安全实用售价低,奥睿科再推良心产品—电小元插线板

2019-11-18 11:00:00 0点赞 2收藏 4评论

今天和大家分享的是一款来之奥睿科的插线板,可能有的朋友已经发现,如今我们已经被电子产品所包围,每天都要为各种产品进行充电,所以插线板早已成为我们生活中不可或缺的物件了,但普通的插线板很难够满足我们充电的需求,而带有USB口的插线版却备受青睐。根据使用环境的不同,厂商们也纷纷推出了各种专用的插线板,要说这其中最受欢迎的,非桌面式的插线板莫属,无论是在办公桌上使用,还是放在家中的床头柜上,使用起来都非常的方便。而笔者要分享的这款奥睿科的插线板,不仅小巧精致,做工精良,最重要的就是实用性非常强,如果你要感兴趣的话,不妨来看一看吧!

安全实用售价低,奥睿科再推良心产品—电小元插线板

这款插线板被奥睿科命名为“电小元”,从外形来看确实十分贴切,又小又圆又有电,这个创意其实蛮不错的,圆形的设计使其非常适合在桌面摆放,百搭的色调搭配小巧玲珑的设计,使其放在桌面上也不会显得过于突兀。

安全实用售价低,奥睿科再推良心产品—电小元插线板

之所以说小巧玲珑,因为这款插线板的直径只有110mm左右,仅有巴掌大小。但在小巧的身体上却集成了三个五位插孔和两个USB接口,并且从布局上也考虑的十分周到,十字型的排列布局使得每个孔位两侧都有大量的空间,所以不会出现妨碍其他插孔的尴尬情况。

安全实用售价低,奥睿科再推良心产品—电小元插线板

在正面还可以很明显的看到MAX 2500W的标识,这表示这款插线板最大可以支持2500W的功率,这对于一款桌面式的插线板是完全够用的,能够应付手机、笔记本电脑、甚至是台式机供电的需求。另外值得注意的是,插线板正中心有一个圆形的按钮,可以控制插线板的开关,而在接通电源的情况下,插线板上还会亮起红色的指示灯。

安全实用售价低,奥睿科再推良心产品—电小元插线板

背面则是插线板的各种参数信息,通过上面的参数可以看到,除了最大支持2500W/10A的功率之外,单口的USB接口支持5V/2.4A的功率,并且支持智能识别,最大的输出功率可以达到12W,完全能够满足我们日常充电的需求。

安全实用售价低,奥睿科再推良心产品—电小元插线板

在线缆方面,官网提供了多款长度的版本,笔者这款插线板的长度为1米,太长反而显得过于凌乱。至于品质方面,这款插线板的电源线要比一般的电源线粗很多,内部采用的是加粗的铜制线芯,横截面能够达到1mm,而普通的线芯一般都为0.75mm。而插头则采用了扁平式的设计,不占用空间,并且小巧美观。

安全实用售价低,奥睿科再推良心产品—电小元插线板

在安全方面,这款奥睿科电小元采用了高效的阻燃材质,即使到达750°的高温也不会燃烧,保证了用电的安全。同时在每一个电位插口内,都集成了安全门的设计,能够杜绝儿童误触情况的发生。

安全实用售价低,奥睿科再推良心产品—电小元插线板

对于每个插电孔位,电小元也是做了精心的打造,能够实现5000次拔插而不松动。在实际的体验中,通过插拔也确实能够感觉每个插电孔位都非常的牢靠,插下去基本不会费力,但插上之后,插头并不会出现来回晃动的情况。

安全实用售价低,奥睿科再推良心产品—电小元插线板

另外一个优势在于,电小元插线板可以适用于多个环境,不仅仅限于桌面使用,在家中的床头柜也是其大展身手的地方,用来连接助眠灯,或者给手机充电、连接加湿器都非常的适合。小巧而不占用空间,并且有着多项的插孔和USB口,如果你感觉这款奥睿科的电小元插线板正符合你的需求,那还有什么好考虑的呢,目前的售价仅有25.9元,是一款很值得推荐的产品。