再忙也别忘记吃早餐,下面这七款美食要收好,可以每天早上做一道

2021-02-04 13:00:00 3点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:本文所用产品为自费购入,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点名。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心!

葱花鸡蛋饼:鸡蛋是最佳的早餐选择,但白水煮蛋、蒸蛋羹经常吃也会觉得索然无味。这时候您可以来一份葱花鸡蛋饼,葱香柔软、有滋有味,五分钟就出锅,简单营养又美味!

香脆蜂蜜土司片:原味吐司嚼起来总觉得没味道,在吐司片上涂抹适量的黄油,再撒一点粗粒砂糖,烤至表面金黄酥脆,搭配牛奶或咖啡,一款西式早餐就完成了!

蔬菜培根蛋炒饭:如果您家前一晚刚好剩了一碗米饭,那么就可以来一份蔬菜培根蛋炒饭,只要在蛋炒饭的基础上加一些培根和蔬菜,营养就会更加丰富,五彩缤纷的颜色看起来也非常有食欲哦!

西红柿虾仁疙瘩汤:疙瘩汤在北方比较常见,看着是汤,其实算是一道主食,制作食材主要是面粉、鸡蛋、西红柿等。面粉有利于肠胃消化,各种蔬菜也很有营养。现在已经进入初冬,寒冷的早上吃这个再合适不过了。

芝士爆浆吐司卷:土司片包裹着热狗香肠,只需要几分钟,芝士就像熔岩一样流出,搭配一杯热牛奶,让你精力充沛如满血复活。如果你已经厌倦了中规中矩的食物,那就来一份芝士爆浆土司卷,让美好的一天从早餐开始吧!

皮蛋瘦肉粥:皮蛋瘦肉粥是将皮蛋切成小块,搭配瘦肉加入大米中熬煮成粥,皮蛋瘦肉粥因为质地黏稠、咸鲜味美、好消化而受到大多数人的喜爱。用电饭煲来操作也很方便快捷,不必担心溢锅,省去很多麻烦。而且煲粥的过程一气呵成,可以使水米更好的融合到一起,口感更加柔滑细腻,早上来一碗很暖胃哦!

秋葵厚蛋烧:用秋葵炒鸡蛋是比较常见做法了,这道美食还是用秋葵和鸡蛋为主料,只不过换个花样做成厚蛋烧,成品蛋香浓郁、营养美味,而且做法非常简单,热食、冷食都可以,用来当作早餐或者便当都可以哦!

您喜欢哪款早餐呢?如果我的分享对您有帮助就请点赞、收藏加转发,有什么问题和建议可以在文章下面给我留言,大家互相讨论学习!关注辛墨墨的小食光,我会每天在这里分享各种优质美食,欢迎来访!