安卓微信8.0.3正式更新:新增公告横幅提醒等8大更新!

2021-04-23 19:39:19 3点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

安卓微信8.0.3正式更新:新增公告横幅提醒等8大更新!

“安卓微信8.0.3正式版最新最快的更新解析~”

经过了差不多的一周内测,就在昨天安卓微信8.0.3迎来了正式版的更新,在其最初的内测中,部分小伙伴遇到了一些bug,在正式版也都修复了,我想大家肯定最期待的应该就是本次的正式版更新了哪些值得我们看到的内容了。

依旧是大巫给大家最新最快的安卓微信8.0.3正式版本的更新解析,相信你看完之后就知道本次的8.0.3版本值不值得你去更新啦~

安卓微信8.0.3正式更新

安卓微信8.0.3更新日志:

- 修复一些已知bug

安卓微信8.0.3正式更新:新增公告横幅提醒等8大更新!

我想本次的8.0.3版本的更新内容,我想大部分小伙伴应该都了解得差不多了吧,毕竟更新的内容差不多和内测版本的一样了,但是请往下看。

本次的安卓微信8.0.3正式版详细信息如下:大家更新完之后可以在我 → 设置 → 关于微信 点击logo查看详细。

安卓微信8.0.3正式更新:新增公告横幅提醒等8大更新!

以下为本次的安卓微信8.0.3正式版更新的内容。

1、新增群聊@所有人

本次的更新内容的目光大家应该都会注意到这点,这次的群聊新增了@所有人(仅限群主、管理员可@全部人)当然里面@群友的页面也进行了优化。

安卓微信8.0.3正式更新:新增公告横幅提醒等8大更新!

总的来说,本次的这个页面我想会让更多小伙伴满意的,你们觉得呢?

2、群公告新增横幅提醒

虽然安卓来的有点慢,但是该有的还是有的,本次安卓微信8.0.3版本更新之后新增了群公告的横幅消息提醒,在发公告时候,你在群聊上方即可看到横幅提醒。

3、支持一键查询好友状态

这次功能在8.0.2热更新之后就有出现过了,这里我就简单的提及一下就好了,毕竟目前的状态相对来说,使用的频率好像没有在8.0版本刚刚出来的多了~

4、支持原地修改状态

状态可能可以表达你的心情和行为了,本次也支持了原地修改微信的状态了,当然24H设置的状态会自动消失,需要自己重新设置哟。

5、新增“拯救地球”等状态信息

作为一个喜欢设置状态的你来说,我想这次新增的“拯救地球”状态可能就是为你专门定制了,当然还有就是在内测中状态“鸡娃”又更名为“带娃”。

6、下拉小程序页面优化

仔细观察的你应该不难发现这个小细节的变化吧,但是其实感知性不是特别的强。

7、朋友圈支持发布30S视频

我想这个应该才是部分小伙伴喜欢的一个更新了吧,这次安卓微信8.0.3版本支持在朋友圈发布30s的视频了,而且不需要用完辅助APP即可在线发送。

安卓微信8.0.3正式更新:新增公告横幅提醒等8大更新!

而且超过在你的朋友圈超过15s的视频,你在底部都可以看到一个进度条哟。

8、自定义收藏表情包上限999

喜欢收藏表情包的你来说,这次终于可以好好收藏了,我想999应该可以让你收藏一阵子了吧。

补充:小程序长按最小化支持查看使用过的小程序

我想这应该是个不说不知道的一个小细节了吧,毕竟作为一个日常来聊天的你就更不用说了。

在小程序点击长按最小化你可以查看到你最近使用的过小程序。

安卓微信8.0.3正式更新:新增公告横幅提醒等8大更新!

以上就是今天安卓微信8.0.3正式版给大家带来的的更新内容,我想本次的更新内容差不多和内测的一样,所以我就不多说了,安卓了内测版本的小伙伴可重新覆盖安装正式版即可。