圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

2021-12-13 22:36:49 153点赞 139收藏 15评论

2016年的时候,乐高推出了一个新的系列,就是在建筑系列里推出了一个根据世界知名城市出的一款产品——天际线。产品已经推出收到了广大玩家的好评,价格不贵,还有自己的特点,甚至有人是因为这个入坑乐高的。

圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

目前一共就出了这12款,其中还有几个已经绝版了。目前 趁着圣诞节期间,天猫和京东上的乐高旗舰店都有相应的活动,很值得入手这个产品作为圣诞小礼物赠送,另外除了现役在售的几款,我们也借此机会把天际线的产品整个浏览一下,给喜欢的小伙伴们做个参考。

天猫乐高 官方旗舰店活动页market.m.taobao.com去看看乐高®京东超级品牌日pro.m.jd.com去看看

1、乐高(LEGO)积木 建筑系列 21034 伦敦天际线 特卖价:349元

乐高(LEGO)积木建筑系列21034伦敦天际线12岁+儿童玩具男孩女孩成人圣诞礼物349元京东去购买

圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

伦敦:编号21034,468块砖,涵盖国家美术馆、纳尔逊纪念碑、伦敦眼、大本钟(伊丽莎白塔)和伦敦塔桥等标志性建筑。

2、乐高(LEGO)积木 建筑系列 21044 巴黎天际线 特卖价:399元

乐高(LEGO)积木建筑系列21044巴黎天际线12岁+儿童玩具男孩女孩成人圣诞礼物399元京东去购买

圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

巴黎: 编号 21044 649块砖 涵盖了凯旋门、香榭丽舍大街、蒙帕纳斯大楼、大皇宫、埃菲尔铁塔、罗浮宫等等。

3、乐高(LEGO)积木 建筑系列 21051 东京天际线 特卖价:529元

乐高(LEGO)积木建筑系列21051东京天际线16岁+儿童玩具男孩女孩成人圣诞礼物529元京东去购买

圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

东京: 编号21051 547块砖 涵盖了东京塔、东京蚕茧大厦、东京国际展览中心、东京晴空塔、千鸟渊公园、涩谷十字路口等。

以上三款是在店里可以买到的,我们再看看历年来其他的天际线产品。

圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

上海:编号21039 597块砖 涵盖了龙华塔、城隍庙、汇丰大楼、上海海关大楼、上海新世界丽笙大酒店、东方明珠广播电视塔、上海环球金融中心、上海中心大厦。

圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

拉斯维加斯 编号21047 501块砖,这款展示了位于拉斯维加斯大道及周边的标志性建筑,包括曼德勒海湾酒店、卢克索酒店、永利安可酒店、云霄塔和市中心的弗里蒙特街,整体还装饰以“拉斯维加斯”铭牌。

圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

迪拜:产品编号21052 740块砖 涵盖了哈利法塔、朱美拉阿联酋塔酒店、阿拉伯塔朱美拉酒店、迪拜之框以及迪拜喷泉.

圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

旧金山 编号21043 涵盖了著名的“彩绘女士”排屋、加利福尼亚大道555号、泛美金字塔、Salesforce大厦、科特大厦、福特角、金门大桥和恶魔岛。

圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

纽约 编号21028 598块砖,涵盖了熨斗大厦、克莱斯勒大厦、帝国大厦、世贸中心一号大厦和自由女神像。

以下几款基本上是已经绝版了,个别渠道还能看到但是价格就很贵了:

圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

威尼斯:涵盖了里亚托桥、圣马可大教堂、圣马可钟楼、圣西奥多和圣马可飞狮、叹息桥。

圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

柏林: 涵盖了德国国会大厦、胜利纪念柱、德国联邦铁路公司大厦、柏林电视塔和勃兰登堡门以及几片柏林墙。

圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

悉尼:涵盖了悉尼歌剧院、海港大桥、悉尼塔、德意志银行(德意志银行其实是一个德国企业,竟然在悉尼的天际线出现,有点意思)

圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

芝加哥:涵盖了西尔斯大厦、云门、箭牌大厦、密歇根大街桥、CNA中心(Big Red)以及约翰汉考克中心。

圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点

最后一个是即将在明年推出的,新加坡,也是目前为止最大的乐高天际线套装,具体细节我就不多说了,感兴趣的小伙伴明年准备好银子就可以了。

乐高天际线作为一个特别有纪念意义的产品,作为圣诞礼物购买收藏是特别值得出手的,无论是大朋友还是小朋友,作为书架展示摆放或者是镶嵌在相框里,我相信一定会有一个合适的位置摆放好 。不过根据现有的发展趋势来看,天际线产品也面临这越来越大的趋势。让我们看看天际线突破1000块的时候圣诞礼物大推荐——乐高天际线系列产品盘点