过保一年的Airpods Pro, 居然免费给我换了一对新的, 全网最详细更换教程

2021-10-02 17:26:51 101点赞 732收藏 335评论

创作立场声明:这篇文章是个人日常使用经验分享,期待深入探讨交流。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

现在苹果有Airpods Pro的召回计划, 我抱着试试看的心情去了一趟。 而且基本2020/10月以前的设备都有这个问题, 店员说只有极少数没有问题。

关于Airpods Pro的服务计划在这里

主要的问题是:传送门>>

• 发出爆裂声或静电噪音,并在嘈杂环境中、运动时或通话时增大

• 主动降噪功能无法正常工作,出现例如缺失低音效果,或背景音(如街道噪音或飞机噪音)增大等情况

传送门>>

怎么去换?

有两个办法一个是直接去店里, 一个是网上预约。

直接到店里

我是直接去店里的,之前有网上预约但是忙错过了时间。 到店以后,门口客服小哥那边报名, 然后看排队情况, 我这个被安排了二十分钟等候。

然后等待大概20分钟之后, 客服会过来给我服务

网上预约服务

到网上预约Airpods Pro的服务。传送门>>

网上预约要进行序列号查询, 序列号查询方式如下。 传送门>>

更换服务

无需出示什么发票, 证件, 经过店员简单问询登记以后, 排队检测。 店员会拿走你的Airpods Pro, 大概继续等待二十分钟。

以后过来通知你, 你的Airpods Pro经过检测有问题, 已经给你做了更换处理。

今天的分享就到这里啦,喜欢就不要错过, 关注胡侃侃

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

往期好文推荐

十一出门如何选择车载充电器?QC5认证车载神器性能怪兽:倍思160W,iPhone13PM实测创作立场声明:这篇文章是个人产品,日常使用经验分享,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言家用充电头我过去也介绍过很多了,家里很多的充电头都使用了快充,最小的从20w,65w到100w充电头,这些年快充协议和芯片在市场上非常多了,手机大多数也支持快充了,毕竟快充是日常刚需,可胡侃侃| 69 评论135 收藏71查看详情iPhone13 Pro Max产品体验,适配那些可以封神的苹果配件, 数据迁移,微信备份攻略创作立场声明:我在本文中评测的iPhoneSE13ProMax为个人购买兴趣分享。本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价体验这款产品。评测的内容,希望对大家有所帮助,购买的过程中能够有所参考。也欢迎大家和我在评论区进行交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言来的晚了点的评测,前天就到了胡侃侃| 68 评论143 收藏259查看详情如何快速完整的备份和导出微信聊天记录!!!(Mac/Win) 手机空间清理王炸攻略创作立场声明:可以服务十亿人的小工具,那也是了不起的小工具!这篇文章是个人日常使用经验分享,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前两天发了一篇,微信QQ聊天记录把C盘占满了怎么办?电脑版聊天记录改位置。说的是怎么清理电脑的空间。同时很多朋友问,手机的空间怎么清理?现在手机空胡侃侃| 99 评论42 收藏1k查看详情

全文完~~

Apple 苹果 AirPods(第三代)半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods 3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods2 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 2 海外版 半入耳式真无线动铁蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Max 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机+手机充电器 Type-C 20W 白色

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

HP 惠普 H10E 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

HP 惠普 H10E 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

IINE 良值 TWS01 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

IINE 良值 TWS01 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-XB910N 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机 黑色

AUKEY EP-T25 真无线蓝牙耳机

AUKEY EP-T25 真无线蓝牙耳机

NOKIA 诺基亚 E3103 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

LIBERFEEL 冇心 Liberfeel T16 半入耳式真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Free2i 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 浮云

京东国际 Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色