瞎扯淡 篇四:天猫0元购白嫖指南

2020-12-30 20:52:44 51点赞 405收藏 49评论

创作立场声明:请大家合理使用红包,不要按着一个商家薅

想要低价又想要白嫖,想白嫖的还想倒找钱,倒找钱的产品基本都是碰运气和抢购,但白嫖就很简单了。

天猫0元购白嫖指南

白嫖大件比较难,所以不在此范围内,白嫖的只是一些小件产品。

有很多朋友对我白嫖表示不相信和嗤之以鼻,酸不酸自己心里清楚。

自从用了张大妈,一分钱都得精准计算,压榨每一分钱。今天来传授大家我的天猫白嫖大法。

1、大家的号上肯定有天猫积分这个东西,但是没啥好兑换的,88会员的红包基本都抢不到,最后只能让它过期,但里面有一个小红包也就是50积分兑换0.5元。而且还是无门槛的,别小看这0.5的红包,累加一下就可以产生1+1>2的效果。

天猫0元购白嫖指南

2、淘金币大家肯定也有不少,但是也不知道有啥用,最近淘金币的里出了一个200金币兑换0.5元的红包。这样加上积分兑换的0.5元我们就有了1元红包。

天猫0元购白嫖指南

3、淘宝有一个活力中心,相信这个很多值友是不知道的,当然这里面也是可以兑换红包的,只需要玩一玩小游戏即可获得活力值,2000活力值就可以兑换一个0.5元红包,至此我们已经获得了1.5元红包。

天猫0元购白嫖指南

4、来到了我们的重头戏,就是很少人使用的天猫APP,在个人页面有一个红包签到,里面玩一下小任务就可以获得红包,可以兑换面值也有很多,还没有限制数量。我们就拿最简单的来兑换也是0.5元(兑换通用红包),至此我们获得了2元红包。

天猫0元购白嫖指南

当然天猫APP还没有压榨完,还有两大红包利器,一个是分享有礼,前几次分享或者分享给天猫APP新用户会得到更大的红包,我现在分享一个可以给0.3元私房红包,这个私房红包不像那个签到的私房红包一样,这个是无限制使用的。一个产品可以分享4次,最后一次必须新用户点开,所以说也就是保底可以获得0.9元,里面有很多产品,分享的越多获得红包越多。

天猫0元购白嫖指南

再一个就是购物有礼(此方法有点不人道),我们可以点击“购物返红包”按钮,进去买一个东西,看一看送不送红包,不送再退款就行了,如果送红包就达到我们的目的了,当然买的东西也是要退了的。我们只是需要这个购物返红包。至此我们必得红包至少是有3元的。

天猫0元购白嫖指南

此单我获得了11.06元红包,可以直接抵扣用此单我获得了11.06元红包,可以直接抵扣用

购买产品

张大妈上经常有这些优惠信息如下,只要在红包范围内就可以闭着眼搞起来了。

国内老耐刀 小号美工刀 3把装1.8元包邮(需用券)刀片锋利,好价入手~产品采用进口高韧度钢材,坚韧不崩刃。小号美工刀,自锁设计,强大锁力,推钮自锁,刀片不后退,强大锁力。天猫老耐刀五金旗舰店目前售价4.8元,现可领取3元优惠券(24号0点开始生效),预计实付1.8元包邮到手,有需要的值友可以考虑购入。老耐刀小号美工刀,自锁设计,强大锁力,推钮自锁,可可木| 29 评论32 收藏78去购买好价chanyi 创易 CY5612 A4档案盒资料 牛皮纸 厚3cm2元值友爆料原文:下单后实付价格2,近期好价,感兴趣的值友不要错过哦双色可选,多种规格,四种厚度,人性化抽取孔,拿取方便,防撕裂口,插袋加强点,超声波焊接,牢固不易撕裂,加厚板材,坚固耐用,加大容量双色可选,有需要的值友们可入手哦~值友2993379943| 0 评论0 收藏1去购买国内zmpx 中闽飘香 正山小种茶叶 浓香型 4g*15包5.8元包邮(需用券)罐装精美,方便携带~天猫中闽飘香旗舰店目前售价30.8元,叠加25元优惠券,每人限购1件,先买先得,感兴趣的值友可入~正山小种,又称拉普山小种,属红茶类,与人工小种合称为小种红茶。首创于福建省崇安县(1989崇安撤县设市,更名为武夷山市)桐木地区。是世界上最早的红茶,亦称红茶鼻祖,至今已经有400多G_Creep| 7 评论29 收藏67去购买好价Libresse薇尔V感卫生巾日用240mm夜用420mm小V巾6片4.9元值友爆料原文:天猫u先估计部分人看得到值友3255901279| 4 评论5 收藏12去购买

当然过了点就没有了,所以说有车就上车。这些红包必须在天猫APP内使用,淘宝不可以使用,大家可以在淘宝添加购物车,再在天猫里付款就可以了,如果被盾了那就少用点红包。

天猫0元购白嫖指南

还有很多就不晒了,最后祝大家撸的开心撸的快乐。