种草一次,这款耳机你指的拥有

2020-11-09 20:13:40 5点赞 6收藏 9评论

种草一次,这款耳机你指的拥有

现在市面上的耳机五花八门,需求者对耳机的外观、音质都有着自己的见解,现在越来越多人开始关注耳机的降燥。想想自己平时带耳机最多的场景,天天挤地铁上下班,出差,在办公室思考策划方案时,都会有着不同的噪音的烦恼,让我无法安静下来,所以拥有一个能主动降噪适用于不同环境不同场景的耳机那感觉真的是太棒了。

种草一次,这款耳机你指的拥有

笔者今天带来一款索尼的一款智能降燥耳机WH-1000XM3。一听索尼,大家最熟悉的是音质的象征。在降燥性能方面也有着不错的表现,续航可以长达30个小时,能快速充电,充电五分钟就能听歌五小时。

种草一次,这款耳机你指的拥有

索尼WH-1000XM3它采用专业HD降燥处理器QN1。拥有20级环境可控降燥技术,可以根据环境噪音的大小,个性化选择环境声模式和降燥方案,还可通过传感器检测活动状态,自动选择匹配环境声或降燥方案,有效的隔绝日常生活中的各类噪音。带上耳机的那一刻,感觉全世界都安静了,明明看着很吵闹,但耳朵却听不见,两种相互矛盾的情形就造成了奇妙的感觉。

种草一次,这款耳机你指的拥有

索尼WH-1000XM3这款耳机外观非常简约,金色的“sony”字母搭配黑色的机身,非常漂亮。耳罩呗坚固耐用的复合材料包裹,手感细腻,耳机头辆被黑色pu包裹,摸上去更加舒适顺滑,低调而内敛。耳罩内部采用了记忆海绵,佩戴起来非常舒适柔弱,再也不怕压到耳朵生疼的感觉了。

种草一次,这款耳机你指的拥有

索尼的触控面板使用起来也十分的方便,在拥挤的地铁上别人和你交流时,你无需摘下耳机,只需要捂住整个右耳耳罩,耳机就切换至环境音模式,降低音乐声音,麦克风就会拾取人声并播放出来。切歌和调整音量也只需要轻轻滑动几下,触控板的材质位类肤材质,触控起来更加的顺滑舒适。

种草一次,这款耳机你指的拥有

耳机还附送了一个硬壳的耳机包,耳机需要折叠一下才能放进去,再也不用怕耳机在包里乱糟糟的。一包在手,说走就走。

总结:

索尼的音质那真是无话可说,加上这个智能降燥功能,日常在地铁上公交上佩戴,几乎听不到任何噪音,完全沉浸在自己的世界里,还不需要额外充电。我使用了一段时间,感觉这真是一款贴心、高音质、降燥能力强的耳机,有它的陪伴生活会精彩很多。现在这款耳机直降1100,到手1499,还能享受12期免息,产品注册还送一年延保,你还在等什么呢?