2019-11-18 10:59:29 2点赞 2收藏 7评论

产品由本人自费购买!仅代表个人使用后的感受而已

#双十一回血

张大妈我想测试手机

米家杂货铺映趣BlackStone剃须刀开箱[抵制大数据!!]米家杂货铺映趣BlackStone剃须刀开箱[抵制大数据!!]米家杂货铺映趣BlackStone剃须刀开箱[抵制大数据!!]米家杂货铺映趣BlackStone剃须刀开箱[抵制大数据!!]双十一我刚刚买完一把飞利浦,就被大数据抓包!又推荐了一把米家杂货铺的剃须刀

各种券以后30元!四舍五入!就是白送!!

本着有券不用就是吃大亏的原则(MMP…大数据天天猜我喜欢,猜我喜欢!猜的真Tm准)而且想着自己出差丢三落四的习惯!丢了也不心疼…就下单了吧米家杂货铺映趣BlackStone剃须刀开箱[抵制大数据!!]米家杂货铺映趣BlackStone剃须刀开箱[抵制大数据!!]米家杂货铺映趣BlackStone剃须刀开箱[抵制大数据!!]

好像有点简陋好像有点简陋

内有乾坤!依然简单!内有乾坤!依然简单!

只有2面有内容!其他不拍了只有2面有内容!其他不拍了

全家福全家福

全家福:3层盒子!主机(有盖子)充电线(Tpy-c的[米家杂货铺映趣BlackStone剃须刀开箱[抵制大数据!!]…怎么拼的,不记得了])说明书…

带盖子!好评带盖子!好评

悬浮刀头悬浮刀头

鬓角推!这个很实用…鬓角推!这个很实用…

使用感受:

和飞利浦和博朗对比

没它俩滑…只能说可以接收

机器比较轻…轻飘飘的…转起来觉得很有力

说明书上竟然写了(可能不够习惯!一周尽量用3次,还有怎么拆了修等balabalabala)

还没用,怎么就叫我修啊!

因为是什么浮动刀头…又是旋转刀头…对我这种稀软胡子比较友好!剃的很快,很干净

不能水洗,不能水洗,不能水洗

说明书上说的清理方式很麻烦!什么一个礼拜清理几次什么的!还要上缝纫机油,的确不如水洗的简单!!所以不求便宜…还是买水洗的吧!米家杂货铺映趣BlackStone剃须刀开箱[抵制大数据!!]米家杂货铺映趣BlackStone剃须刀开箱[抵制大数据!!]米家杂货铺映趣BlackStone剃须刀开箱[抵制大数据!!]

就这么多!!

希望对大家有帮助!

MI 小米 米家电动剃须刀

MI 小米 剃须刀 三刀头

MI 小米 剃须刀 三刀头

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 MJTXD01SKS 电动剃须刀(黑色) 全身水洗 充电式

MI 小米 米家MJTXD01SKS 便携电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5082/61 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5082/61 电动剃须刀

BRAUN 博朗 301S 剃须刀

BRAUN 博朗 301S 剃须刀

博朗(BRAUN)往复式电动剃须刀全新9系9350s德国进口全身水洗刮胡须刀(银色)

博朗电动剃须刀配件7系70S刀头网膜

博朗电动剃须刀配件7系70S刀头网膜

BRAUN 博朗 9290cc 电动剃须刀

BRAUN 博朗 9290cc 电动剃须刀

飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗1小时快充刮胡刀FS809

HITACHI 日立 RM-180 往复式 电动剃须刀

HITACHI 日立 RM-180 往复式 电动剃须刀