一个神奇的APP 篇二:东北珍珠米只要1.3元/斤

2021-05-11 20:41:06 13点赞 16收藏 27评论

创作立场声明:分享优质优惠的信息

上一篇文章我给大家介绍了融e购这个APP,主要是融e购又双叒叕搞活动了,介绍了整个活动的大致内容。详细的可以看上一篇:一个神奇的APP 篇一:它又双叒叕搞活动了,力度堪比618和双11。

一个神奇的APP 篇一:它又双叒叕搞活动了,力度堪比618和双11创作立场声明:由于周一时间比较紧,为了给大家带来最及时的信息,写的不好的地方还请见谅。今天给大家介绍一个神奇的购物平台,它就是工行的购物平台融e购。工商银行自家有很多APP,单独一个功能都可能会有一个独立的APP,俗称工行全家桶。用过工行的人应该都有所了解,这个地方也是一直被大家所诟病。今天主要来介Dylan温文尔雅| 11 评论13 收藏46查看详情

今天我们来介绍下融e购下,那些我目前发现特别值得购买的东西,价格方面我会推荐一些比较不错的店铺以及商品,以及他们是如何在这种活动周期营销的。真空包装的东北珍珠大米5kg只要13元包邮,就问你心动不心动。

昨天介绍的秒杀环节,不知道大家都参与了没有,不会都觉得难度很大没人参与吧。实测这个活动的难道不是特别大,有部分东西十多分钟后依然能够买到,每天可以挨个试试说不定就能捡到好东西呢。下图可以看出来10点08买到这个小瓶的胡姬花花生油,虽然只有158ml*2,但是只要1元难道不心动吗。

东北珍珠米只要1.3元/斤

接下来说正事,这次活动预热期是10号到16号,在预热期就有部分店铺参加满减活动。接下来我们来看看具体满减的活动内容。日期是2021-05-11至2021-05-11,时间是10:00,活动总限额10000单,活动每日限额10000单,活动每护院限额1单,199-50是限2500单,99-30是限2000单,49-10是限5500单。这个活动可以理解为每天每人限获得一单满减的资格,三个梯度是只能用其中一个,当最高满减限额用了自动递减一级,也就是如果你购买的商品大于199元,首先是满减50,如果满减50的2500单没有名额了,会变成满减30,以此类推。再就是可能大家觉得2500单很难抢,经过很多次实测,其实难道不大,只要准点提交基本都能成功。

东北珍珠米只要1.3元/斤

接下来介绍一下我是如果通过这个活动买到1.3元一斤的大米,购买的大米主要来源于下图这个店铺的大米。这个店铺会发放一些限定商品的商家券,而要做到1.3一斤的大米就需要这个关键的商家券。

本次这个店铺放出了2张商品券,分别是满69元减56的东北珍珠米券和满69元减50元的东北长粒米券,而这俩种大米目前的售价都是99元。通过计算99-56(商家券)-30(满减活动)=13元,最后13元就可以买到5k的真空包装的大米。

东北珍珠米只要1.3元/斤

目前融e购每天登陆可抽到券,如果抽到5元的券,那大米就可以做到抵制8元。5元券一般都是无门槛的全品类券,融e购的计算规则最后可以叠加这个全品类券,只要上述结算金额大约当前全品类券的满减标准即可。

东北珍珠米只要1.3元/斤

在就介绍下下单的细节方面,就是提前在商品页面或者购物车等待(提前勾选商品),等到10点时候就可以提交订单,订单页面要主要显示的满减是否正确,最主要的是要看看最后的价格是否正确。切莫着急。因为一旦下单后,你就占用了每天1次的机会,同时融e购取消订单必须下单10分钟后才行。

东北珍珠米只要1.3元/斤

大家看到这可能觉得这个牌子的大米怎么没听过呢,是不是真的东北大米,是否好吃之类的问题。接下来我就解答下这些问题,大米是黑龙江佳木斯直接发货的,快递一直都是韵达,这个我购买很多次了一直都是这样。再就是大家关心的好不好吃,经过我把这个大米赠送给朋友品尝以及推荐给其他人购买后都反馈不错。不会比大家熟知的秋田小町差,当然个人口味不一样,但是我暂时没收到说这个大米很差的反馈,再就是这个大米我已经购买过一百多斤了。

展示一下我之前购买大米的部分记录,不是特别多反正就是融e购搞活动的时间就买点,主要融e购隔三差五的就搞活动,偶尔上来看看,价格差不多就买点。之前买的活动价格也不都不一样,但是都没有这次价格低。

东北珍珠米只要1.3元/斤

除了可以购买大米之前,融e购的日用品还是比较多的,像蒙牛特仑苏、伊利金典这些牛奶也会参与活动,这两种大概都是69、70两箱,还有一点就是这个奶都是线下商品,目前还没有碰到过类似京东淘宝那种电商专供的包装。

东北珍珠米只要1.3元/斤

融e购还有很多这样的店铺,由于本人精力有限,也就没有深度挖掘,基本都是按照自己的需求来找有没有合适的东西。我就分享一下我的目前所发现比较实惠的东西,更多的优惠价格还需要大家去发掘发现。

今天的内容就介绍到此,感谢你的阅读,请动动你的小手点赞、收藏本文来支持作者,有需要沟通交流的地方请在留言区留言。关注我,带你发现更多不一样的精彩。