2021-10-19 09:50:00 60点赞 75收藏 97评论

又是一年双11,每年大促期间,个护美妆类都是大家关注度比较高的,遇好价是一定要疯狂囤囤囤的!

不过面对各大电商平台的预售、尾款、凑单、满减等活动,相信很多人都已感到心累,得熬夜蹲预售不说,还要敲碎小算盘凑各种满减,时间成本太高!

所以对比来说,我更推荐大家关注直接打折的唯品会,没有复杂的购物过程,直接就是商品底价+大额红包!用最简单粗暴的方式给我们带来大促的欢乐!

NO.1 唯品会双11超级红包攻略

虽说这个平台本身定位就是“全球精选正品特卖”,每天都有大牌参与促销,但这次11.11特卖狂欢节活动,才是真的力度诱人,大量历史好价!基本涵盖了服饰鞋包,运动户外,美妆配饰等各个方面。

我仔细梳理了一下时间节点和活动形式,都做在下面这两张图里了,建议收藏!

唯品会这次11.11节奏一共分为三波,每一波都同价双11高潮期。覆盖了全品类,全都是历史底价,区别是每个时间段打出的折扣清单不一样,大家最好每天上去逛逛,及时关注自己喜欢的品类。

除了商品底价,同时还有最高1111元的超大额红包放送!即便是阳光普照奖,也有11.11元的大额红包,覆盖率高达98%!大方的没有丝毫套路!

这次11.11超级红包共分三波派发,第一波共12天,第二波共10天,第三波高潮期是4天。每个时间段都有对应的限时加码福利,大家看好时间不要错过哈,抢到就是赚到!

NO.2 宝藏品牌欧莱雅必买清单

下面我给大家整理了一份唯品会大促期间,宝藏品牌欧莱雅的必买清单,都是真正的好价,比其他平台发放的优惠券、满减活动实在的多。而且全部顺丰配送,发货快服务又好,还可以7天无理由退换货,值友们冲起!

不得不说,欧莱雅这个品牌出的宝藏平价好物实在太多,尤其像黑精华、紫熨斗、小蜜罐这些爆款,成分都和同一集团下的那些一线品牌差不多!文中我也会具体说明,建议收藏!

·紫熨斗眼霜(YYDS)

快抢活动:10元优惠券,买30ml送15ml

到手价:279元

欧莱雅爆款眼霜,必买!主成分是玻色因+三胜肽(贵妇级抗老成分),和售价上千元的兰蔻菁纯眼霜主成分一样,但紫熨斗价格才是它的五分之一!

玻色因可以让皮肤变的饱满,三胜肽是类蛇毒素血清蛋白样肽,可以放松肌肉,对鱼尾纹修护效果很好。

我目前在用的就是这款紫熨斗,轻薄乳霜质地,滋润不油腻,淡化细纹的效果也不错。目前唯品会快抢到手仅279元(其他平台300多),价格实惠,成分高级,肤感舒适,怎么都是超值的!必囤!

复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜30ml紫熨斗提拉紧致淡纹279元唯品会去购买

·小黑瓶肌底液

快抢活动:10元优惠券,买75ml送45ml

到手价:229元

欧莱雅的招牌小黑瓶,被称为最强平价款,主打肌底修复,保湿维稳,有美白修复抗初老的功效。

因为是肌底液,添加了一些酒精,可以让后续护肤更好的吸收。同时还加入了菠萝果提取物和木瓜蛋白酶,这两种成分都有调节角质的作用,对喜欢长闭口的油皮很友好。

蛋清质地,吸收快,非常适合20+抗初老、油皮混油皮的女生,维稳嫩肤的效果很不错。

青春密码酵素精华肌底液75ml抗初老小黑瓶抗皱紧致补水黑精华319元唯品会去购买

·小金管防晒套装

快抢活动:买30ml*2,送7.5ml*4

到手价:289元

防晒霜一年四季都适用,遇好价还是要囤的!欧莱雅小金管我自己用下来肤感是很舒适的,而且比较好的是,它用了欧莱雅集团专利防晒剂麦色滤,能实现持久性全波段的防晒,防晒指数SPF50++++。

现在直接买两瓶最划算,还送7.5ml*4,相当于一个30ml正装!唯品会真的是没有丝毫套路,姐妹们囤起!

欧莱雅小金管双支装外御内护隔离露防晒霜防紫外线289元唯品会去购买

·小蜜罐面霜+晚霜组合

快抢活动:10元优惠券,送眼霜7.5ml*2,套内自带精华蜜22ml*6

到手价:519元

欧莱雅小蜜罐,抗老面霜,是它家必买的宝藏之一!因为它和兰蔻那瓶近3000块的菁纯面霜所含的核心成分是一样的!都是玻色因和腺苷,且玻色因含量都是5%浓度,堪称最强平替!

除了这两大硬核抗老成分,小蜜罐日霜还加入了蜂蜜提取物,保湿效果非常好。晚霜的成分则相对简单一些,没有了核心抗老成分玻色因。

日霜质地是黄黄的乳液,肤感舒适,干皮选滋润版,油皮选轻盈版。晚霜的质地会比日霜厚一些,使用时需要乳化一下推开,滋润度相对更高一些,适合夜间养护皮肤。

小蜜罐滋润版/轻盈版金致臻颜花蜜奢养面霜+晚霜抗皱保湿护肤519元唯品会去购买

·复颜视黄醇日霜+晚霜组合

快抢活动:10元优惠券,送日霜15ml,套内自带柔肤水22ml*4

到手价:329元

秋冬季节,面霜是刚需,可以多备几罐。这套复颜视黄醇系列,可以说是欧莱雅家的性价比最高的一款面霜了,拯救万年干皮星人!同时因为加了抗老成分视黄醇棕榈酸酯,很多人喜欢买来送父母,淡纹和保湿效果非常好,秋冬用尤其舒适。

日霜质地像奶油,很好推开,晚霜质地相对厚一些,有点像冻住的奶昔,延展性和吸收感都不错,用完皮肤会有紧致的水嫩感。ps:这款不适合油痘肌,大干皮首选,秋冬必备。

欧莱雅复颜视黄醇精粹抗皱紧致滋润日霜+晚霜组合补水保湿滋润329元唯品会去购买

▼想要洁面+水乳组合的,也可以关注这个套装,这系列是我妈的最爱,大促期间389元就拿下了,赠品一堆。

欧莱雅复颜洁面+水+乳液视黄醇Pro版补水保湿紧致护肤套装399元唯品会去购买

·男士水能玻尿酸保湿套装

快抢活动:送洁面膏50ml*2、水凝露50ml*2、保湿面膜30ml*3

到手价:188元

这组套装是男团同款,效果你细品~差不了!包含了洗面奶、精华和面霜,基本男生常用的都有了,赠品也是一堆,男值友们冲!我也准备给老公加购一套!

对很多男生来说,最大的皮肤问题就是干燥,根源都是缺水,而且男生的皮肤角质层又比较厚,所以普通补水产品很难有大效果。欧莱雅这套因为添加了99%浓度的玻尿酸成分,主打强效锁水,像冬天风大,擦它基本没问题!

洗面奶的成分里还含有法国高山泉水,听着就仙仙的!高级!洗完脸是凉凉的清透感,完全不紧绷。精华水和面霜还含有双重玻尿酸和维生素B5,强效保湿的同时又能赶走粗糙,肤感很温和。味道就是淡淡的薄荷清香,干皮油皮都可!强推!

【王嘉尔同款】欧莱雅男士水能玻尿酸保湿套装洗面奶精华面霜188元唯品会去购买

·男士火山岩控油清痘洁面套装

快抢活动:送洁面膏50ml*2

到手价:95元

如果你的男友是超级大油田,一定要试试欧莱雅这管爆款控油清痘洗面奶!里面含有火山岩矿物红泥,在清洗毛孔油脂的同时,平衡肌肤水油,从根本上控制痘痘。

挤出来是红泥质地,很符合火山泥的气质,一点点就能洗出好多泡沫,清洁力很强,是油痘直男的首选。唯品会双11大促期间,囤3管送50ml*2,相当于一个正装,划算!

欧莱雅男士火山岩控油清痘洁面套装男士洗面奶清洁毛孔95元唯品会去购买

·卓韵霜赋活养护染发霜(超划算)

快抢活动:送欧莱雅精油润养润发乳100ml*2

到手价:119元

欧莱雅就是做洗护产品起家的,这款染发霜尤其推荐,轻松实现自己在家染头发。一方面比理发店实惠太多,一方面简单方便效果还好。里面的器具很齐全,每个步骤包装上都写好了,一看就懂。

它这个染发膏里有加入修护精华,属于染发护发一体,我自己也有在用,染完吹干后,发丝完全不毛躁。刚染完头两次会有点掉色,之后就没有了,效果和理发店染的没啥区别,是很自然又显白的棕色。

1.染之前先带好手套和防护套,然后调和染发膏,味道还蛮温和的,不会刺鼻。

2.调好后用上色梳开始染发,注意不要洗头,梳匀后等待10分钟洗掉即可,整个过程自己折腾的很快。注意用温水冲洗哈,配的那个2号洗发露是有锁色功能的,厉害!

3.最后用含神经酰胺的3号润养发膜,涂满发丝按摩3分钟就搞定啦!

欧莱雅卓韵霜染发霜三盒套装自己在家染头发染发膏植物氨基酸119元唯品会去购买

·紫安瓶玻尿酸洗护套装

快抢活动:送同款洗发露、润发乳各100ML

到手价:148元

虞书欣小姐姐带盐的紫安瓶玻尿酸洗发水!我第一时间就买下了!强烈推荐给大家!油头给我冲!洗完能保持个两三天,控油蓬松效果特别好,懒人囤起!

头发是营造氛围感的关键,这款看名字就知道主打成分是护肤级的玻尿酸,欧莱雅把它加入到洗发水里,这谁能拒绝了!这下可以给头皮密集补水了,同时头皮舒缓因子的加入能有效调节水油平衡。我用它洗完后头皮是非常清爽的,吹完发丝蓬蓬的,完全不会紧贴头皮。

透明水润质地,泡沫超级丰富且绵密,重点是味道好好闻,发丝也能自带小清新的斩男香抄作业!双11宝藏品牌欧莱雅必买清单,附唯品会11.11特卖狂欢节红包攻略!~总之是绝对不会踩雷的一款洗发水,五星推荐!

欧莱雅紫安瓶玻尿酸洗发水护发素洗护套装控油自然蓬松洗发露148元唯品会去购买

最后再提醒大家:记得大促期间,每天关注唯品会抢大额红包哈,预祝大家买的开心!

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,么么哒~抄作业!双11宝藏品牌欧莱雅必买清单,附唯品会11.11特卖狂欢节红包攻略!

小编注:本文作者 @巴伐利亚南大王 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:@ 巴伐利亚南大大王

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证