2018-11-03 23:05:00 16点赞 18收藏 23评论

龙珠可以说70,80,90都看过的动漫了。我小时候特别想收集一整套龙珠全集漫画,苦于没有钱只能看别的小朋友晒adidas Originals Dragon Ball沙鲁开箱晒单很喜欢沙鲁,每次看沙鲁游戏都激动万分。带着孙悟空一起自曝死了,对小时候的我冲击太大了。大概这就是反派的魅力吧。

前段时间听说出了Dragon Ball Z x adidas Originals,阿迪和龙珠联名,首先出的是佛利萨,孙悟空版本

其中悟空是boost底,售价1699。不过配色实在爱不起来。佛利萨想到买的时候已经没了。一直等沙鲁款出。终于,看到微博上有人说实体店有,直接杀向阿迪店。

无须多言,沙鲁版本侧边参考了沙鲁第一第二阶段的皮肤质感,可惜底不是boost。售价1199。

附带送2根宽鞋带

上脚确实好看,得到的同事们的赞美adidas Originals Dragon Ball沙鲁开箱晒单脚感首次穿吃了一惊,因为平时健身不是vapormax就是boost,这款比较硬,这几天走的有点软,舒服点了。

鞋垫比较难取,我是看了别人开箱。大家买千万不要取出来,很难放进去的。附带的包纸可以当壁纸。

鞋盒侧边鞋盒侧边

鞋盒正面鞋盒正面

鞋盒底部鞋盒底部

这次也玩了收藏要素,集齐全套可以拼成神龙的图案。这里放一张网图

好看就完事了

以及最后的真人

谢谢观赏

• 40+岁的人,加在执法机关上班,不好意思穿这么骚的鞋子,虽然我极度想入坑 [小怒] [口水]

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 乍一看不好看,上脚还是挺好看的~~~

是的,上脚无敌

• 這鞋鞋底真不適合逛街

走多还可以

• 好想来一双弗利萨

店里都卖光了,只能淘宝了

• 布欧什么时候开始卖?

都这几天,周末可以去问问

• 鞋面太硬 尤其鞋面到鞋舌硬的不要不要的

还好,肯定没boost软

• 我能说上海某大商场瑞丽旗下的阿迪达斯还有卖么,这鞋拿在手上无敌重,算了算了😂

还是值得买啊

• 骚气逼人啊 JJ同款

哈哈哈哈没办法穿他的一身绿,颜值不够

• 这配色玩不转,老老实实入了双黑白红配色 [皱眉]

彳亍8。 [皱眉] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] 字数不定

• 看起来不错啊~

• 看了半天封面只看出来一个白白的长条鞋底 [皱眉]

• 好像还有神龙配色的一款....不敢买,害怕陷入这个坑然后收集癖又犯自己作死 [尴尬]

• 我现在都不太理解,鸟山明为啥把人造人设定的这么强。

• 这个鞋是好看的