解压新方式,蓝宝筋膜枪陪伴你,用运动缓解压力

2021-08-10 10:12:18 0点赞 0收藏 0评论

2019年之后,因为疫情缘故,我们都开始居家办公、居家运动,已然很久没有进行户外运动了,就连最爱的夜跑也逐渐放弃,为了减少工作压力带来的压力肥,自己买了个可折叠式跑步机,为自己塑造更健康的身体。可是长久不运动,突然运动就会造成肌肉酸胀等现象,为了避免这一情况发生,我入手了蓝宝筋膜枪,用它来舒缓略显“疲倦”的肌肉。蓝宝筋膜枪来自于德国,其被很多网友称之为“私人按摩师”,主要是因为它可以精确地把握住放松的点,合理有效完全地实现放松肌肉筋膜的功效。

解压新方式,蓝宝筋膜枪陪伴你,用运动缓解压力

此次入手的蓝宝筋膜枪型号为BP-JM01,它提供了珍珠白和宝蓝色2种配色,像我这么一个糙老爷们,当然入手不易脏的宝蓝色了。包装盒上印制了蓝宝筋膜枪BP-JM01的一些特色及产品图样,整体看起来较为简洁,包装盒采用翻盖式设计,打开时仿佛仿佛是一份珍贵的礼物。

解压新方式,蓝宝筋膜枪陪伴你,用运动缓解压力

打开包装盒,看到了筋膜枪的装机清单,包装盒中含有球形头、圆锥头、平头、U型头4种不同类型的按摩头,加上主机和数据线,彰显了“麻雀虽小五脏俱全”的感觉。

解压新方式,蓝宝筋膜枪陪伴你,用运动缓解压力

取出蓝宝筋膜枪BP-JM01,其重量只有722g的重量,相相当于一部iPhone 11的重量,拿在手中毫无压力。这款蓝宝筋膜枪的高颜值毋庸置疑,小巧玲珑的迷你外观,拿在手中就Q萌Q萌的,拿到健身房用也很引人注意。

解压新方式,蓝宝筋膜枪陪伴你,用运动缓解压力

不同于一般的筋膜枪,蓝宝筋膜枪BP-JM01并没有电源按钮和震动频率调整按钮,在手柄顶部设置了旋控,通过旋转进行调速,左旋则是加速,右选减速,紧靠单手即可进行操作,简单便捷。

解压新方式,蓝宝筋膜枪陪伴你,用运动缓解压力

为了便于掌控不滑,手柄处采用了ABS亲肤硅胶材质,拿在手中舒适顺手,即使有手汗的情况下,也能轻松HOLD住它,让每一次使用都能成为享受。

解压新方式,蓝宝筋膜枪陪伴你,用运动缓解压力

除了旋控有数字指示,在机身尾部也设有蓝光指针LED高清全面屏,通过旋控调整档位后,即可在显示屏显示档位,并且还设有电量提示,同时伴有夜光显示,哪怕在夜间不想开灯,也能轻松知晓当前档位。

解压新方式,蓝宝筋膜枪陪伴你,用运动缓解压力

一般来说筋膜枪除了品牌logo外,都会贴有一些产品参数等标识,找寻了半天,在手柄尾部看到了蓝宝筋膜枪BP-JM01的一些参数。蓝宝筋膜枪BP-JM01提供了2000mAh的电池容量,充满电约可持续使用5小时,续航时长可达40天。

在筋膜枪底部,我们可以看到有个通风散热口,一般来说,筋膜枪的热量还好,主要是噪音相对大一些,而蓝宝筋膜枪BP-JM01采用的低噪无刷电机结合降噪结构设计,不仅减弱了手部震感,在使用过程中也没有烦人的噪音,让我们静心按摩。

解压新方式,蓝宝筋膜枪陪伴你,用运动缓解压力

很多人有个误解,总以为筋膜枪是为了缓解肌肉疲劳,那么为啥不能一个按摩头按摩完呢?其实不然,筋膜枪的按摩头都有不同作用的,能量球形头适用于臀部、大腿、小腿等大肌肉群,这几处肉也相对多一些,能更深层次的为肌肉放松。

解压新方式,蓝宝筋膜枪陪伴你,用运动缓解压力

脊椎U型头适用于颈椎、脊椎、跟腱等肌肉较少区域,通过卡位,对肌肉起到放松作用,且不会误伤骨头等位置。

解压新方式,蓝宝筋膜枪陪伴你,用运动缓解压力

经络圆锥头适用于冲击深层组织,如手掌、足底、经络等,蓝宝筋膜枪BP-JM01使用的900mN.m大扭矩电机,能直击大肌肉群,深入深层筋膜不易枪,可深入10mm+肌肉渗透深层筋膜,快速击退疲劳酸痛。我一般拿来为腿关节、脚掌进行放松,边调速边按摩,让脚底更轻松。

解压新方式,蓝宝筋膜枪陪伴你,用运动缓解压力

塑形平头适用于腰背平型大肌群,跑完步,对腰部进行按摩,能看到肚子上的肥肉也跟着震动频率一起晃动了起来,这么做不知道是否可以起到减肥作用呢。

搭配的这四款按摩头,能够从点、面、线进行多维按摩,以便达到大面积放松、塑形的效果,运动完,来一次按摩,第二天完全不会出现酸胀情况。

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪799元天猫精选去购买

恢复跑步约有半个月,习惯了每天下班躺平后一段时间起床运动,每天3公里的运动量,总感觉膝盖有点坚持不住了,运动后使用蓝宝筋膜枪进行放松。当然,按摩也要有度,为了防止过度按摩,蓝宝筋膜枪还贴心地设计得有十五分钟自停保护。

越来越繁重的工作让我们的压力愈来愈大,运动时能让我忘却一切烦恼,听着美妙的音乐,配上舒适的筋膜枪按摩,生活就该如此惬意。

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

倍益康可变振幅钛Max Ti Pro Max专业级电动深层肌肉按摩器筋膜枪

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材