耀哥好物秀 篇七:圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受!

2021-10-12 18:08:21 29点赞 35收藏 40评论

前情提要

Halo~大家好!好久不见,我是耀哥哥,今天又来更新啦~圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受! 这次给大家晒单一个先前评论有奖中的
OPPO Enco Air 灵动版耳机圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受! 用起来我非常满意,趁着这次征文好时机,终于来给大家简单晒单啦~
当时618期间,站内很多评论有奖,耀哥哥我积极参加,非常幸运中了这副耳机圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受!

【评论有奖】OPPO Enco Air 灵动版发布:极速低延迟的入门真无线PS:评论有奖中奖名单:世一、正能量传播体、Le95、我就瞅你咋滴、蛋愿人尝久、深海哥你来啦、耀哥哥想中奖想敏姐姐、土豆不会哭、土豪我们做朋友吧、jiji07585月20日,OPPOEncoAir灵动版真无线耳机正式发布,首发售价199元,是真无线耳机在入门价位段的全新竞争者。OPPOEncoAirHi-Fi控| 46 评论87 收藏39查看详情

开心呀!大家不要觉得太酸哦圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受!

晒单测评

等了半个多月,奖品终于来啦~圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受!

▲▲OPPO Enco Air 灵动版包装非常简洁,正面是耳机的正体的照片,背面标注了产品的各项特性,例如“开盖秒连”、“24h续航”、“AI通话降噪”等等圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受!

▲▲揭开包装上盖,映入眼帘的就是耳机的圆润的电池仓,底下是另外两副不同规格的耳帽,以及说明书、服务卡

▲▲充电仓外观圆润,光滑无垢~正面是标志性的OPPO字符,整体重量很轻,装好耳机才45g,尺寸也非常小巧,很便携

▲▲OPPO Enco Air 灵动版采用了蓝牙5.2芯片,连接更加稳定,不容易断联。只需要打开电池仓面盖,直接就连上手机,非常方便

如果是OPPO手机的话,开盖手机就会收到弹窗,一键直接连上,避免了在系统的蓝牙设置中晕头转向,更加方便圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受!

▲▲耳机与电池仓有磁吸,方便归位,同时也防止了掉落;稍微不足的地方,吸力比较强,而且耳机表面光滑,耳机从电池仓中不容易“抠”出来圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受!

▲▲另外OPPO Enco Air 灵动版特别让人满意的,就是它采用了Type-C口,这样直接不用考虑正反,盲插就行圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受!

请忽略我的可怜发量请忽略我的可怜发量

▲▲佩戴上OPPO Enco Air 灵动版,非常贴耳,使用的是默认规格的耳帽,不会觉得耳朵很堵。如果是女孩子使用的话,可以替换成小一号的耳帽,长时间佩戴更舒服~

使用体验

OPPO Enco Air 灵动版造型非常简洁圆润,小巧便携,使用到现在我对它真的是很满意圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受!

它的优点:

音质好:作为百元售价的耳机,它的音质真的让我感觉很惊喜圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受! 相比我原来一直用的达尔优D1蓝牙耳机,佩戴OPPO Enco Air 灵动版的音质感受有明显提升圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受!

开盖秒连:若是设备已经连接过OPPO Enco Air 灵动版,那么下一次,只需要打开电池仓面盖,设备就会自动连上

蓝牙5.2:连接稳定性更强,延时更低,经过我玩吃鸡测试,基本开枪声与开枪操作没有明显延时,而且听脚步也很立体圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受! 吃鸡不错

长时间续航:有了电池仓的加持,耀哥哥我基本现在一周一充,上下班通勤的时候随心畅听,很舒服~

它的缺点:

1、电池仓盖比较大,单手难以打开

2、耳机仓吸力比较强,取下时容易从手中滑落

总体来说,OPPO Enco Air 灵动版有着超越售价的音质享受,而且低延时非常适合玩游戏,适合像耀哥哥我这样的通勤党,玩游戏听音乐,确实是一种享受~而且支持触控切歌,没有实体按键,更加耐用~圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受! 推荐大家试试~

OPPO真无线蓝牙耳机2021年新款降噪游戏运动耳机蓝牙适配苹果华为109元天猫精选去购买

还有其他更多高端型号圆润小巧好音质,OPPO Enco Air 灵动版带来纯净的音乐享受!

OPPOEncoAir真无线小型蓝牙音乐耳机半入耳便携式运动通话降噪229元天猫精选去购买OPPOEncoW51真无线主动降噪蓝牙耳机半入耳式运动适配苹果华为349元天猫精选去购买OPPOEncoFree2真无线主动降噪蓝牙耳机长续航触控适配苹果华为549元天猫精选去购买

OPPO Enco X 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco W31 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco W31 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air 灵动版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

OPPO Enco W51 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

OPPO Enco W51 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Free 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 吾皇猫限定礼盒

OPPO Enco M32 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

OPPO Enco M32 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色