当地只有国有银行上车选什么卡?黑白花可上车的秒批卡!

2021-10-19 15:44:44 0点赞 7收藏 0评论

大家好,我是舒乐聊卡R,“努力做最有价值的分享”

舒乐最近发现国有大行就是国有大行,怎样也无法撼动他在死忠粉心里的地位。无论我们讲了多少商业银行的放水卡,羊毛卡就是无法撼动大家上车国有6大行卡片的决心。OK,那今天就满足大家的好奇心,如果咱们想上车国有六大行的卡片到底应该选什么卡种?当然今天的内容更适合那些想要去破花破白的小伙伴。

当地只有国有银行上车选什么卡?黑白花可上车的秒批卡!

首先要讲到中国银行,其实舒乐个人是不太推荐中国银行的卡片,毕竟没有比中国银行更势利眼的银行了。他真的十分看重申请人以及持卡人的个人资产条件,如果你硬要让我推荐的话,那近期中国银行的冬奥会主题联名卡还是值得考虑的。前两天,我们也说过了这张卡片。上线的时候闹得风风火火的,所以水量多少是有一些的,而且权益也真的是非常抢眼。

当地只有国有银行上车选什么卡?黑白花可上车的秒批卡!

其次,农业银行实际也不怎么推荐,毕竟一不小心就会给你下一张¥500的买菜卡,千年万年都不提额。但是你非要想上车,咱就推荐一下,农业银行的国家宝藏卡。这张卡片不是新发行的卡片,但是上线的时候也是闹得沸沸扬扬,所以你可以趁余波去捡一波漏,碰瓷也是有可能的!而且农业银行贵在活动比较多感兴趣的伙伴,可以自己去了解一下。

当地只有国有银行上车选什么卡?黑白花可上车的秒批卡!

下面就要讲到硬菜了,那就是工行大妈的卡片。如果说国有银行当中只能选择一张卡片上车,那这唯一的选择肯定是要给工行的无界卡了,这简直就是黑白花户的好朋友,无论你是什么问题,但凡上车这张卡片的伙伴秒个3万5万真的是轻松加愉快!不过要注意最近,工行大妈对存量用户及申请用户的个人信息正在严格风控,如果你想上车工行卡片,在填写个人信息的时候一定要注意认真填写。

当地只有国有银行上车选什么卡?黑白花可上车的秒批卡!

下面建行咱们近期讲的也比较多,想要破黑破白破花的伙伴,不用想,肯定是选择建行的哔哩哔哩卡!无论是卡面一还是卡面二都是绝精美的。最主要他跟工行大妈的无界卡一样,水遍天下无敌手。如果说工行大妈的无界卡是你国有银行中的唯一选择,那建行的哔哩哔哩卡,绝对是你的唯二选择!如果你是征信有瑕疵,大数据有问题的伙伴上车,这张卡片绝对没错。那建行哔哩哔哩卡就是专治各种疑难杂症的,所以想上车建行就选哔哩哔哩卡。

当地只有国有银行上车选什么卡?黑白花可上车的秒批卡!

下面就到交通银行了,交通银行平时讲的比较少,因为交通是出了名的铁公鸡,不过交行的卡片却对小白用户十分友好,咱们伙伴都知道如果破白的话首选交通准没错。因为他对小白用户疼爱有加。卡种也毫无悬念,肯定是要选择“y-power”卡片了这张卡,虽然不是新卡,但是老卡贵在一个稳字,选他准没错。

当地只有国有银行上车选什么卡?黑白花可上车的秒批卡!

最后就是邮储银行了。邮储的卡片,其实新户伙伴一般不推荐上车,因为他对申请人的自身条件,比如是否有打卡工资,是否有五险一金,看的都是比较重的。不过你刚好符合条件的话,我们也可以上车邮储银行,他的轻松主题小熊卡就值得考虑,毕竟邮储银行近年来也是越来越年轻化了。
国有六大行的卡片咱也讲了一遍了,相信咱们伙伴心里都对自己想上车哪张卡片有了粗略目标。但是要提醒大家,无论你是黑白花什么问题,一定在选择银行的时候注意选择一个适合自己的,无论是商业银行还是国有银行,大家都不要迷失执着的追求,只上车国有银行。因为适合你的真正能审批通过下卡的才是最好的。

好了今天的内容就到这里了,