为跑步而度过的一次双十一

2021-11-13 15:43:06 6点赞 6收藏 25评论

创作立场声明:自费购买的第一双美津浓跑鞋,跑步新手,可能描述还不太准确,希望值友批评指正。

这几年双十一买的东西越来越少,没什么想买的,今年开始跑步以后一直没有好好的买双跑步鞋,后来经过看视频和评论决定买双美津浓的慢跑鞋来试试,之前也没穿过美津浓的跑鞋。

经过双十一之前的了解对比决定买双sky5跑鞋,经过付定金,拼单等一系列操作最后到手是380.2元,为跑步而度过的一次双十一我知道这不是最好的价格,付了定金以后中间由于工作忙,没有每天关注值得买,没抢到1000-250的券,只能自我安慰中间自己好好上班赚的钱比省下的钱多为跑步而度过的一次双十一

【推荐】Mizuno美津浓男女慢跑鞋缓震回弹跑步鞋运动鞋WAVESKY504/灰色/黑色43-1元京东去购买

为跑步而度过的一次双十一

鞋子是1号从武汉发出4号到达我的手里,物流速度算一般,不能说特别快。箱子照片就没拍了,没什么特别的。

为跑步而度过的一次双十一

这就是鞋子一到手以后拍的几张照片,跟宣传图差不多,适合北方冬天跑步穿。鞋子到手以后我也穿着跑了40公里了,我来简单说说这双美津浓sky5的穿着感受。

1、中底用的enerzy材料用手按起来很软,但是我穿着跑起来回弹力没有鸿星尔克奇弹3.0强,可能是这双sky5定位是顶级慢跑鞋,160多斤的人踩上去还是有些吃力,或者是40公里可能我还没有踩开这双鞋。

2、中底韧性很足,比我更大体重穿起来也不用怕把鞋底踩实了,可以用他去进行长距离的跑步。

3、通过这40公里的小观察,大底的x10橡胶材料确实比较耐磨,不用担心大底不耐磨的情况。

4、美津浓的当家科技,wave波浪片我还没感受出来,总之我用这双鞋去跑柏油马路和塑胶跑道都挺舒服的。

第一双美津浓,以x10的耐磨特性,应该够我穿很长一段时间了,经过长时间的穿着我再发现他的优点吧。

• 你没感受到波浪片是对的,因为这款鞋子压根就没有wave片

[喜极而泣] 好吧,看来我的感受还是对的

我怎么感觉前后都有啊 [皱眉] ,比我的预言都弹

• 这鞋是用两个不同硬度做成的波浪缓震。相对4而言,4更好。两双我都有,都跑过。

原来是这样,想买新材料入手了5,其实从样子来选择我也喜欢4

不止这家,索家从胜利11以后也一直***

• 有sky1,不跑步,平时通勤穿 [观察]

那肯定穿了很长时间了

哈哈,买了好多跑步鞋,就是没跑过 [抠鼻] 感觉混这里的买鞋都有瘾 [暗地观察]

• 618买过,窄,退了,弹性好过4

我这个宽窄穿起来但是正好

• 我选了乔丹飞影和安踏c202t [邪恶] [邪恶]

飞影pb是碳板竞速鞋,我是根据我现在状况觉得买慢跑鞋最合适

缓震鞋紫薯布丁

• 现在北方气温低,等温度高了,鞋子感受会不同

嗯,也可能是温度低没踩开

• 定金可以找客服退!

谢谢老哥,定金90已退!这下就真香了

• 也是双十一入了这双鞋,天猫懒得凑单,直接390去的,也还没跑开,第一天跑,感觉脚痛 [高兴] 看到别人京东凑单200多,心疼了半天