将降噪、音质享受进行到底,Jabra Elite 85t真无线降噪耳机

2021-05-05 11:58:26 0点赞 1收藏 0评论

我平常经常佩戴真无线蓝牙耳机,对这类产品我也有一定要求,质量摆在第一位,因为带着耳机听音乐,本身就是一种享受,如果音质和抗干扰能力差,我想这个过程就非常难受。还有如果是有线耳机,肯定会为繁乱的线缆打结而烦恼,戴上真无线蓝牙耳机才正解,既不会有线缆缠身,音质又好,机身又小巧,戴着它运动起来非常自在。今天我要评测Jabra Elite 85t真无线降噪耳机,到底怎么样,一起来瞧瞧。

全音域降噪、解析力大大提升

音质方面,我认为Jabra Elite 85t已经达到专业级。采用了12毫米扬声器,强劲的低音效果,耳机的解析力也大大提升,音质清晰出色,具备立体感强的音效,更浑厚饱满的低频、通透婉转的高频,结合开阔的产生效果,使声音的呈现更富有层次感,给人身临音乐现场体验般的感觉。

软硬件的强强结合也是Elite 85t音质非常专业的一个原因。相信很多人都会觉得”金耳朵“遥不可及,也有很多朋友觉得耳机这个东西对于音质好坏的评判都非常的主观,Jabra的这款耳机就为这样的”疑惑“提出了一个解决方案:独家黑科技My Sound。在现在市面上的耳机中,大家的调音都是假设所有人的听力都是没有受损且听力水平一致的情况下做的调音,所以这是为什么有的人觉得一些耳机音质好,有的人觉得不好的原因。然而捷波朗由于自身拥有医疗器械背景,所以深知其实现在其实普遍大家的听力水平不同且是有不同程度的受损的。那么调音就不应该按照大家都是一个水平线去调。My Sound 功能,就像是一对一课程,拒绝大班授课,会针对你听力受损的频段进行补偿,让你听见你平时听不清的频段,还原音乐最原本的声音。

另外面对嘈杂环境,如人来人往的地铁站,或咖啡店,再或喧闹的马路上。嘈杂的人声会成为我安心听音乐一大阻碍,捷波朗Elite 85t真无线蓝牙主动降噪耳机就能把它们隔离在外。因为Jabra Elite 85t采用全音域降噪技术,能有效过滤身边环境噪音,11级降噪调节,让我在通话的过程中享受最优质的通话效果。

我还想说这款耳机采用了Jabra设备双连技术,能够实现两台蓝牙设备同时连接,使用起来很是方便。不仅如此,指尖操控的功能,轻轻触摸耳机表面能够实现不同功能的切换,比如听音乐时切换下一首,再比如通话中挂断。

作为一副无线蓝牙耳机,Jabra Elite 85t采用5蓝牙5.1技术,无声音延迟,信号传输更稳定更快速,10m范围内能够实现灵活移动。无论是播放音乐、接听电话或玩游戏,都能顺畅无延迟,让每一个声音细节都得到展现。

Jabra Elite 85t采用6个麦克风自适应技术,比前1个版本Jabra Elite 75t要多出2个麦克风,通过数字信号处理算法和波段成形技术,把人的声音与背景的嘈杂声音分离出来并有效过滤掉,恢复信号原有波段,清晰输送人声,和别人轻松畅谈。

捷波朗(Jabra)Elite85t真无线蓝牙耳机语音降噪长续航音乐运动耳机耳麦苹果安卓通用耳机钛黑色2279元京东去购买

颜值高吸睛时尚

外观方面,Jabra Elite 85t给人一种耳目一新的感觉,造型时尚不易过时,和千篇一律的同类产品比,个性鲜明。散发出特有的金属感,"扭锁"入耳的设计,运动时能紧紧贴住耳朵,狂甩不掉。

Jabra Elite 85t重量仅7g,和A4纸张重量差不多,和充电仓一起重量为195g,佩戴体验舒适,运动更方便,搭载最新防水防汗防尘设计,防水性能更强,在大汗淋漓的运动中也能尽情享受音乐带来的乐趣。

从其配备的充电仓中取出此款无线蓝牙耳机后,只要曾与设备进行过蓝牙连接,那么这时便会自行启动,戴上就可开启一段美妙的音乐之旅。

最后我们来看看包装盒内物件:Jabra Elite 85t整机、充电盒、Type-C3充电线缆以及4种不同大小的硅胶耳胶,硅胶耳胶由捷波朗自主开发的光滑耳胶Eargels贴合耳道,独特的入耳道人体工学设计,不单佩戴稳定舒适,关键不易脱落,还增加被动降噪的效果。

这里还必须提到MyFit功能,不要小看了它,我之前接触的真无线蓝牙耳机不具备这样的设计,用过之后感觉Jabra从用户角度出发,研制出多元化的功能:MyFit即可以智能检测到我佩戴耳塞的贴合效果,帮助我选择适合自己的耳塞,达到最佳降噪效果。

在开关机和蓝牙匹配方面设计同样用心,升级了智能控制芯片,只要耳机拿出充电舱就会自动开机匹配,而放进充电舱又会自动关机,免去了更多繁琐步骤,这一切的设计,只为给用户带来更简单的操作。

设计也非常人性化。如在运动防水方面,Jabra Elite 85t采用了IPX4级防水抗雨设计,更为这款耳机增加了亮点,能够抵挡运动时汗水或雨水的侵袭,防止耳机元件损坏,让我轻松应对多种运动。

续航方面,给人安心的感觉。只要是电子产品,没电就很容易让人心慌,蓝牙耳机也不例外。因此Jabra Elite 85t配备了大容量充电仓,充满电主动降噪关闭能用31小时,出门不用再担心耳机突然断电,就算主动降噪功能开启,也能续航25小时,等于一天不间断听歌,不过估计谁也不会这样去做。续航比Jabra Elite 75t要稍高,15分钟快充,能听1小时的歌曲,个人觉得在旅游、或出差途中,快充对我帮助会更大。

结语

Jabra Elite 85t中高频人声细节到位,低频得益于良好的被动降噪,表现也同样出色,相对来说三频的表现比较均衡。另外,它还拥有白噪音以及测听等功能,Elite 85t 可以说是兼具运动耳机的同时它还是一对睡眠耳机。Jabra Elite 85t使用时自由无束缚。声音清晰,很有力道,可以提高我们的运动效率,更好的投入到运动当中。采用运动耳塞设计,佩戴时舒适而稳定,让我们可以自由的运动,无需担心掉落。

Jabra 捷波朗 Elite10 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 ELITE 4 ACTIVE 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Talk65 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

650.72元起

Jabra 捷波朗 Elite 7Active 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 ELite5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

825.84元起

捷波朗(Jabra)Elite 8 Active Gen 2蓝牙无线耳塞 杜比全景声空间音效 高级防水耳机 带降噪功能 智能外壳 黑色

暂无报价

捷波朗(Jabra)Elite8 主动降噪真无线耳机 E8A半开放蓝牙耳机运动通话 IP68防水 蓝牙5.3 新一代Active

捷波朗(Jabra)Elite 10 Gen 2入耳式蓝牙耳机无线耳塞 杜比全景声空间音效 高级降噪 工作全天舒适 智能外壳 牛仔蓝

3218.08元起

捷波朗(Jabra)Elite10 二代E10主动降噪真无线蓝牙半开放入耳式耳机自适应双馈主动降噪 云白色

暂无报价

Jabra 捷波朗 Elite8 主动降噪真无线耳机 E8半开放蓝牙耳机运动通话 IP68防水 蓝牙5.3 新一代Active 黑色

Jabra 捷波朗 Talk 15 SE 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

暂无报价

Jabra 捷波朗 SPORT ROX 入耳式颈挂式蓝牙耳机 白色

暂无报价

Jabra 捷波朗 Elite 85t 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 钛黑色

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

捷波朗(Jabra)Elite8 主动降噪真无线耳机 E8半开放蓝牙耳机运动通话 IP68防水 蓝牙5.3 新一代Active 日暮棕

Jabra 捷波朗 Elite 7 Pro 主动降噪蓝牙耳机

文中相关商品

京东 Jabra 捷波朗 Elite 85t 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 钛黑色