替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

2022-01-02 16:28:23 1点赞 0收藏 1评论

随着宝宝的一天天长大,体重也在增加,每次出去玩都要抱抱,宝宝特别懒得走路,每次出去都得抱一两个小时,心累之外,手臂真的快折了的感觉,一直也是着手在挑选一款合适的婴儿车,既能轻便出行也能够让宝宝安心的坐在里边玩耍。直到双十二的时候,购买了比较适合我家娃的——酷骑遛娃神器M1,这款小推车看外观设计给人的感觉比较轻便,而且颜值非常高!

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

现在家中地位基本上已经很明确,作为宝爸要经常看管宝宝,选择酷骑遛娃神器首要原因就是被它的外观深深吸引了,简约时尚的设计,功能显示非常明确,87×39.5×56的机身尺寸,一体成型的设计从外观看会给人感觉特别轻便。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

因为我家是男宝宝,所以挑选了雅致灰色,这款颜色其实也是百搭款,我也认为雅致灰色能够显出宝爸高档的品味,在溜街的时候,相信宝宝会是整条街最亮的仔!酷骑遛娃神器也是提供了三种颜色,一种是酷骑绿,感觉适合俏皮的宝宝,还有一款是符合女宝宝文静气质的奶昔粉色。总有一款适合你……

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

酷骑遛娃神器可以简单组装的包装设计,这样可以很好地收纳。这些零件包括:折叠车架、后置可拆卸车轮、安全护栏、座椅、遮阳棚。即使在家中自己安装也能够轻轻松松几分钟搞定,拆卸都是通过卡扣设计进行固定非常方便。

外观简单给人感受不错,那么它的实用性怎么样呢?咱们近距离看一下小推车的细节设计。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

外出游玩时难免会遇到刺眼的阳光,酷骑遛娃神器标配了遮阳棚,加宽遮挡以及加厚的面料防止阳光直射宝宝皮肤。同时也做到了可以根据阳光的照射可以上下调整遮阳棚的角度。出门再也不怕宝宝被晒黑了。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

作为宝爸,深知自己家的孩子是有多么调皮,我家的宝宝就是认为手里抱着才是最舒服安全的,不管怎样都感觉没有抱着舒服。之前我也买了一个可坐可躺的小推车,死活是不在里边待一分钟。可能是因为座椅不太舒服吧。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

这次买酷骑遛娃神器也是看中了它的4D弹性透气亲肤的面料,提前上手感受一下,确实很舒服。它的座椅整体看上去像超跑里的座椅一样,包裹性比较好,小的宝宝的脊椎一定要保护好,流线型的设计也是能够很好地保护宝宝的脊背。一体成型的座椅也更加牢固安全。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

它的座椅也是支持可拆卸清洗的,一年四季皆可使用。冬季使用舒适的面料,脏了之后方便清洗。夏季使用时,下方还有硅胶垫,也是可清洗可擦拭,让你的宝宝做一个爱干净的宝宝。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

酷骑遛娃神器对于一个婴儿车的安全也不止这些,采用了五点式安全带,通过固定肩膀、大腿卡扣可以把宝宝牢牢地固定在座椅上,我们在后面推车时看不到宝宝,不会发生上下滑动以及睡觉时左右侧翻等情况。考虑到安全带有些束缚宝宝,在肩部增加了亲肤类的海绵垫。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

对于比较活跃的宝宝还增加了安全护栏,皮质的安全护栏手感更加舒服。中间卡扣可展开非常方便我们把宝宝放在座椅上,而且相比于从上方抱宝宝,会让宝宝非常舒服。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

简约的座椅不简单的设计,酷骑遛娃神器提供了可旋转的两种模式,一种是面向前方的观景模式,让宝宝的视野更加开阔。考虑到宝宝可能依赖爸妈,还提供了亲子互动模式,180°旋转至扶手侧可以实时观看宝宝的动态。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

酷骑遛娃神器也提供了90°-150°的三档调节,适合宝宝的各种精神状态,比如对事物比较好奇,做90°即可时刻提起精神。150°调节立刻让宝宝有些惬意的休息。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

我家的宝宝因为年龄还比较小喜欢特别舒服地坐躺,150°非常适合。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

朋友家的孩子坐上去之后玩着手机不下来了,图中的座椅角度是120°的姿势,也是非常舒适,推荐适合大一点宝宝使用的角度。它的最大承受重量为15kg,基本上在6个月-3岁以内都可以正常使用的。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

车身多处采用卡扣设计,亲子互动模式下,脚踏可通过卡扣向上抬起,保证宝宝的脚底有支撑,以免宝宝向下滑动。脚踏也巧妙地用酷骑的logo增加螺纹设计,具有防滑的作用。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

酷骑遛娃神器的手推杆支持三档调节,可以一共150cm-180cm的身高的人舒适推娃,我感觉像是兼顾了家中有二胎的用户使用,这样哥哥姐姐也能够一起来推娃。我的身高是180对于这个角度以及高度来说,我感觉推完非常轻松不怎么费力,而且不用弯腰与我身高正好有合适的比例。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

酷骑遛娃神器最复杂的结构也就是在中间位置,其实是特别简单地采用创新四棱锥金字塔的结构,上方是固定座椅的卡扣,下方是支撑前后轮的支撑点。前后轮的支撑角度为黄金 比例的95°夹角,这样可以让机身平稳,不易侧翻。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

宝宝的小推车必须以结实为主,这样才能保障宝宝的安全,酷骑遛娃神器采用了航空级铝合金材质,表面也是采用了阳极氧化处理,耐磨耐氧化,能够保持持久如新。最重要的是夜间推车也不怕,机身涂抹高反光材质,夜间使用也绝对安全。

其实底部的前后轮支撑架上也有扣眼设计,主要是底部可以增加置物架,可以放些宝宝的日常所需,比如水瓶、湿巾、小衣服、玩具等等,外出携带比较方便。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

婴儿车的稳定性也是能够让宝宝乖乖的在里面玩耍的,车轮采用高弹性的EVA轮,特别适合在家中以及户外进行使用,静音而且特别轻便,可以减轻婴儿车的配种。同时车前轮上方采用了双弹簧避震系统,可以轻松应对不平坦的路面。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

后轮增加了独立双刹车设计,单脚即可完成刹车,如果推累了踩下刹车还可以与宝宝一起玩一会儿。这都是非常人性化的设计。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

酷骑遛娃神器整体重量为6.9公斤,对于奶爸来说,单手握持以及抱着宝宝也是完全可以撑一段路程。而且拥有一键收车功能,通过扶手的向下推力完成,轻轻松松搞定折叠功能。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

为什么会选择这款酷骑遛娃神器,当然还是比较喜欢它的折叠收纳的,对于私家轿车的后备箱,它可以轻轻松松放置,这样即使出门走多远,都可以把它放在后备箱,用的话可以轻松取出使用非常方便。

替代宝爸的“麒麟臂”:COOGHI酷骑遛娃神器M1

这种简约的设计,确实能够俘获我们年轻人的内心,相信不管是三款哪种颜色搭配,年轻的宝爸宝妈绝对一眼就相中了这款婴儿车,它的识别率确实是最高的。超跑的座椅从小时候就能够让宝宝体验到,而且航空铝合金的材质95°黄金夹角让整体机身显得特别时尚,兼顾了安全、舒适及轻便收纳的功能,有宝宝的家庭外出携带也是非常方便的,瞬间感觉遛娃神器也是遛车神器!最后感谢酷骑让我这个宝爸告别了“麒麟臂”!

COOGHI酷骑溜娃神器高景观双向轻便婴儿手推车宝宝可坐可躺可折叠伞车1298元京东去购买

COOGHI 酷骑 遛娃神器奶油车婴儿车可坐可躺婴儿推车0-3岁双向轻便折叠高景观 M2 奶昔粉

COOGHI 酷骑 婴儿推车

COOGHI 酷骑 婴儿推车

COOGHI 酷骑 遛娃神器奶油车婴儿车可坐可躺婴儿推车0-3岁 CF-AS03

COOGHI 酷骑 遛娃神器可坐可躺高景观宝宝婴儿推车轻便可折叠溜娃车

酷骑COOGHI溜娃神器可坐可躺宝宝婴儿酷琦奇推车轻便可折叠高景手推车观遛娃车 M2灰色

COOGHI 酷骑 遛娃神器奶油车婴儿车可坐可躺婴儿推车0-3岁双向轻便折叠高景观 M3 奶油白

酷骑(COOGHI)遛娃奶油车婴儿车可坐可躺婴儿推车0-3岁双向轻便折叠高景观 【全躺+双向】M3 酷骑绿

COOGHI 酷骑 CF-AS01 婴儿推车

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

A8遛娃神器可坐可躺双向推行婴幼儿推车便携可折叠溜娃车 太空漫步