科幻片中的植入检测,已进入我们的日常生活

2022-01-02 11:05:20 1点赞 3收藏 0评论

科幻片中的植入检测,已进入我们的日常生活

现在人们生活水平提高了,吃得多吃的好吃的也很讲究,然而也吃出了很多问题。由于国人的饮食习惯,总是晚上这顿吃得非常丰盛,吃完也没有多少运动时间就去洗洗睡了,导致现在三高或是糖尿病已不在是老年人的专利了。

科幻片中的植入检测,已进入我们的日常生活

而对于传统的测试,一般都是用扎手指头采血用试纸来测试血糖的浓度,这种传统做法每天需要多次扎手指头,虽然也不是很痛,不过伤口处理不好比较易感染。而且随身携带针头、试纸和血糖仪,既麻烦又会出现漏带一样就无法测试血糖。

如今科技的发展,已经可以把科幻片中的植入技术带到我们身边,微动医疗出品的动泰血糖检测系统就是这样一套方便准确的血糖监视仪器。它由两个传感器和一个发射器组成,一只传感器可以使用14天,佩戴后无需校准无需扫描激活,方便佩戴。

科幻片中的植入检测,已进入我们的日常生活

传感器是一次性使用,所以是一次性密封包装。配有说明书、固定胶布、消毒片等。

科幻片中的植入检测,已进入我们的日常生活

取出传感器,是一个塔形的装置。其实传感器是一个小巧的电路加上细小的皮下柔性探头。需要通过导针把柔性探头植入体内。听起来有些可怕和不可思议,不过实际安装过程还是比较简单,也没有什么疼痛感的。

科幻片中的植入检测,已进入我们的日常生活

发射器是需要和传感器组合工作的,可以看做传感器探测血糖值再让发射器发出去给手机App上,让用户很直观的看到自己的血糖值。发射器不是一次性的,内置蓝牙芯片,没有内置电池所以也无需充电。

科幻片中的植入检测,已进入我们的日常生活

贴好固定位置的胶布后,就可以自己安装传感器了。微泰建议用户安装在腹部肚脐眼两侧的位置上,这里的皮下组织丰富,而且自己也能看到安装是否正确。紧贴腹部,按下蓝色触发按键就可以安装到位。之后把发射器对准盖上就完事了。

科幻片中的植入检测,已进入我们的日常生活

下载App注册绑定发射器,还需要等待1小时传感器初始化过程,就可以查看到第一个发送到手机端的血糖数据了。而且在感觉血糖数据不准的时候,可以根据手指测血糖的方法获取数值进行校准。

科幻片中的植入检测,已进入我们的日常生活

手机App端可以查看血糖值趋势,查看6小时、12小时、24小时内的血糖曲线。也可以在事件中添加,打胰岛素时间计量、食物摄取量和时间、吃药时间和计量、运动时间和运动量等等事件记录,查看当时的血糖值为什么这个时间血糖值会高或者低。有助于控制自己的饮食或者运动量来监控血糖。

对于现在的糖尿病患者来说,最痛苦就是需要天天扎手指看血糖值,有了这套动泰血糖仪后,可以测试14天血糖值并且5分钟一次传递给手机端App查看非常方便,还能通过事件记录血糖变化的原因。发射器可以重复使用减少后期的投入,植入的柔性探头无感佩戴,而且防水性强,不影响一般的日常生活,包括洗澡游泳都没有问题。

目前微泰在京东众筹中,699元可以得到两个探头和一个发射器,算下来一个探头199元非常划算,适合糖友购入!

微泰AiDexG7动态血糖测试仪家用14天连续测血糖仪器免扫描免校准【1个发射器+2个探头】699元京东去购买

科幻片中的植入检测,已进入我们的日常生活

yuwell 鱼跃 GU200 血糖仪 50片血糖试纸+50片尿酸试纸

yuwell 鱼跃 动态血糖监测仪 安耐糖系列 CT15 血糖仪+传感器

yuwell 鱼跃 安耐糖动态血糖监测仪 CT15套装(发射器*1+传感器*2)

sisensing 硅基动感 动态血糖监测仪 1盒

OMRON 欧姆龙 i-sens 631-A 血糖仪

OMRON 欧姆龙 i-sens 631-A 血糖仪

yuwell 鱼跃 580 血糖仪

yuwell 鱼跃 580 血糖仪

SANNUO 三诺 EA-11尿酸测试仪 血糖仪家用检测仪 尿酸试纸血糖试纸

仁和 血糖仪家用 血糖仪级全自动智能免调码扎针 医用测血糖的仪器免糖尿病试纸测量 【含仪器】试纸50片+针头50支+50酒精棉

优安康血糖仪医用级高血糖精准检测仪免调码老人指尖测血糖测量器血糖试纸试条 血糖仪+100(试纸+针头+消毒棉)

luoshi 罗氏 血糖仪 100片试纸+100采血针

luoshi 罗氏 血糖仪 100片试纸+100采血针

动态血糖仪 1盒

动态血糖仪 1盒

luoshi 罗氏 ROCHE)血糖仪家用智航觅型免调码测血糖测试仪(50片试纸+50支采血针)

Haier 海尔 医用款血糖仪器 送50试纸+针头+酒精棉

Haier 海尔 医用款血糖仪器 送50试纸+针头+酒精棉

爱看动态血糖仪免扎针免采血家用免校准15天持续血糖监测仪免扫描