非凡闲扯淡 篇十七:年货节选狗粮,本打算选网红品牌,3个原因让我放弃了

2022-01-09 21:42:35 0点赞 0收藏 2评论

还是继续下单网易严选的三拼狗粮好了,原本打算考虑一下最近很火的“网红品牌”,但看了一下这家网红品牌的几款粮,对成分都不太放心,为了防止有“恶意黑”的嫌疑,具体品牌名我就不写了,以下内容仅当经验分享,在选任何一家狗粮和猫粮的时候都可以注意一下这些细节。

在这家网红品牌的几款狗粮配料表中,主要有3种情况让我不放心:

第1种是原料组成中有“宠物饲料复合调味料”,虽然说起来这种“调味料”算不上是“人工诱食剂”,但还是感觉不太好,不介意的话就当我没说。

年货节选狗粮,本打算选网红品牌,3个原因让我放弃了

第2种是添加剂成分中包含山梨酸钾,其他成分我也不了解,但在咱们人吃的食品中,有些也有山梨酸钾,所以知道这是防腐剂,只能说在标准范围内添加的话,危害不大,但肯定不等于完全没危害,所以长期食用的话,我感觉还是不太行。

年货节选狗粮,本打算选网红品牌,3个原因让我放弃了

第3种是省略成分,像下图这种,原料组成的最后是“等”、添加剂组成的最后是“等”,这两个“等”里包含的是什么,那就更迷了。

年货节选狗粮,本打算选网红品牌,3个原因让我放弃了

正好今晚8点年货节开启,网易严选的这款三拼粮预估到手价199元(10kg),比我上次入手的价格又低了20块钱,这款粮的成分就清晰很多了,而且没有太多乱七八糟的成分,我家拉布拉多目前在吃的就是这款。

年货节选狗粮,本打算选网红品牌,3个原因让我放弃了

网易严选狗粮无谷牛肉鸡肉三拼全价犬粮小型中大型成犬幼犬通用10kg(5袋整箱装)339元京东去购买

我是不习惯长期买一个牌子,但换品牌的时候肯定要好好分析一番,更早的时候是在一家自制狗粮店铺中买过一段时间,价格和网易这款差不多,都属于性价比不错的粮了。

自制狗粮s.taobao.com去看看

不过需要提醒的是,不论你在哪家店铺选,给自己狗子吃的话,强烈不建议选择“公益犬粮”,下次再看看其他牌子的,有值得推荐的我再来分享。

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 狗粮 全价三拼犬粮3.0升级款10kg*2袋

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

YANXUAN 网易严选 全价冻干三拼狗粮 10kg(赠 火腿肠2包)

YANXUAN 网易严选 三拼犬粮鲜肉冻干狗粮600g

YANXUAN 网易严选 三拼犬粮鲜肉冻干狗粮600g

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 狗粮 无谷牛肉鸡肉三拼全价犬粮小型中大型成犬幼犬通用 120g*2袋

YANXUAN 网易严选 中大型犬粮10kg 赠试吃120g+火腿180g+湿巾

YANXUAN 网易严选 通用狗粮无谷三拼全价犬粮 20kg

YANXUAN 网易严选 鸡肉味 小型犬全阶段狗粮 升级版

YANXUAN 网易严选 鸡肉味 小型犬全阶段狗粮 升级版

YANXUAN 网易严选 牛肉味 中大型犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 牛肉味 中大型犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 全价三拼犬粮 宠物主粮中大型犬成犬全期通用宠物食品 120g

网易严选中大型犬粮 天成成犬幼犬全期通用狗粮全阶段金毛拉布拉多 全价中大型粮2kg

YANXUAN 网易严选 网易天成鲜肉冻干狗粮2kg

YANXUAN 网易严选 网易天成鲜肉冻干狗粮2kg