超神搭档!红魔真无线游戏耳机评测,比起黑鲨再次领先一步

2020-11-11 00:30:10 1点赞 0收藏 0评论

如果你是耳机爱好者的话,其实不难发现现在的耳机基本上都以真无线耳机为主了,很难见到有线耳机,这或许是受到了AirPods所带起的风潮影响。但真无线耳机发展至今,外观也着实难以突破,就当有这么一个瓶颈的时候,红魔真无线游戏耳机破鞘而出了。

超神搭档!红魔真无线游戏耳机评测,比起黑鲨再次领先一步

或许真无线耳机要想实现外观上的突破,可能要从游戏方面下手了。我所持有的红魔真无线游戏耳机就是这样的一个思路,当我见到这款耳机的时候还是比较惊喜,总算在外观上有所突破了,同时也是红魔首款真无线耳机,一直以来它都是以有线耳机和无线耳机为主,率先突破了游戏方面至今没有真无线耳机的尴尬境地,遥遥领先了黑鲨一大步。

超神搭档!红魔真无线游戏耳机评测,比起黑鲨再次领先一步

其实游戏方面的优化在真无线耳机基本上也是标配的存在,但就是没有一款是专门针对游戏设计的真无线耳机,大体上都是比较偏日常使用。而红魔真无线游戏耳机的出现就改变了这样的一个局面,其盒子设计依然是经典的红黑风格,就连拆开之后的充电仓和耳机本身,马上就有红魔那味儿了,比起一般的真无线耳机,多了一股电竞流的风格,特别带感。

超神搭档!红魔真无线游戏耳机评测,比起黑鲨再次领先一步

要说到红魔真无线游戏耳机最大的不同之处便是在于充电仓,它的整个外观设计就像我们看比赛显示第几回合的那个过场动画,在耳机身上采用电竞氛围灯,一共有三组,一组是耳机身上的耳机状态提示灯,一组是耳机边上的信仰灯,最后一组则是充电仓外围的电量显示灯,三组灯效互相配合,带来一种流光溢彩的酷炫感。

超神搭档!红魔真无线游戏耳机评测,比起黑鲨再次领先一步

红魔真无线游戏耳机采用月牙型设计,能够很好地贴合我们的耳朵,佩戴上去十分舒适,而且很牢靠,无需担心会出现脱落的情况发生,当然具备IPX5防水,跑步流汗或者下雨的话自然不在怕的啦。最关键的一点是支持触摸感应控制,这里我觉得设计得不错,耳机反应相当敏捷,长按可实现开关机,特别方便,与此同时,这款耳机采用PixArt蓝牙5.0双主机智能芯片,拥有游戏/音乐双模式,在右耳触摸区域敲击3次可实现模式切换,如果你在游戏的话,建议切换到游戏模式会比较好。讲真,我还挺喜欢它爆灯的时候,挺好看的。

超神搭档!红魔真无线游戏耳机评测,比起黑鲨再次领先一步

当红魔真无线游戏耳机处于音乐模式的时候,在音质的表现上相当不赖。毕竟采用了8mm高级定制电竞级动圈喇叭单元,在单耳听音乐的时候其实就挺一般的,但当我双耳佩戴的时候,所带来的音质效果还是挺震撼,里面音乐鼓动的频率都能清楚听见,歌手所唱的每一个歌词都那么动听,我一直在循环播放着《想见你想见你想见你》,沉醉不已,因此,建议双耳佩戴效果更佳;而当切换到游戏模式的时候,由于PixArt蓝牙5.0双主机智能芯片的缘故,适配性更强,能清晰辨别敌人方位,从而让你抢占先机,配合上红魔游戏手机的话,那简直是强强联手,吃鸡王者都不是问题了。

说到最后

红魔真无线游戏耳机是一款非常帅气的电竞耳机,双耳同传不分主从,提供了4+16小时的长效续航,单次可满足4小时的听歌体验,而在音质上的表现不赖,低音澎湃,人声通透,降噪和隔音很强,且低延迟搭配红魔手机,简直没的说!

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 BH4004 红魔TWS 真无线蓝牙耳机 变形金刚联名版

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 蓝色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 绿色+蓝色硅胶保护套

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H音乐耳机适用于苹果华为手机 T1真无线蓝牙耳机【白色】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机