我的系列标题 篇六十一:摄影玩家不可错过的小玩意儿

2021-09-29 16:40:57 1点赞 6收藏 0评论
奈特科尔NITECORE吹气宝BlowerBaby电动气吹相机镜头清洁气吹298元天猫精选去购买

来来来,走过路过切莫错过,专注于手电领域的NITECORE奈特科尔居然跨界推出了一款电动气吹,作为摄影爱好者的我来说,这得劲的玩意儿必须马上入手体验啊。

摄影玩家不可错过的小玩意儿

因为是玩户外摄影,每次回来一折腾就是一两小时,想想都是头疼的事,盼了好久,终于看到不务正业的奈特科尔率先发布了吹气宝电动气吹,在第一时间果断入手体验一番,这玩意真是好东西,只有你想不到,没有做不到,高达70KM/H的风速让你吹头发、夏天热了还能当做风扇,指哪哪凉快,如果你是个喜欢烧烤的朋友,这个吹气宝绝对是你生火的最佳伴侣,小巧的体积,精致的做工,绝对让你成为最靓的仔(严肃脸),这是NITECORE奈特科尔吹气宝电动气吹,可是干正经事儿的…………

摄影玩家不可错过的小玩意儿

放错了图,重来,我们就来看看奈特科尔这款新推出的吹气宝气吹到底是款什么样的产品。一个小小的类似鼓风机的主机,USB-C的充电线,一个清理套装加一个赠送的多功能清洁笔套装加上一个清洁传感器的进风过滤器,主机很小巧,拿在手上挺有分量,做工非常精致。

摄影玩家不可错过的小玩意儿

别小看这个主机,它内置了1500MAH容量的锂电池,可以提供给你90次的清洁次数,作为每次在户外都是用嘴吹一下的我来说,这个是真心的好,而且特别有逼格,特别是在给妹子拍照的时候会显得更加专业。小机身吹出的风由缓变急,那声音就像摩托加速的那种让你欲罢不能,最高70KM/H的风速足以让你轻松吹掉镜头前的浮灰,特别是搭配了清洁套装里面的那个毛刷,简直是绝配,在扫的同时气吹直接就会把灰尘给清理干净,几秒钟就能搞定。

摄影玩家不可错过的小玩意儿

单向的进气过滤系统有效的减少二次污染,而且配备了两个空气过滤,黑色适用于镜头的清洁,蓝色的则适合清洁相机内部的传感器。

摄影玩家不可错过的小玩意儿

赠送的套装笔头是镜头顽渍可清洁,打开盒子是一个硬毛刷和软毛刷,硬的我是一般用来清洁机身和镜头身上的,软刷是用来清洁镜头玻璃。

摄影玩家不可错过的小玩意儿

清洁套装的清洁液搭配送的擦拭布很好用,但就是送的有点少,在使用时完全不会出现掉毛现象,以前我一直使用的蔡司镜头纸,在擦拭后总会留下那种很细的绒毛。

摄影玩家不可错过的小玩意儿

把“不止创新”作为公司理念的奈特科尔,为各位摄影玩家带来的这款电动气吹绝对是一款里程碑的产品。当你在亲身使用过后,才知道这玩意是多么的强大,让你在清洁影像器材上不再繁琐,而且可把玩性极强。

奈特科尔 除尘镜头笔单反相机清洁笔数码镜头擦镜笔刷除指纹毛刷清理保养碳头数码清理除尘工具活性碳粉

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

JJC CMOS清洁棒 全画幅相机清洗套装 CCD清理工具 佳能尼康单反索尼富士微单清洁液 剂

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾30片装

ZEISS 蔡司 擦屏纸 屏幕清洁除菌 清洁除菌湿巾 120片装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

Earlymen 早行客 双片装 适用索尼ZV-E10钢化膜zve10 A1贴膜

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装