王一博没有骗我,这个真的好用到哭

2021-01-18 22:11:39 0点赞 0收藏 0评论

长期伏案工作,久坐头部都保持一个姿势不变,颈椎弯曲导致疲劳不堪,严重时头昏脑涨,疲惫不堪。每过一段时间都会站立起来活动肩颈和腰部,然而,颈椎问题依然没有得到缓解。

曾经有段时间疯狂迷恋去商场的付费按摩椅按摩肩颈,时间和金钱真的耗不起,逐放弃。不过去商场也不是没有收获,意外遇到skg颈部按摩仪,试戴体验效果竟然跟万元按摩椅有的一拼,还等什么,先下手为强。让我确定选择它还有一个原因是王一博代言的哦,看到正能量满满的王一博品牌信任感upupup,其次就是产品的使用感受、功能和做工值这个价钱。

王一博没有骗我,这个真的好用到哭

现在我是每天都会用SKG 颈椎按摩仪,只有170g,非常轻,外观洋气,戴在颈间,时尚感十足!出门路上、地铁里、办公室里、追剧时,随享按摩,让我颈部得到很好地放松。效果显著哦,现在就算久坐颈椎也没那么难受了,而且低头造成的富贵包也似乎是没那么严重了!

王一博没有骗我,这个真的好用到哭

颈部皮肤极为娇嫩,SKG选择材质讲究,亲肤硅胶,柔软舒适。与颈部完美贴合,可以对颈部起到良好的承托作用。

SKG颈椎按摩仪使用体验分享给大家,产品有几大亮点哦~

亮点1:9D推揉按摩体验——高度仿真人手推揉按摩

王一博没有骗我,这个真的好用到哭

SKG颈椎按摩仪有足足9个仿真十指Nano按摩头,集独立驱动振动、NTC智能温控、热敷膜组等功能于一体。通过不同悬浮高度和精妙角度的设计排列,精准覆盖颈椎主要穴位,对脖子上的一些穴位进行按摩,精准到位,能有事半功倍的按摩效果,对缓解颈部疲劳有很大的帮助。但是佩戴时一定要紧贴颈部,不然同样会造成不适。0-3挡依次增强,到3挡的感觉就会特别明显,力度变大,效果也更明显。独立驱动振动,变换不同频率让9个按摩头有序振动,实现正向推, 反向揉,全面推揉等多种按摩手法,闭上眼睛竟能以假乱真,好像真人手推揉按摩。

王一博没有骗我,这个真的好用到哭

4大按摩模式:指揉舒缓模式、揉捏活力模式、掌推解压模式、综合唤醒模式,3档按摩力度,满足我不同场景的按摩要求。 在上班途中的时候很喜欢使用掌推解压模式,模仿中医按摩手法,在颈部位置按摩,轻柔舒缓的律动,让整个人都放松下来了,从而达到消除疲劳的目的。按摩完,效果显著,整个颈部明显舒服了很多,工作都神采奕奕倍有精神。

王一博没有骗我,这个真的好用到哭

SKG G7颈椎按摩仪通过或震动或敲打的按摩方式促进颈部血液循环。上班长期保持低头这个固定姿势导致颈部僵硬疲劳,整个人头昏脑涨没有精神,这个时候使用按摩仪按摩颈部,僵硬的颈部肌肉被按摩仪按摩的不那么僵硬,头部缓慢旋转也没那么疼痛了,能明显感觉到血液流通起来了,有效缓解疲劳、预防颈椎病的功效。

亮点2:红光聚能热灸放松—— 疏通经络,减缓疼痛

首创红光聚能热灸技术,内置8颗630纳米的红光聚能灯珠, 穿透表层肌肤深入肌底,疏通经络,改善微循环,快速缓解颈部酸痛。 能舒缓放松、提高血液循环、减缓疼痛、提高新陈代谢。改善关节疼痛、改善血液循环。这也是我滴常用的功能,效果堪比盲人按摩。

亮点3:大面积热敷—— 覆盖颈椎主要穴位

都知道用毛巾热敷脖颈也能缓解疲劳,SKG怎么能少的了热敷呢。高精度NTC智能温控,大面积热敷,覆盖颈椎主要穴位,达 到深层放松脖子的效果。 极速发热 三档律动热敷,低档(37-39℃)、中档 (39-41℃)、高档(41-43℃)三档都很舒服,一般在按摩的同事我都会开启红光聚能热灸,尤其是在寒冷的冬天,整个颈部都暖暖的。红光热灸完别提多轻松了了,360缓慢转动脖颈都不听见脖子嘎啦嘎啦的声音了。

亮点4:续航时间长

SKG全新颈椎按摩仪还有个"充电快"的延伸性功能——充满电只需要2-3个小时,每天两次,一次10分钟,基本上充一次电就能用7天的时间,适用于有充电和续航焦虑的用户。

这段时间,我都是跟爸妈抢着用,用完真滴颈部超舒服的,大爱热敷功能,实用又有效!我是很严肃又很认真的种草给你们哦!最棒的他还是王一博代言的!每天30分钟真的超舒服超享受!

SKG颈椎按摩器按摩仪肩颈推拿器物理揉捏捶打迷你便携办公室护颈仪热敷王一博同款礼物G71099元京东去购买

SKG 未来健康 全身按摩器 T1-2豪华款

SKG 未来健康 膝盖按摩仪 W3 二代礼盒款

SKG 未来健康 膝盖按摩仪 W3 二代礼盒款

SKG 未来健康 W7 腰部按摩器 浅灰色

SKG 未来健康 W7 腰部按摩器 浅灰色

未来健康 SKG腰部按摩器 金腰带护腰椎热敷仪 物理推揉中频脉冲 高端送人 送男女友 G7豪华

KG 未来健康 颈椎按摩仪礼盒款

KG 未来健康 颈椎按摩仪礼盒款

KG 未来健康 K5 腰部按摩仪 2代尊享款

KG 未来健康 K5 腰部按摩仪 2代尊享款

SKG 未来健康 腰部按摩器 护腰背颈椎腿多部位 热敷靠垫全身按摩仪 T5-2

SKG 未来健康 颈椎按摩器G7Pro肩颈颈部按摩仪G7二代豪华物理推揉护颈仪官网

SKG 未来健康 K3 颈椎按摩器 浅灰色

SKG 未来健康 K3 颈椎按摩器 浅灰色

SKG 未来健康 膝盖按摩仪器膝部按摩器膝关节腿部保暖电加热暖膝热敷老寒腿W3 舒享款

341.05元起

SKG BK3 膝盖按摩仪 星空灰