过保一年的Airpods Pro, 居然免费给我换了一对新的, 全网最详细更换教程

2021-10-02 17:26:51 108点赞 747收藏 339评论

创作立场声明:这篇文章是个人日常使用经验分享,期待深入探讨交流。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

现在苹果有Airpods Pro的召回计划, 我抱着试试看的心情去了一趟。 而且基本2020/10月以前的设备都有这个问题, 店员说只有极少数没有问题。

关于Airpods Pro的服务计划在这里

主要的问题是:传送门>>

• 发出爆裂声或静电噪音,并在嘈杂环境中、运动时或通话时增大

• 主动降噪功能无法正常工作,出现例如缺失低音效果,或背景音(如街道噪音或飞机噪音)增大等情况

传送门>>

怎么去换?

有两个办法一个是直接去店里, 一个是网上预约。

直接到店里

我是直接去店里的,之前有网上预约但是忙错过了时间。 到店以后,门口客服小哥那边报名, 然后看排队情况, 我这个被安排了二十分钟等候。

然后等待大概20分钟之后, 客服会过来给我服务

网上预约服务

到网上预约Airpods Pro的服务。传送门>>

网上预约要进行序列号查询, 序列号查询方式如下。 传送门>>

更换服务

无需出示什么发票, 证件, 经过店员简单问询登记以后, 排队检测。 店员会拿走你的Airpods Pro, 大概继续等待二十分钟。

以后过来通知你, 你的Airpods Pro经过检测有问题, 已经给你做了更换处理。

今天的分享就到这里啦,喜欢就不要错过, 关注胡侃侃

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

往期好文推荐

十一出门如何选择车载充电器?QC5认证车载神器性能怪兽:倍思160W,iPhone13PM实测创作立场声明:这篇文章是个人产品,日常使用经验分享,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言家用充电头我过去也介绍过很多了,家里很多的充电头都使用了快充,最小的从20w,65w到100w充电头,这些年快充协议和芯片在市场上非常多了,手机大多数也支持快充了,毕竟快充是日常刚需,可胡侃侃| 69 评论135 收藏71查看详情iPhone13 Pro Max产品体验,适配那些可以封神的苹果配件, 数据迁移,微信备份攻略创作立场声明:我在本文中评测的iPhoneSE13ProMax为个人购买兴趣分享。本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价体验这款产品。评测的内容,希望对大家有所帮助,购买的过程中能够有所参考。也欢迎大家和我在评论区进行交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言来的晚了点的评测,前天就到了胡侃侃| 68 评论143 收藏259查看详情如何快速完整的备份和导出微信聊天记录!!!(Mac/Win) 手机空间清理王炸攻略创作立场声明:可以服务十亿人的小工具,那也是了不起的小工具!这篇文章是个人日常使用经验分享,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前两天发了一篇,微信QQ聊天记录把C盘占满了怎么办?电脑版聊天记录改位置。说的是怎么清理电脑的空间。同时很多朋友问,手机的空间怎么清理?现在手机空胡侃侃| 99 评论42 收藏1k查看详情

全文完~~