2021-12-30 18:27:41 15点赞 26收藏 16评论

作为一枚母婴店小老板,又到了疯狂卖面霜卖身体乳的季节了。

干燥寒冷的冬天,家长们都在关心小朋友的护肤问题,北方风这么大,一不留神就出现了小红脸蛋子。家里小朋友今年2岁,你们经历过的问题我都经历过,爸爸带娃出门没带好围巾,回到家小脸就又红又糙。

怎么解决呢?洗干净小脸,用毛巾沾干,千万不要擦!

正常用量涂上一层郁美净旗下的专业宝宝品牌——郁婴坊的宝宝面霜

一切ok~ 转天皮肤就不是很糙了,满满恢复好转,白白嫩嫩~【爹带娃解决方案】已经说累了,秋冬用霜春夏用乳,无限回购的宝藏婴儿面霜,买它!

疯玩的小朋友疯玩的小朋友

疯玩的小朋友

作为一枚母婴店的小老板,母婴用品可是本职工作。在宝宝面霜这个领域,各种品牌真的是各有奇招,基本我都卖过。

但是根据宝妈反馈,还有我个人日常使用呢,适合【北方+冬天】的宝宝面霜推荐就是这几种

郁美净的郁婴房

简直是国货之光呀!之前就写过她家的郁美净儿童霜,本萌妹从小用到大的!

超级滋润超级保湿,性价比no.1.我现在也还在用郁美净当晚霜,和赫莲娜黑绷带倒着用

所有宝妈对她的评价都是简单直接且粗暴,好!就是好!不需要说什么哪里好

别看我的描述少,字越少事越大,你就买就行了!

郁美净婴儿面霜新生儿宝宝面霜婴儿润肤霜35g郁婴坊婴幼儿系列秋季滋润保湿霜69元京东去购买

另外配套的是这种身体乳,更好延展,适合每天清水洗澡后涂抹小朋友全身

郁美净新生儿宝宝润肤露宝宝身体乳婴儿润肤乳液100g郁婴坊婴幼儿系列保湿乳52元京东去购买

纽强修复霜

纽强婴儿润肤乳面霜儿童皮肤深层滋养精华乳保湿精华霜保湿补水精华霜宝宝身体乳200g黄色精华霜(倍润型一盒装)238元京东去购买

南方系的宝藏单品!新华医院皮肤科出品,特别适合有湿疹的宝宝,秋冬苹果脸,身上PP发红或瘙痒都可以用

一共有3种类别,黄绿蓝三色

纽强新生儿保湿露清爽护肤婴幼儿童补水身体乳宝宝面霜全身修护200G248元京东去购买纽强婴儿润肤乳新生儿幼滋润身体面霜护肤补水宝宝露舒缓200G248元京东去购买

秋冬推荐黄色,保湿型超强

春夏可用蓝色日常保湿

如果是敏感肌肤,冬天也推荐用蓝色款

AVEENO艾维诺婴儿面霜

很大的一支,京东经常有活动,性价比很不错,涂脸涂身体都不心疼。

比较滋润,还有种淡淡的燕麦香。另外还有罐装的,看需要购买。

Aveeno艾惟诺婴儿润肤乳儿童面霜身体乳宝宝乳液润肤露婴儿油天然燕麦每日倍护(无香型)227g75元京东去购买

还有这种包装的

Aveeno艾惟诺婴儿润肤乳儿童面霜宝宝润肤露身体乳洗护用品每日倍护润肤乳(无香型)354ml原装进口97元京东去购买

松达山茶油面霜

也是着重于保湿,比较容易吸收,但是有的宝妈反应冬天不够滋润,比如北方的暖气房间,特别干。

为什么推荐呢,因为配方里的山茶油对小朋友的湿疹很有效,而且保湿非常好。

松达婴儿山茶油面霜宝宝润肤霜儿童保湿霜精华保湿润肤68g88元京东去购买

除了以上推荐的这些,其他比如BBC角鲨烷 轻薄好延展,配方简单,国货精品启初,京东经常有活动,各个平台好评也很高,戴可思的金盏花也不错。

对于小朋友来说,建议选定一种,就一直用 下去,不需要什么更换,配方单纯,保湿足够就可以了。

感谢各位看到这里,作为一枚母婴店的小老板,希望可以帮到大家。