双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

2020-11-07 13:32:00 5点赞 12收藏 3评论

创作立场声明:本文介绍产品均为自费购入,实地探店

【关注我,不错过任何一样好物 】

开篇

哈喽大噶好呀,这里是饼干。一年一度的双十一马上就要到啦,自从15年以来第一次参加双十一活动,饼干已经血拼五年惹,但是!这次!饼干把目标放到了线下实体店,这次宜家线上线下活动同步进行,趁着周末赶紧去宝山宜家逛了一圈,发现了不少好东西哦,折扣力度非常大,一些新品也很戳我,今天就和大家分享一下,现在宜家在线上也开设了天猫旗舰店及宜家官网,买买买更加方便啦!

出行小指南

目的地:宝山宜家

地址:沪太路1818号(近汶水路)

营业时间:周五至周日10:00-22:00 周一至周四 10:00-21:00

宜家对面有红星美凯龙、百安居,非常适合近期需要装修的朋友开车前往,注意宜家停车入口(汶水路大华路口)

停车收费标准:

商场营业时间内¥5/小时,第一小时免费

购物满¥50,额外两小时免费停车。

购物满¥150,当天营业时间内免费停车。

如果只是休闲闲逛下,可以搭乘地铁七号线大场镇2号口出或702/963沪太路汶水路公交站

地图地图

实地踩点

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

简单的解读一下11.11宜家购物节都有些怎么优惠:一是450+精选产品低至5折(具体根据实体门店活动),并且会员下单即获双肠热狗券。二是沙发特惠指定款88折。三是16类家具用品,同类产品任意三件以上88折。四是2020.10.21-11.12,预约宜家全屋设计服务并支付定金268元,11.13-12.13 付款可抵1072元。

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

宝山宜家共四层楼,在入口处可以找到规划地图,赶时间可以迅速到达对应区域。

宜家全屋设计

逛店最大的收获是发现了全屋设计这个大宝藏。

如果喜欢宜家的家居体验,装修任何阶段都可以进行全屋设计,但宜家不参与泥瓦水电等基础工程,全屋设计属于家具软装,根据你家里的实际情况以及你的喜好为你给出多种装修方案。卖场样板间是全屋设计的活案例,所有软装元素都采用宜家的家居产品,能搭配各种家居风格,兼具美观、功能和舒适的优点。

如何申请全屋设计?

先在小程序宜家俱乐部或宜家官网预约登记,填好姓名电话和房屋状态,设计师收到单会联系顾客初步沟通了解需求,确定需求后宜家派出工人上门量房。

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

宜家设计师会根据客户的风格、色彩偏好,提供一系列的家具及家居用品搭配效果方案,并详细讲解设计思路,一站式解决家装方案。

不过要注意,只是提供软装的设计服务,需要自己硬装完后再来找宜家全屋设计。

下面是好物推荐的部分咯↓(价格从低到高)

活动一、450+款精选产品 5折起

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

这款床是我目前全宜家看下来最合心意的产品,非常适合小户型呀,从尺寸上来说正好适合无客厅的二居室,首先是非常实用,放在小房间内可做沙发也可做双人床,看看电视累了就拉出第二层躺着看或者家中有客人过夜,立马派上大用处。其次,造型不像个床,更像是沙发,这样两用不是正好嘛,毕竟买个沙发也要这个价格。最后,下方还带了三个抽屉,这对小户型的家庭来说,再适合不过啦,非常方便,一般带储藏的床都很麻烦,需要把整个床都翻起来,这款就直接拉出抽屉,完事!目前活动,单床价格(不带床垫)1799,带床垫2997,下面为产品链接。

HEMNES宜家家居中国官网去购买

活动二、指定同品类或系列产品,满3件及以上享88折

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

这款保鲜袋终于打折了,质量超好,一般早上带个水果或早饭我都用这款保鲜袋,很厚实,其实环保一点可以洗干净二次利用,建议购买哦。

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

玻璃杯对新家来说是必不可少的了,这款杯子厚实圆滑,北欧风格,现代简约款式。一次购买三个,全家人一起喝个咖啡,喝点茶,很惬意。

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

众所周知,温度会影响我们的睡眠质量。夜里过高的温度可能会令你心烦意乱,甚至在睡梦中醒来。KLUBBSPORRE 克鲁布斯珀勒 人体工学枕其中一侧能够维持较低温度,而且舒适柔软,能让你的头部和肩颈整晚处于放松状态。不论你的体温或室温高低,这款枕头始终能为你带来舒适体验。

以上是宜家官方的宣传文案。我要说,我爱死这个枕头了!!几个月前因为工作的原因,持续一个星期失眠,很崩溃啊,我开始怀疑是不是枕头的问题,是不是被子的问题!赶紧去宜家买了新枕头和新被子(一款99元的夏被,质量超级好,但这次没有找到)。

说一下使用感受吧,靠头部的这边是有弧度的,让我这样喜欢侧着睡的宝宝也完美贴脖子,这款功能枕头采用记忆海绵制成,表面添加了一层凝胶材质,打造凉爽舒缓的睡眠表面,令你安睡一整晚,不再因为湿热黏腻醒来。

KLUBBSPORRE宜家家居中国官网去购买

现在入手还能8.8折,快抓紧!

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

49块的平底锅~适合妹子,平底锅重量轻,装满食物时也可轻松拿取,锅具两边都有把手,让端锅更轻松。

TOLERANT宜家家居中国官网去购买

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

谁说小户型不适合放张桌的?这款折叠桌非常适合放在小厨房,若是放在大一点的空间里,还能成为房间中的特色。有三种规格可供选择:无折页、一片折页、两片折页。车枳型桌腿等细节为这款外观传统的餐桌增色不少。还是欧式田园风哦~

INGATORP宜家家居中国官网去购买

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

这款灯罩可为餐桌营造出直射灯光,也可为整个房间带来惬意的漫射灯光。结构简单,便于和其他家具搭配使用,价格令人满意。

灯泡须另购。宜家建议使用LED球形灯泡E27,乳白色。

MELODI宜家家居中国官网去购买

活动三、指定沙发产品88折

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

这款靠背沙发(翼椅)的设计灵感来自50年代的宜家椅子MK chair——它也是宜家创始人英格瓦Ingvar Kamprad的最爱。它曾出现在宜家画册的第一版的封面上,斯佳蒙当年被描述为“皇室般的体验” - 放到现在看这款沙发也的确最像王座,而这个设计特征在65年前也一样受到赞赏。

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

一看到这个椅子我就已经幻想出在一个充满阳光的下午,蜷缩在椅子上,使用电脑或平板电脑,坐在里面有一种被包围起来的感觉,俗称安全感。现在只要999!必买!

STRANDMON宜家家居中国官网去购买

活动四、商场小餐馆:会员下单即获双肠热狗券

每次去宜家最喜欢的就是吃宜家的美食。讲真,宜家真的可以开餐馆了,每次那边的冰淇淋还有小吃,太有诱惑力了,味道真的不错。这次宜家又发布了几款新品,尤其是这个双肠热狗,是限时新品哦,对于爱吃热狗的人来说,这款超大份量,确实不容错过。

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

这次还在一楼小食店尝试了骨肉相连和披萨,建议购买,价格相对很便宜哈,五串骨肉相连12元,披萨19.9元。

下面放毒~

周四晚上人非常少,扫码点餐周四晚上人非常少,扫码点餐

先来一份披萨~先来一份披萨~

糖果区已经出圣诞巧克力啦糖果区已经出圣诞巧克力啦

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

最欢乐就地方:儿童乐园,宜家的儿童乐园非常开心,都是小朋友,有滑滑梯、海洋球,非常适合带孩子的小家庭,看到好多小朋友在里面玩特别开心啦~,最近还有周五幸运纽带活动,购买家具或者家居用品满12件可以参加~

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

让我们看看扭蛋里有啥~让我们看看扭蛋里有啥~

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

逛累了,还能在二楼咖啡店享受下午茶和甜蜜派对哦~

活动之外

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

终于来到我最爱的宜家处理商品区!是不是常常逛宜家是觉得东西还是略贵,价格没有达到心里底线,但是又想再看看,手控制不住自己就想买!不急,到结账前就能遇到处理商品区啦,在这里你能看到各种家居用品,低廉的价格直击你的底线!但是产品是不是能用,值不值得买呢?我挑选了三款产品,来看看吧~

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

这款太阳吸顶灯太可爱了,而且只要45块啊!必买必买,不管男孩女孩房都可以挂一个,用这款快乐的黄色吊灯为孩子的房间增添一抹明亮阳光。宜家儿童灯具经过了全球几项较为严格的安全测试,可以放心大胆地让孩子使用。

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

床垫保护套,原价79,现在只有39~!是儿童单人床的尺寸,给宝宝换上新床套吧,材质是棉花,是一种天然材质,透气性好,可吸收湿气,宝宝大可安心酣睡。

双十一特辑:宝山宜家实地踩点,深度开箱晒物+好物点评

69块三个锅,有不买它的理由嘛?

这里给大家贴几个逛店tips:

tips1:注意测量好家具尺寸,因为宜家是不提供家具上门测量服务的。

tips2:提前在宜家网站上看好商品,逛店的时候能减少你很多时间,不然你就像流水线上的一颗螺丝钉,一圈下来累死人。

tips3:注意宜家是不提供免费安装的,送货收费标准按地区而定,提送货收费最低120元。

tips4:宜家商场内红色标价可以直接取货,黄色标价提货前记得咨询工作人员。

tips5:如果你目标明确,宜家商场内有便捷通道可以用。

下班去逛逛宜家,人非常少,购物体验感满满的,从6点一直逛到9点,开车可以直接带走,周末自己在家动手组装啦,说到组装家具,必然少不了工具啦,大家可以看下我的另几篇维拉工具测评文章,希望对您有帮助,先别走!点个关注,点个赞吧~