误打误撞入的国货~~李宁双肩包

2020-08-16 20:00:00 195点赞 176收藏 53评论

自从入了大妈以来,就是各种买买买,话说最喜欢签收快递的感觉了。。。不管买的是啥,拆包裹的心,一样的激动。。记得有次想出门吃饭,手机来信息说有件到了,也没细看来的是啥,以为是小件东西了,就颠颠的去拿,途中还解锁一辆单车,等到人家把快递给我时,才发现这是我的吗,原来是两箱矿泉水,车筐还都放不下,叫我这个尴尬,没车还好一点,徒手搬走,没办法,把车锁到一边,灰溜溜的把水搬到家。。。最近,是不是这性格发生啥变化了,一直就喜欢买包,各种包,大到旅行包,小到零钱包,包治百病,说的一点都没毛病。。。

上图,

logologo

看这大手看这大手

侧边袋侧边袋

背带,硬,还有透气孔,上身还阔以,

误打误撞入的国货~~李宁双肩包

说一下,这个包电脑位与别样包不一样,电脑不是与主仓放在一起的,是单独的

小新15刚好装下小新15刚好装下

接下来是,主仓,容量不小,日常用,没什么问题,有一个口袋,可放鼠标,充电器啥的

误打误撞入的国货~~李宁双肩包

这是单独买的一个鼠标包,直接扔主仓这是单独买的一个鼠标包,直接扔主仓

放了个口罩,放了个口罩,

18.9L是啥意思18.9L是啥意思

这层

正面上边这个口袋,一通到底,是放啥的啊正面上边这个口袋,一通到底,是放啥的啊

正面下面这个口袋,钱包钥匙手机,反正对你重要的东西,你都可以放,只要不怕丢就好正面下面这个口袋,钱包钥匙手机,反正对你重要的东西,你都可以放,只要不怕丢就好

链接给你们

李宁LI-NING2019春夏新款轻巧便捷户外男女通用背包18.9升ABSP096-2000-黑色149元京东去购买

款式有点老了,2019款的,颜值我感觉还可以,不喜欢花里胡哨的,可能是清仓,我39大洋在东哥入的,买时候还是调货商品呢,现在又恢复原价了,喜欢的朋友,可以等促销,别买亏了,谢谢看完~~~

• 发了那么多张图片,没有一张看清包的全貌。差评

摔碎的手机,不行就换个屏,别凑合使了 [抠鼻]

同意,这拍的什么玩意啊

• 请问封面图是啥?

同问:+1

同问 同问+1

• 我很好奇头图是怎么做出来的,看起来像是很自然的卡通图,那个脸,挺好看的

• 看着封面图进来的 [皱眉]

• 这是好奇头图

• 封面好评,求套图

• 只有题图值得看

• 冲着封面进来的,一个真人兽都没。叫我想说日语的冲动!

• 故弄玄虚,看不到真实照片

• 你确定是入了大妈?不是入了大姨妈?

• 39稳赚,蹲一个好价 [欢呼]

• 包是别人的,落到共享单车里的?

• 国货二字用烂了,是国货就要买?

• 69不能再多了

• 啊 14块的巴朗真的是香!是绕梁不断的香!真后悔没多买几个,好像是五月份那波。能放15寸笔记本!那布料,那空间,那.......我不是托!也不建议超过14块买。14块买到有种赚到几十块的感觉,但是二三十感觉还是有点挑剔。 我很单纯只是觉得少个零的都比这个强 [皱眉]

• 看完头图看完评论就没有看文章的想法了 [抠鼻]

• 这拍摄手法,来自av大师?

• 店铺倒闭了,商品还挂着149,我等你们先上车 [邪恶]

• 罗里吧嗦的废话真多,配图和ID很般配

• 这种东西也能上首页,张大妈,没有好的文章了吗?