全新升级的降噪体验,南卡A2主动降噪耳机体验

2021-10-15 07:28:00 0点赞 1收藏 0评论

南卡的产品,了解我的人都知道我基本是款款必测。南卡这么多的东西在同价位产品来说配置和体验都算是相当不错,所以这次南卡的降噪耳机A系列一更新,我毫不犹豫地安排了。

20年的4月份,南卡A1虽然有着当时挺不错的降噪,但是佩戴方面略有遗憾,那这次的南卡A2会是一款怎样的蓝牙降噪耳机?

全新升级的降噪体验,南卡A2主动降噪耳机体验

细节是存在于方方面面的,打开包装的那一刻,一抹高贵的银色围绕着耳机本体,整体的精致感一下就起来了。包装内依旧是耳机本体一个、数据线、两对不同尺寸的耳塞以及说明书。

全新升级的降噪体验,南卡A2主动降噪耳机体验

南卡A2不像A1略带方正的外观,而是圆润的像一颗鹅卵石,体积也大幅度缩小,除了拿在手上握持感提升不少,外出携带也更加方便。

有个非常细节的地方就是,南卡A2在亮面的耳机仓上增添了一些星星点点的涂层,这样竟然能很有效果的避免亮面沾染指纹的问题。

全新升级的降噪体验,南卡A2主动降噪耳机体验

这次南卡A2的耳机本体外观不仅在上一代的基础上做得更符合人体工学,重量也做到了单耳仅4.1g,大约是一张A4纸的重量,佩戴起来宛若无物。

全新升级的降噪体验,南卡A2主动降噪耳机体验

通话降噪和主动降噪南卡A2全都要。前后双麦克风的Enc通话降噪,在嘈杂的环境中能精准采集人声过滤噪音进行通话。南卡A2搭载的专属降噪麦克风,实时监测并产生相反信号与噪音相互抵消,从而达到降噪的目的。这次更加强悍的降噪运算力带来的是最高可达40dB的降噪深度。

全新升级的降噪体验,南卡A2主动降噪耳机体验

在地铁、公交、办公室、图书馆等场景,降噪无疑能带来更好的沉浸体验,在与朋友交谈时也能通过触摸耳机一键开启通透模式。通透模式与降噪模式恰恰相反,是将周围的环境音时刻传递到耳内。南卡A2的通透模式成功做到耳机戴了,但没完全戴的境界。

全新升级的降噪体验,南卡A2主动降噪耳机体验

作为一款降噪耳机,我反而觉得南卡A2是南卡耳机里音质最好的存在。或许是得益于13mm的超大尺寸喇叭,南卡A2在低音方面更加澎湃震撼,这也使得在大部分的歌曲中现场感的表现都很不错,很真实的身临其境。

全新升级的降噪体验,南卡A2主动降噪耳机体验

不知道大家体验过降噪的时候玩吃鸡类游戏没,我试过一次后直呼过瘾。开启降噪后,脚步声、枪声更加立体和清晰,加上南卡蓝牙5.2的50ms低延迟,游戏体验直线上升。

全新升级的降噪体验,南卡A2主动降噪耳机体验

许多人担心打开降噪后耳机的续航是否会大幅度下降,南卡A2宣称关闭ANC降噪的情况下单次续航有6H之久,打开ANC降噪也有5H,搭配支持无线充电的耳机仓,续航焦虑基本不存在。

全新升级的降噪体验,南卡A2主动降噪耳机体验

南卡A2作为一款降噪耳机,相较于A1有着全面的提升,更舒适的佩戴、更好的40dB降噪、更佳的音质,蓝牙5.2、双主耳、长续航,加上售价仅三百多,性价比还是非常nice的。