行走的按摩师----荣耀亲选脊安适颈部按摩器之体验

2020-09-07 21:45:00 2点赞 3收藏 0评论

当下的工作强度与压力日益增大,很多人都不得不在电脑上工作。随之而来的便是颈椎问题同样突显,同样长辈们由于年龄的问题也会面临颈椎的问题。去做一次按摩推拿二三百没了,问题还经常出现,此时一款名为荣耀亲选脊安适Jeeback温热舒雅颈部按摩器(以下统称脊安适颈部按摩器G5)的出现,恰恰解决了这个问题。笔者第一时间拿到了这款产品进行了一番体验,觉得不错。而家里的老人也是赞不绝口。

荣耀亲选华为旗下Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制399元京东去购买

包装篇:

荣耀亲选脊安适颈部按摩器的包装非常简洁,采用的是四方的包装盒设计。白蓝相间的风格还是非常不错的。从正面可以看到荣耀亲选脊安适颈部按摩器的主要外,让人有个第一印象。

行走的按摩师----荣耀亲选脊安适颈部按摩器之体验

掀起保证盒后,会发现荣耀亲选脊安适颈部按摩器被很好地保护着,避免长期颠簸而导致出现产品损坏的情况。

行走的按摩师----荣耀亲选脊安适颈部按摩器之体验

来个全家福合影:按摩器主体、说明书、type-C充电数据线还有一个遥控器。值得一提的是遥控器附赠电池,还有一个简单上手的指引说明。

行走的按摩师----荣耀亲选脊安适颈部按摩器之体验

脊安适颈部按摩器G5给人第一印象便是小巧玲珑,142*138*80mm的三围与162g的重量看起来非常不错,时尚中不失科技感。白色机身设计与硅胶材质无论是观感还是手感度不错的。

行走的按摩师----荣耀亲选脊安适颈部按摩器之体验

在按摩器的正中间有个按键设计用来提醒坐姿,这个设计非常的人性化可以随时告诉我们需要调整一下了。

行走的按摩师----荣耀亲选脊安适颈部按摩器之体验

脊安适颈部按摩器G5的主要操作按键设置在了左侧,比较贴心的是为了了解使用还配备了一个简单指引,易于上手无压力。

行走的按摩师----荣耀亲选脊安适颈部按摩器之体验

脊安适颈部按摩器G5工作的状态是白色,而蓝色灯光是连接手机APP的状态;橙色则提示电量的问题。

行走的按摩师----荣耀亲选脊安适颈部按摩器之体验

脊安适颈部按摩器G5的设计非常的巧妙,L型人体工程学的设计可以更好地贴合我们的颈部,增强了稳定性,即使我们在走路时也非常的牢固。三头浮动按摩头与三个电极片的合理布局,可以非常好地包裹颈部。

行走的按摩师----荣耀亲选脊安适颈部按摩器之体验

脊安适颈部按摩器G5的充电口则很好地隐藏在底部,值得一提的是type C接口的加入可以快速充电。1500mAh的电池可以带来三小时的使用时间,实在便利极了!

行走的按摩师----荣耀亲选脊安适颈部按摩器之体验

除了手动操作可以实现按摩器的使用,遥控器的配备也增加了便利性。通过点击M的档位切换模式按键,可以开启实现开机或加热功能。而+"、"-"则可以按摩强度;

行走的按摩师----荣耀亲选脊安适颈部按摩器之体验

体验篇脊安适颈部按摩器G5配备了循环、揉捏、推拿和指压四种按摩手法,与我们体验的真人按摩手法无异。这也要得它采用了益于仿真脉冲按摩的方式,让按摩器输出的波形更加平衡稳定,让我们非常的舒适。老爸体验了之后也是赞不绝口。

行走的按摩师----荣耀亲选脊安适颈部按摩器之体验

除了可以手动、遥控器操作外,脊安适颈部按摩器G5还可以使用华为智慧生活APP来实现。

行走的按摩师----荣耀亲选脊安适颈部按摩器之体验

在APP上可以实现循环、揉捏、推拿和指压四种按摩手法的使用与设置,当然也可以进行时间的设置,15分钟的循环非常的舒适。

行走的按摩师----荣耀亲选脊安适颈部按摩器之体验

通过最近的体验与感受,本人觉得荣耀亲选脊安适颈部按摩器G5除了有高颜值外,它的按摩功能也是非常的优秀。爱护自己或是呵护家中老人,选择这款按摩器就是不错的选择!