个宝宝也太可爱了

• 遮阳篷看起来设计很贴心啊,大部分安全座椅没有遮阳~

• 宝宝很可爱

• 入了绿色款。基础款 [棒棒哒]

• 我离买这玩意儿不远了