京鱼座 AI闹钟智能音箱  收货一晒

2021-10-02 10:19:49 5点赞 4收藏 11评论

创作立场声明:没啥立场 白嫖永远的神

国内打卡0元购:京鱼座 AI闹钟智能音箱179元包邮打卡0元购~京东京鱼座京东旗舰店售价179元,可参与打卡0元购活动,27日11点-30日17:59:59期间购买该商品,并于10月15日前激活绑定商品,在活动期间全部完成三个任务即视为完成打卡。在10月25日-11月25日,用户需在早上6点-早上10点唤醒闹钟后,成功调起“查天气”任意技能,即视为打fallingstar| 205 评论621 收藏1k去购买

看到这个爆料,本来一看是京东的,就不想买了。。。之前打卡过一个京东音像,打卡倒是成功了,系统过于笨了。然而发现颜值害行,上车了,当个表也行。

到货之后盒子小小的,没啥好拍的。

拆出来之后还以为内置电池,本以为东哥这次拿我当兄弟了。后来发现说明书中:请使用USB电源线连接闹钟及5V/1A及以上适配器(不提供)众所周知不提供适配器是为了环保京鱼座 AI闹钟智能音箱  收货一晒

京鱼座 AI闹钟智能音箱  收货一晒

这是关灯之后的效果,害行,不刺眼。

直到我看到了此条爆料:

国内张家·尚品 智能时钟 标配温度版黑色9.9元包邮(需用券,可用签到红包) 智能夜光走时静音值友爆料原文:张家尚品旗舰店智能时钟标配温度版黑色当前价14.9元,领5元优惠券后,实付9.9元包邮。叠加签到红包,减后7.1左右~点此可用签到红包(搜索关键词“学生用智能时钟2021新款闹钟夜光静音”下单,每日第一次打开需先前往手机淘宝签到,路径:手机淘宝APP-首页-左上角“签到may飘叶| 154 评论86 收藏310去购买

9.9元解君愁京鱼座 AI闹钟智能音箱  收货一晒

京鱼座 AI闹钟智能音箱  收货一晒

这是正面未插电的样子,小小一个京鱼座 AI闹钟智能音箱  收货一晒

京鱼座 AI闹钟智能音箱  收货一晒

背面的喇叭以及接口,白送的也不能要求给Type-C了京鱼座 AI闹钟智能音箱  收货一晒

底部有SN之类 两个脚垫较厚,1.5mm的样子

京鱼座 AI闹钟智能音箱  收货一晒

赠送的数据线,目测长度可以,然而没啥用。

京东音响,基本都懂,比较笨的那种,声音听个响。

至于打卡,我准备找个不用的手机,下载个语音闹钟,录制好声音,每天6,7,8点各响一阵儿应该就是万无一失了京鱼座 AI闹钟智能音箱  收货一晒

最后的最后,四兄弟排队拍个照吧,祝兄弟们都能打卡成功京鱼座 AI闹钟智能音箱  收货一晒

• 看了文章,买了个9.9的 [邪恶]

期待兄弟来个晒单 [邪恶]

不晒了,9.9有啥好晒的 [尴尬]

• 我的路由器做AP 结果无法连接小京鱼醉了~

我也有累死的问题 以前有个京东的音响 连上路由器之后 这个路由器就会死机 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 买了之后发现用白条不能打卡,直接退了。

以前用白条上车音箱的表示可以打卡 豆子已经到账了

• 值30闲鱼见

• 打卡捷径是让音箱自己给自己打卡,添加智能场景~选择定时启动~选择音箱执行~选择吩咐音箱~内容填查天气,每天准时自动打卡,每天自动领京豆也可以设置同样的路径,一开始我的场景里提示此设备不支持场景设置就把设备串码准备好去找客服,质问客服虚假宣传,客服一般会说功能还在测试还没上线,然后去投诉纠纷单,当晚就有了。人家就指望你们打卡失败收割一波。

• 佩服玩打卡的大神

• 已回本。。 [龇牙]