资讯

重返游戏:英雄联盟S11总决赛入围赛即将收官 LNG4连胜挺近小组赛小组赛10月11日开始,首场FPX对战DK

2021-10-08 16:12:34 4点赞 4收藏 6评论

英雄联盟S11全球总决赛于2021年10月5日正式展开,第一轮为入围赛阶段。来自各大外卡赛区的一号种子、LCS(北美)赛区的三号种子、LPL赛区和LCK的四号种子队伍齐聚一堂,为争夺进入正赛的名额展开较量。

在昨晚(10月7日)的赛程中,我们LPL的四号种子战队LNG以4-0、小组第一的成绩完成了自己的世界赛首秀,根据入围赛的规则,小组第一无需进行淘汰赛即可进入世界赛的正赛阶段,LNG也顺理成章的晋级,即将在D组迎战Gen.G等世界级强队。

为了让让观众们的期待值拉满,入围赛揭幕战就是由LPL对战来自LCK的HLE战队(Hanwha Life Esports)。

HLE的中单选手Chovy是队内的王牌,荣获过2019年亚洲洲际赛冠军、2019LCK春季赛常规赛MVP等荣誉。效力过GRF、DRX等知名战队。AD选手则是我们熟悉的老将Deft。

在这场比赛中,HLE方坐镇蓝色方,直接亮出了近期热门英雄蛮族之王泰达米尔作为中单,上单选择刀锋舞者艾瑞利亚、打野选择瑟庄妮补出控制,下路则是伊泽瑞尔+卡尔玛的打线组合。针对HLE的阵容,LNG也及时作出应对,上单拿出贾克斯对阵艾瑞莉娅,打野选择热门刺客打野奇亚娜、下路为女枪+洛的团战组合。而为了最大可能的限制蛮王,中单icon选择了酒桶作为针对。

游戏开始后,明显能感觉到泰达米尔在版本buff下的强势,清兵游走两不误,团战之中凭借R技能无尽怒火的无敌时间,三进三出,的确给LNG带来的不小的困扰。不过酒桶的应对也非常不错,线上能够稳定发育,E技能撞击也让蛮王不太敢随便使用旋风斩。

上路由Ale操刀的贾克斯则是本场比赛的转折点,面对瑟庄妮多次的gank都能临危不乱化解掉,在下路SOLO战时完成单杀,相较于艾瑞莉娅只能进场吸收伤害,贾克斯不仅逼退敌方三人,还在包围下反复横跳完成反杀。

下路虽然面对HLE的强对线组合确实比较难打,不过两个人还是成功先手逼出了EZ的双招,等待队友来完成双杀。队伍整体中期突然发力,连续赢得团战,拿下大龙,最终击溃HLE的基地水晶,获得胜利。

此后,LNG陆续与巴西赛区的RED、大洋洲赛区的PCE、拉丁美洲赛区的Infinity Esports交手,都非常轻松的拿下了胜利。上单Ale的表现也极其亮眼,4场比赛拿出了贾克斯、菲奥娜、杰斯、孙悟空4个英雄,在比赛中屡有单杀镜头,获得了3场MVP,这名国产上单绝对是未来可期的。

总体来说,LNG在入围赛阶段表现还是非常不错的,对阵强队的时候能够稳扎稳打,对阵外卡赛区更显游刃有余。不过前期的节奏不够紧凑,容易被对手抓住一些小机会,更多的是靠个人能力稳定局势。要知道到了正赛阶段,LNG面对的就是真正的强队,对抗性拉满,细节更是重中之重,所以还是希望LNG能够加强一些前期能力。

今晚(10月9日0点)入围赛即将全部收官,我们也会在10月11日迎来S11的正赛阶段,首场就由S9的世界冠军FPX对战S10的世界冠军DK,非常值得期待。

以上就是本期《重返游戏》为大家带来英雄联盟S11全球总决赛的资讯,感谢收看,我们下期再见!

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 龙之信条 黑暗觉醒 黑暗觉者 黑暗崛起 Dragon's Dogma Dark Arisen

《梦意杀机》PC数字版游戏

《梦意杀机》PC数字版游戏

《致命躯壳》PC中文数字版游戏

《致命躯壳》PC中文数字版游戏

PS5 游戏 心灵杀手 重置版

PS5 游戏 心灵杀手 重置版

方块游戏 PC游戏《仙剑奇侠传七》标准版 实体礼盒 分类分到电脑游戏

《僵尸斯塔布斯》PC数字版游戏

《僵尸斯塔布斯》PC数字版游戏

IO PC数字版游戏《杀手3》中文

IO PC数字版游戏《杀手3》中文

Finji PC数字版游戏《神笔狗良(Chicory: A Colorful Tale)》

GameTomo PC数字版游戏《堇的天空》中文

GameTomo PC数字版游戏《堇的天空》中文

Worldwalker Games LLC pc数字版游戏《漫野奇谭》

Whatboy Games PC数字版游戏《火焰审判》中文

Whatboy Games PC数字版游戏《火焰审判》中文

Freedom Games PC数字版游戏《晦暗神祇》

Freedom Games PC数字版游戏《晦暗神祇》

SEGA 世嘉 PC数字版游戏《女神异闻录5对决 幽灵先锋》

Resolution Games PC数字版游戏《Demeo》

Binary Haze PC数字版游戏《终结的百合花 骑士们的救赎》中文

Akupara Games PC数字版游戏《黑暗侦探2》

Akupara Games PC数字版游戏《黑暗侦探2》