新奇水果 篇三十二:椰宝/椰子宝是个啥?海南椰宝新鲜水果椰皇椰子芯牛奶椰饼老椰子

2022-01-11 13:26:29 8点赞 11收藏 10评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

主要是看到某人在我的椰子微波炉加热,下面留了言,说有椰宝这个神奇的东西,所以就买来尝试一下,这算一种新奇果吧。

1.货比三家

就买一个的话,价格也不是很贵

貌似质量差异很大。

新鲜椰宝去皮老椰子发芽椰子宝饼椰肉饼3个装海南水果特产35元京东去购买

但总体都是海南发货的,海南省。海南岛的水果

为什么海南的椰子好,可能是因为下下面这个。

海南椰树椰汁/椰子水饮料正宗椰树牌椰子汁椰奶/椰子水植物蛋白饮料海南特产年货送礼椰子汁椰奶245ml*24罐/箱98.9元口感独特,鲜甜滋润京东去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

就买了一个,一个通风的小箱子。

没什么特殊。

里面就是一个干椰子。奇怪的就是椰子本身已经很硬了,你给他套个泡沫软是什么意思?

外观极其丑陋。

看不出什么花头

这就是一个毛椰子。

拿我的大菜刀来剁。

3.暴力分解

具体也不知道怎么打开了,就拿一个砍刀来劈吧。

菜刀是干不下来了,只能用换上大砍刀。

三下五除二,打开了。

里面的椰宝也被劈碎了一点点。

好多渣子。

直接就给P了个稀烂

看一下侧面感觉好诱人的样子,以为是冰激凌

壳应该没什么用了,直接扔了。

放到碗里还是很漂亮的。

再看一下。

里面就是软软的,像泡沫。

那么具体口感怎么样呢?

我跟你说,口感跟泡沫也没什么区别。

这就是一堆植物泡沫。

看看别人的评价,有的人觉得挺好的。他买了挺多,有可能是我买的这一个质量不好。

4.总结一下

(1)虽然说叶宝这个食物吃起来跟泡沫没什么区别,但是我觉得吃椰子的椰子肉也跟泡沫没什么区别。据我吃椰子肉的经验,很有可能就是这个椰宝质量不太好。真正的椰宝可能是味道很好的,这个椰宝可能有点老了。

(2)这个颜色和外观真的是好看,不过这个东西呢是从一个挚友的留言上面看到的以为很好吃,没想到买到之后实在是口味太一般了。

应该是萝卜白菜各有所爱吧。

(3)总体感觉在这个商品下面的评价也是差异很大,有的人觉得很好,有的人觉得很差,也有的人觉得一般般,我可能就属于了觉得一般般的人。