想切就切,ORICO HDMI 2.0双向切换器轻体验

2021-09-30 20:41:03 0点赞 1收藏 0评论

想切就切,ORICO HDMI 2.0双向切换器轻体验

和同事交流工作详情时难免需要现场演示,而之前常用的是办公室的投影和大屏的显示器。但都需频繁切换太过繁琐耗时,演示前还需要挑出重点部分效率也非常的低。怎么样才能解决这个问题呢?经过一番搜索,我入手了奥睿科家一款非常实用小巧的切屏工具---ORICO HDMI 2.0双向切换器,只需轻按即可一键切屏,简单方便,随性自由。下面我们一起来看看它具体的表现吧。

想切就切,ORICO HDMI 2.0双向切换器轻体验

O家一贯的蓝白相间简约包装,巨幅的产品渲染图让人过目不忘。其中大家最关心的莫过于产品接口了,HDMI 2.0版本,最大支持4K/2K@60Hz,1080p@120Hz。

想切就切,ORICO HDMI 2.0双向切换器轻体验

巨幅的产品渲染图确实把我给镇住了,但拆开包装后我凌乱了3秒,实在是太小了,整个产品包装除了切换器主机和使用说明书外再无其他。

想切就切,ORICO HDMI 2.0双向切换器轻体验

小巧、袖珍这样的词汇来形容它还是非常贴切的。在产品品牌Logo的映衬下,两组LED指示灯孔的中心区域仅有一个切换开关,同时还在面板下方印有1、2的字样。

想切就切,ORICO HDMI 2.0双向切换器轻体验

翻转过来看原来在底端是两组HDMI 输入端口,通过它们可以实现两个不同设备的音、视频信号的同时接入。那么有输入必然有输出,再次翻转后我们发现HDMI 输出端口在产品Logo的顶端。那么这些端口到底怎么用呢?我们先来看看产品的使用说明介绍。

想切就切,ORICO HDMI 2.0双向切换器轻体验

通过说明,我们知道了HDMI 2.0切换器有两种使用模式:即每一侧的接口既可以输入也可以输出,在搭配上非常的灵活。而且两台设备可以共用一台显示器,也可以是一台设备切换使用两台显示器。这就非常有意思了,废话不多讲,一起来看看吧!

想切就切,ORICO HDMI 2.0双向切换器轻体验

连接设备后无需额外供电,设备切换时所对应的指示灯即刻点亮,用户在切换过程中看一眼就知道当前信号来自哪台设备。

想切就切,ORICO HDMI 2.0双向切换器轻体验

傻瓜式操作,想怎么切就怎么切

想切就切,ORICO HDMI 2.0双向切换器轻体验

ORICOHDMI 2.0双向切换器实际体验非常的优秀,不仅兼容4K及以下分辨率自由切换,且不挑设备,同时在音、视效果方面与直连线缆没有任何区别。与其花费重金更换大件产品得不偿失,不如花费几十块钱解决头疼的大问题来的实在。不仅提高了工作效率,又能很好的节省一笔无谓的开支,岂不美哉。如果你也在工作中遇到了同样的问题,相信这款ORICO HDMI 2.0双向切换器能给你带来意想不到的效果!

奥睿科(ORICO)雷电4扩展坞type-c桌面拓展Intel认证8K投屏DP/HDMI转换器适用Macbook雷雳苹果笔记本电脑TB4

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 Type-C扩展坞USB3.0拓展坞转接头分线器

ORICO 奥睿科 PW11 五合一Type-C扩展坞拓展 USB*3+HDMI+PD

奥睿科(ORICO)雷电3扩展坞Type-c兼容雷电4四拓展坞Macbook苹果华为电脑笔记本USB分线器Thunderbolt4灰

ORICO 奥睿科 电脑usb扩展器多接口创意分线器hub3.2桌面透明拓展坞typec扩展坞转接头带供电笔记本平板转换器

ORICO 奥睿科 硬盘扩展坞type-c M.2 NVMe/SATA双协议USB3.2桌面拓展坞HDMI转换器适用mac笔记本电脑DPM2P9-V1

ORICO 奥睿科 TSU3-4A USB3.0 扩展器转换接头 四合一 黑色

ORICO 奥睿科 拓展坞M.2硬盘盒NVMe/SATA双协议固态硬盘盒USB3.2高速扩展HDMI网口转接器适用Mac电脑OM28PR

ORICO 奥睿科 USB3.0分线器7口扩展坞HUB集线延长转换器独立供电

ORICO 奥睿科 MH4PU USB3.0卡扣式集线器 一分四 银色

ORICO 奥睿科 Type-c拓展坞M.2移动硬盘盒NVMe/SATA双协议USB3.2高速扩展HDMI转接器

ORICO 奥睿科 Type-C扩展坞拓展HDMI转接头USB转换器苹果macbook电脑ipad 六合一 深空灰

ORICO 奥睿科 拓展坞type-c 扩展坞10Gbps高速 USB分线器1米

ORICO 奥睿科 Type-C桌面扩展坞HDMI&DP转换器displaylink多屏

ORICO 奥睿科 AH-W13 Type-C扩展坞 直插USB3.0