超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

2021-10-20 20:21:40 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

正常的自拍杆是小米的或华为的,

华为HUAWEI三脚架无线自拍杆短视频手机直播支架设备神器四键遥控/蓝牙连接/轻巧便携/手持黑色CF15Pro99元华为AF15 Pro 三脚架 蓝牙自拍杆拥有四键迷你遥控器,支持10米远程控制,拍摄、调焦、切换前后摄像头、熄屏锁屏下启动相机、录像/怕照模式切換皆可按键操作,只需开启遥控器,手机自动弹窗提示连接(搭配华为手机使用时)。紧凑式设计,折叠后约长18.6cm,约重(黑色168g,白色175g)。采用五段位的阳极氧化铝合金拉杆,最长拉伸长度为640mm。京东去购买小米支架式自拍杆三脚架二合一360°可旋转手机支架铝合金防滑拉杆独立蓝牙遥控器手机直播设备89元360°可旋转手机支架,独立式蓝牙遥控器京东去购买

但是,这次需要一个迷你的。方便携带的。因为其他类型的,用的时候经常没带在身上,挺失落的。

1.货比三家

看到倍思家有两种,

倍思自拍杆超迷你手持伸缩蓝牙无线连接短视频手机直播支架设备神器360度旋转华为小米苹果通用珍珠白128元京东去购买

第一种与小米华为的没有本质区别,另外一种,

倍思自拍杆神器超迷你手持伸缩蓝牙遥控无线拍照防抖支架直播户外抖音适用苹果12/11pro华为小米安卓手机白69元京东去购买

就是超小迷你款

2.开箱晒物

下面开始开箱了

很小的一个盒子

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

我觉得也很迷你。

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

还送了4个小贴纸。

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

电池不是充电的,是用电子。

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

要扯掉那个蓝色的小条状。

旋转开关。

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

直接打开了头部就是自拍杆的架子。

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

底部没有什么特别的,就是一个圆圆滚滚的。

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

打开以后一个绿色的灯就是拍照键。

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

这个键,长按就是开关。

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

这就是他放手机的。

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

仔细看一下还挺牢固的,都是橡胶的。

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

来拍一张喵咪咪。 喵咪咪在发呆。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

说明书是蓝牙4.2用的是Cr1632的电子,话说这种小电子应该也是锂电池吧。

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

看一下总长度大概30厘米。

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

没有任何说明书,只有保修卡。

4.总结一下

(1)就外形来说这个确实非常迷你,方便收到兜里面与手机一样大,长度与手机一样长。

(2)颜色它有白色,黑色和紫色,而且常见的就是黑色和白色,这次买了一个紫色比较特殊的颜色。觉得紫色比较好看。这个颜色应该是淡紫色。

(3)感觉确实买到了比较合适的产品,但是用起来有个特别的地方,就是说握持时候觉得一个比较轻的手机放到头部还是有点重,就是有点偏重的感觉,可能是杠杆受力不平衡的原因。稍微感觉整个自拍杆有点重,虽然自拍杆的重量比较轻,但是可能因为杠杆的原因,手持的地方还是有点费劲。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

超迷你自拍杆/倍思自拍杆一体式蓝牙遥控伸缩自拍神器拍摄迷你

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)