扒一扒值得买的国外神奇好物

2018-06-08 18:15:47 11点赞 57收藏 14评论

中国人的造节能力绝对是厉害的,天猫双11火了这么多年甚至都火到国外去了,京东618现在也来掏大家腰包,那天在朋友圈分享了一个618的活动链接,一位台湾友人问我:618是什么节日啊,为什么要促销?我笑了半天不知道该如何给他解释,希望海峡那边的朋友也能早日享受到咱们大陆的各种优惠便利吧~扒一扒值得买的国外神奇好物

看了一下大家最爱在这种时候屯的东西,无外乎卫生纸巾,洗发水、洗衣液、米面粮油,恨不得一年买一次,一次用一年。扒一扒值得买的国外神奇好物

不过呢,我今天要跟大家讲几个618值得买的国外好货。

我们女孩子最喜欢什么呢?当然是高跟鞋!!!

要知道,几乎每个女孩都梦想着有一天能穿上Jimmy Choo 的高跟鞋,尤其是那双blingbling的,拿来做婚鞋简直是完美。

扒一扒值得买的国外神奇好物

但是,一双鞋大几千,我等打工妹实在消费不起啊,即使是日常款,Jimmy Choo 也得几千块。

发现JIMMY CHOO LUCY FLAT 女士平底鞋65800日元(约¥3970)Rakuten当前售价65800日元,转运友好,转运实付人民币约3970元。降价之前为74000日元,本次降幅11%,接近上次爆料价74000日元。小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

直到我发现了一个新加坡品牌—— Luiza Barcelos ,他家现在主推两款,一个戚薇同款高跟鞋(话说七哥演了北京女子图鉴又火了一把)和名模何穗同款

扒一扒值得买的国外神奇好物

国内明星同款:Luiza Barcelos 女士羊皮高跟鞋290.64元包邮(用券)戚薇同款,柔软舒适,甜美性感~西集网目前售价519元,页面领取56折优惠券,最后实付290.64元包邮。戚薇同款,性感又甜美的款式,喜欢的值友可以考虑入手了~LUIZABARCELOS创建于1986年,真皮高端女鞋品牌,源自新加坡,2017年进入中国市场,一直以来跻身高档鞋履品牌的名单,品牌以创意时抗忙_北鼻| 30 评论6 收藏14去购买国内明星同款:Luiza Barcelos 女士高跟凉鞋319元包邮(用券)何穗同款,优雅时尚~西集网目前特价至589元,页面领取270元优惠券,最后实付319元包邮。“何仙姑”何穗同款,优雅时尚的款式,2色多码有货,喜欢的值友可以考虑入手了~LUIZABARCELOS创建于1986年,是来自新加坡的高端女鞋品牌。于2017年进入中国市场,一直以来跻身在高档鞋履品牌之列。品 22 评论6 收藏19去购买

个人感觉这俩都不好看啊哈哈哈哈,尤其是何穗这款需要脚型好,不然容易掉根(小仙女们都懂我在说什么)

他家鞋子我喜欢这双,格子纹是今年鞋品的流行花色,小猫跟也很优雅

扒一扒值得买的国外神奇好物

国内Luiza Barcelos 牛皮高跟鞋299元包邮柔软舒适,甜美性感~西集网目前售价569元,页面领取优惠券可优惠270元,实付299元包邮到手,持平上次推荐价格,有喜欢的朋友可以看看~LUIZABARCELOS创建于1986年,真皮高端女鞋品牌,源自新加坡,2017年进入中国市场,一直以来跻身高档鞋履品牌的名单,品牌以创意时尚元素为主,传达了品牌 29 评论2 收藏35去购买

另外我买了这双,还没收到货,第一眼看到就被橄榄绿色吸引啦,很特别的样子

扒一扒值得买的国外神奇好物

讲真,随便在淘宝上买双没牌子的鞋,也得二三百了吧,他家鞋子可以说是平价明星款了,羊皮也很舒服,看评价说都是好看又好穿。关键是比较有设计感,比淘宝爆款的撞鞋几率小多了。可以说是物美价廉了。

说完鞋子再来说包。

你以为名牌包包只有爱马仕,LV,PRADA吗?

意大利手袋品牌——Valextra 1937年创建于意大利,被称为“意大利爱马仕”。风格简洁,没有LV的老花,没有Gucci 的小动物,没有夺人眼球的大logo,走的就是几何图案的完美组合路线,总结一下特点:小众、有品质、高**。

扒一扒值得买的国外神奇好物

摩纳哥王妃、泰勒、阿汤哥前任阿汤嫂、韩国郑秀妍,国内唐嫣、周冬雨、袁珊珊等都是他家的粉丝哦~

国内Valextra ISIDE MICRO V5E21 单肩斜挎包10999元包邮(用券)简约干练款式,低调奢华气质~西集网目前特价至12999元,页面可领取2000元优惠券,最后实付10999元包邮。简约有型的包款,线条简约干练,喜欢的值友可以考虑入手了~Valextra于1937年在意大利创建,以打造品质优良的皮革制品而闻名,1954年在获得意大利政府的奖励之后,还被纽约的MOMA现俗血| 31 评论3 收藏12去购买

讲真,真正是品味不是拿着一只别人都认识的包包到处晃,而是别人觉得你的包好看,一仔细打听才知道原来这么有内涵。满大街的LV包包,你背真的别人都以为是假的。

说完手拎包,顺便想到行李箱。

感觉没啥好说的,有钱的就上日默瓦吧!最初大家买这个是觉得抗摔,但是我真的见过在机场行李传送带取行李破口大骂嫌人家把他的日默瓦蹭花了的人,买了不就是用来对抗暴力运输的么,有啥可骂的。

扒一扒值得买的国外神奇好物

国内促销活动:西集网 RIMOWA 日默瓦 行李箱专场全场68折起涵盖多个人气系列,多个经典款好价~西集网目前开启了RIMOWA行李箱大促专场,全场用券享受低至68折的优惠,商品页面即可领取使用优惠券。参加活动的包含TOPSAS、SALSAAir、SALSADELUXE、Limbo等多个热门系列,还有新款电子标签款可选,20寸、24寸、28寸和30寸等均有涵盖。券 25 评论18 收藏36去购买

作为打工妹的我,先用着我的新秀丽吧,带着去了趟澳大利亚新西兰,表现堪称优秀,超级能装。

扒一扒值得买的国外神奇好物

国内Samsonite 新秀丽 Inova HS 行李箱 20英寸¥910+¥151元包税直邮(合¥1061)简约大气,坚固耐用,双色可选,包税好价~西集网此款拉杆箱当前售价910元,下单需付运费151元,实付1061元包税直邮国内到手,超值好价~这款拉杆箱选材坚固,结实耐用,设计别致,双色可选,喜欢的值友不要错过。Samsonite新秀丽是著名的箱包品牌,广受商务人士喜爱。这款Samsonite新秀丽Lu 13 评论1 收藏7去购买

接下来说说床垫。

最近有闺蜜家在装修,陪她去逛了一些家居,看到床垫的价格差异实在是大,现场躺一躺确实能发现不一样,贵有贵的道理,回来我就把张大妈这篇帖子链接给她了,她看完觉得很受用,顺手加在这里,里面关于3S床垫(席梦思Simmons、丝涟Sealy、舒达 Serta)介绍的很详细,我就不多说了~每个人都有选择自己生活品质的权利,您买2千块的床垫觉得睡着也可以,但不代表人家买2万块的床垫就不值哦,量力而行就好。

主流高端床垫的选购方法与海淘攻略《欲望都市》中的凯瑞说;“女人和床,就像一对共生共荣的情人,男人可以换来换去,但床却始终如一。”写完这篇分享稿之后看到了这句话,立马就复制过来,这样的形容实在是。。。太傲娇了~今天我就要向大家介绍世界上最贵的3大情人!——3S床垫!一、高端床垫品牌与型号介绍1、席梦思Simmons最热销系列:Beasongai| 1k 评论920 收藏9k查看详情

最后推荐两个个人比较喜欢的手工皮具品牌。

丹麦的LEMUR,是个不大的工作室,但是皮具这玩意,买的就是版型,最早吸引我的是下面这零钱包,居然连图纸都给到了,忍不住想买皮子自己做一个玩玩,哈哈,自打入了皮具坑,看到什么都想自己做

扒一扒值得买的国外神奇好物

国内LEMUR 多功能钱包 10*7cm269.99元包税包邮(需用券)折叠设计,简单好用~西集网售价299.99元包邮,可领取周年庆大礼包,使用299-30优惠券后实付269.99元到手,并且享受全额税费补贴,多色可选~LEMUR是一个产品设计工作室,总部设在丹麦,每个系列都与设计师们决定进行的一个特定的挑战有关。LEMUR折叠钱包是设计师们最心爱的设计之一,钱包代表 7 评论8 收藏17去购买

还有钥匙包,不知道你们是否需要,反正我家是密码锁,哈哈哈

扒一扒值得买的国外神奇好物

国内LEMUR KEYFOLDER 折叠钥匙包139.99元包税包邮真皮钥匙包,多色可选~西集网目前售价139.99元包邮,下单可享受全额税费补贴,持平上次推荐的价格,页面内多款颜色可选,感兴趣的值友可以关注~LEMUR是一个产品设计工作室,总部设在丹麦,每个系列都与设计师们决定进行的一个特定的挑战有关。这款钥匙包是设计师们最心爱的设计之一,完美的把你的钥匙分隔在两moxo| 21 评论13 收藏88去购买

日本的 Butler Verner Sails,买了他家这个手拿包,手感真的超赞,休闲正式随意切换,而且超能装有木有!

扒一扒值得买的国外神奇好物

收到货之后发现确实男女通用,而且背上**很高啊!我长得不好看,上官方模特图

扒一扒值得买的国外神奇好物

【大人气 日本本土限定款】Butler Verner Sails 男女真皮柔软两用手拿包/单肩斜挎包 Bag13694 多色可选 Brown899元西集网去购买

如果喜欢常规款的背包,建议可以入手这款

国内日本国宝级栃木皮/真皮复古单肩斜挎包1409元直邮中国(需用券)日本潮牌,*级栃木皮~西集网目前特价1499元,领取页面价格下方满399-200优惠券,下单选择E特快配送方式,加运费后实付1409元,下单享受全额税费补贴,目前下单预计6月17日发货,近期好价,感兴趣的值友可以关注~日本实力潮牌,以日本制造为宗旨,以传统技艺和高感度的时尚设计为主轴,用料讲究,此款moxo| 43 评论19 收藏108去购买

今天的推荐就到这儿啦,自己的小众口味,我知道有很多人不一定喜欢,但是我喜欢啊哈哈哈哈,来喷我啊,只会买大家都知道的东西算什么本事!扒一扒值得买的国外神奇好物

最后祝大家618薅羊毛薅得开心扒一扒值得买的国外神奇好物

JIMMY CHOO Lockett Mini shoulder bag 女士链条包

JIMMY CHOO Artie 女士单肩包

JIMMY CHOO Artie 女士单肩包

JIMMY CHOO 周仰杰 VARENNE系列女士牛皮JC徽章纽扣单肩手提包

VALEXTRA Iside系列牛皮革材质经典简约女士单肩斜挎手提包

JIMMY CHOO 女士链条包

JIMMY CHOO 女士链条包

JIMMY CHOO 女士链条单肩斜挎包

JIMMY CHOO 女士链条单肩斜挎包

Valextra 2022早春新品女纹理皮革迷你手提包NAP

JIMMY CHOO 周仰杰 女士小星星单肩包173 SOFIA/S DDP BLACK/SILVER

JIMMY CHOO Lockett City 女士真皮单肩包

JIMMY CHOO Lockett 女士真皮单肩包

JIMMY CHOO Lockett 女士真皮单肩包

Valextra女士iside手提包FARFETCH发发奇

Valextra女士iside手提包FARFETCH发发奇

JIMMY CHOO ARROW系列 ARROW 女士斜挎包

JIMMY CHOO/MINI PARIS金属扣正粉色闪粉超迷你包春

JIMMY CHOO 周仰杰 BEACH TOTE E/W系列 女士单肩包 J0001599

VALEXTRA Brera系列牛皮革材质简约优雅女士单肩斜挎手提包