城市装甲,极致防护UAG军工防摔壳为您的新iPhone保驾护航

2021-10-15 17:39:20 17点赞 9收藏 46评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。希望我的文章对大家选购商品有所帮助

今年的iPhone 13看来是真的香,到现在线上商城诸如京东,苏宁等抢购都是秒无,第三方店铺还是在加价销售Pro和Max机型,官网的发货日期已经排到了11月中旬,我今年也是在本地的授权体验店有幸原价入手了一台白色的iPhone 13 Pro Max,我身边不少人都是手机裸奔党,不喜欢用手机壳,其实不用手机壳的iPhone我还是只在iPhone 6S的时候真正的体验过,手感确实好!但是随着越来越突出的摄像头,以及不锈钢机身和玻璃背板的使用,我真的不敢裸机使用了,真的太滑了,这小一万的手机手滑一下就得好几千去修,谁受得了啊!

有同学说了,我买AC+,我就是喜欢裸机使用,可是大哥AC+是有次数限制,再一个,摔手机以后去换新机的时间成本你算过没有啊,耽误事啊!所以说呢,买一个防护好点的手机壳还是非常有必要的!

今天我给大家分享一款非常有实力,又有颜值的手机壳!UAG军工防摔尊贵系列限量中国红配色手机壳!

UAG美国iPhone13Promax手机壳苹果13Promax保护套防摔全包皮革高档商务【2.4米防摔限量尊贵皮革红色】498元京东去购买

一、开箱

UAG的这款壳子的包装还是比较简洁的,透明的设计可以一眼就让消费者看到手机壳的全貌,更是在正面显著位置标明了自己的身份:美国军工认证,符合MIL-STD-810G验证标准!

我盲猜厂家可能为了抢占市场,早早地就备货了,那时候还不确定今年的iPhone是叫12S系列还是叫iPhone 13,所以就在开启的封条上写了New iPhone 6.7 2021的字样,还是非常严谨的哈哈!

估计也是和苹果学习的一切为了环保吧,包装内无其他纸片了,整个包装应该是和在国外销售是一样的包装,所以说只有在包装盒的背面有中文的标识贴纸,其他全部英文!看来这个厂家没有双标存在啊,国内国外一个样!好评!

二、产品细节

由于今年是本命年的缘故,我对红色有执着的追求,同时这个红色也也正好是中国红,大红色非常的正!一眼就看上了,限量红色要比普通配色贵点,我的心在滴血啊!不过为了好看,买了!

手机壳的主体采用了防碰撞的橡胶框,红色为加强防碰撞的坚硬框架,红色限量款的大红色就覆盖在了加强框架上,非常的抢眼!其他部分则是覆盖着荔枝纹理的皮革材质,手感不错!

而且这款手机壳对iPhone 13 Pro Max这三颗硕大的摄像头的保护那也是相当的到位了,摄像头周围的保护部分要高出摄像头一些,直接放桌子上一点也不用担心会磕碰到摄像头!

今年的iPhone13系列刘海都缩小了,这得益于苹果“抄袭”了安卓早就玩剩下的听筒靠近了边框的设计,UAG的这款壳也是为了听筒特意预留了空间,做到不影响听筒的工作,整体的壳要高出屏幕2mm左右,有效的保护了手机屏幕朝下的摔落!

侧边的静音按键开孔比较大,方便操作,按键部位则采用了软橡胶材质,调整音量触感也是非常的不错。

尊贵系列还硬核地采用了金属螺丝设计,军工硬核设计,直男最爱啊!

底部的开孔非常的准确,手机壳的巧妙地将四角切割分成了八角,内部气囊设计能有效吸收手机跌落的冲击力!

侧边的蜂巢纹路,增加握持触感,防滑,也是增加了不少设计感及产品的颜值!

正好我也在拼多多买了一个十来块钱的手机壳,一对比就看出来了差距,上面的是UAG的壳,配合钢化膜严丝合缝,一点边框都漏不出来,而拼多多买的便宜的壳,能露出来我iPhone 13Pro Max的银色的边框,之前我用的12 Pro Max由于是蓝色的用拼多多的壳还不是很明显,而换了银色的手机这个露出来的银色边框让我这个强迫症看着就非常难受了,所以说咱还是买个好的UAG的壳,不就没这事了,一分钱一分货这个道理谁都知道!

三、使用感受

手机用了也有小半个月了,这款手机壳带来的体验就是安全,非常的安全,手滑党用了这款壳你就放飞自我吧,这个军工标准是2.4米高度跌落,360°不同角度反复跌落26次产品无损坏,无内伤!并且这个对摄像头的保护也是非常的到位,虽然摄像头部位没有采用全包的保护设计,但是也算是让购买远峰蓝的朋友们留个窗口让大家一眼看到你买了新手机!

就阳光下这中国红配色那是相当的漂亮,没入手的朋友们不要犹豫了,下单吧!贵的产品只有买的时候心痛那么一下钱包,剩下的就全是满意,而买了一款便宜的产品,就只有买的时候高兴那么一下下,买回来发现哪哪都不顺心!

另外由于13 Pro Max本来就比较大,我的手也不是很大,正好手机壳的金属强化框架可以作为一个支点让我在操作手机的时候有一个支撑!还是很nice的!

你别看这款壳这么厚实,其实也只有53g多点,既然选择购买了13 Pro Max这最大重量的iPhone,也不差这点重量了,安排!

总之这款壳对于我的实际使用体验还是很好的,做工颜值真的非常到位,就是价格如果能再优惠点就好啦~