专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

2021-11-14 10:31:35 29点赞 16收藏 18评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

奈特科尔的照明装备是我一直喜欢的。而奈家的包包们也是不断的让我惊喜。这次推出了一系列的轻量化包。也就是目前圈内比较NITECORE 潮玩设计师操刀打造Limitless · Youth全新系列机能包。

分别是25L的大容量双肩包BP25Y,通勤便利的SLB02Y单肩包,时尚腰包NPP50,简约的EDC收纳包NPP40,还有就是多用的副包NPP30。

因为他们的大小、外形均有不同,所以满足了我日常通勤、差旅出游等等场景的需求。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

奈特科尔户外双肩包男防泼水通勤运动背囊25L大容量电脑背包BP25Y268元天猫精选去购买奈特科尔单肩挎包男2021新款潮流商务休闲防泼水收纳单肩包SLB02Y109元天猫精选去购买奈特科尔男士休闲胸包NPP50通勤潮流腰包女运动多功能单肩斜挎包69元天猫精选去购买奈特科尔单肩斜挎包2021新款休闲小包学生百搭ins风男女同款NPP4039元天猫精选去购买奈特科尔户外运动副包手机战术腰包收纳外挂包男款背包附包NPP3039元天猫精选去购买

接下的内容,就逐个的给小伙伴们展示下这几款包包。

BP25Y

这是一款具有25L的大容量背包,在我看来适合商旅、通勤、户外徒步等场景。它的主要特点是时尚的机能风造型,内里多层收纳设计,防泼水的面料。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

细节来看首先是大开口的可调节的魔术贴开口设置带来了极为便利的存取效果。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

可以看到包身表面molle外挂系统,在需要的时候可以挂载副包以及各类装备。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

在带拉链的副仓位置,均采用了厚实耐用的防水拉链,这和防泼水面料相得益彰,在天气变化的时候也能安然面对。拉链绳的设计则带来了操作上的便利。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

双侧有较大的收纳仓,可收置水壶、三脚架雨伞等物品,加之仓兜外侧的收绳让收置在此的物品稳定不会意外掉落。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

翻转看看,首先是曲线设计的双肩带,在上身的时候能舒适的贴合身体,带来省力且稳定的背负效果。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

其背负采用了透气立体的棉垫,这使得背包在受力的时候能均匀的分散压力,避免压力点的击中,蜂窝网孔的棉垫则是透气的。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

内里的分仓是丰富、细腻的。大小不同的物件均可找到适合存放的收纳仓,有的收纳仓带有拉链、有的是网兜分隔。当然,可收置16村笔记本电脑的电脑仓在我出行的时候带来了极大的便利。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

出门的时候,我把各类的小物件整理了下看起来好像不少,不过25L的容量在绰绰有余的。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

就收纳后的效果来看,我这些零零散散的物件还不足以将背包撑起。25L的标注容量在我看来是保守的。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

对于出行,说明下近期我所在的地区天天是毛毛雨个不停,打伞我嫌麻烦。毕竟,我这背包是具有防水性能的。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

就上身的感受来说,是非常贴合的。因为细腻的分仓让包内的物件都有固定的位置,当然,分仓也避免了物件们互为接触磕碰的可能。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

500D的防泼水面料在户外的时候还具有耐磨的特性。同时VTX扣具也是能在恶劣环境中带来可靠的使用性能。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

可背可提在日常中使用也是便利的。还有一点就是魔术贴面的设计我们可以搭配具有不同性格特点的士气章。

总的来说BP25Y是一款多用的双肩包。

SLB02Y

这是一款通勤实用的单肩包,面料依旧是500D防泼水的聚酯纤维。简约的外型也依旧透着战术以及技能的风格。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

正面是molle外挂系统,内侧部分则设置了一个拉链仓。依旧采用的防水拉链。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

这是挂肩带的挂扣位置,挂扣下端是防水拉链。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

内里位置也设置了多个分仓,同时还设置了弹性收纳带,这看实现多功能的分区管理。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

肩带的设计也是十分有特色的,战术机能风满满,长度可灵活的调节。且有挂扣位置预留,可做小装备或副包的挂载。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

肩带搭配后效果如下。黑底上黄色的logo也有显目的点缀效果。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

主仓具有不小的容量,平板什么的都物件都能轻松的装载携带。就通勤而言,这单肩包的容量是绰绰有余的。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

背部的收纳仓可以放置些小物件,如充电线、移动电源等。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

在使用上,我把附包NPP30挂载在这款单肩包上。当然,单纯看这款单肩包外型即简约又不落俗套。日常出行可以说时尚大方。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

因为防泼水的面料,在天气变化的时候也能有效的应对。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

单肩的设置在我看来也更适用于日常通勤。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

总的来说这是一款在通勤中非常实用的单肩包。

NPP50

大大的logo带来醒目的观感,这是一款颜值不错的腰包,也可以做为单肩斜挎包。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

在设计上,NPP50以打造现代时尚的袁术,当然在户外的时候也是适用的。面料是500D防泼水聚酯纤维。可调节的织带让其可以随意在单肩包、胸包、腰包等使用方式上做切换。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

主仓的收纳容量还是比较足的,日常中钱包、移动电源等应急装备都能便利的收纳。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

上身后首先是肩带能便利的调整至我们需求的长度,这方面了不同体型的小伙伴们使用喜好。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

外侧仓兜的大拉环设置在我看来是非常便利的一个设计,同时,我将附包NPP30挂载在此的时候也可以实现扩容的需求。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

当然,我最喜欢的是它灵活的使用方式,单肩包、腰包、胸包看自己的喜欢随意切换就好。

所以,这是一款外型个性十足,使用灵便的单肩包,哦,腰包....

NPP40

在我看来这是款时尚的小挎包,一样具有多层收纳的体验,面料上具有防泼水的效果,内置的外兜也可实现多物件分置的效果。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

500D的防泼水聚酯纤维也这个系列的通用材料,耐用、防水。肩带的设计是快速调节的可抽绳结构。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

外侧橄榄绿的网格在我看来是更具时尚的观感。收纳性能上,日常的小物件都能被有效的收纳。因为时尚、小巧的设计使得这款小包也适合女生使用。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

它的主要作用以日常随身EDC装备位置,即轻量简约和随心收纳为主。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

百搭且具有潮流风格的设计也是这款包的主要卖点。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

综合而言这是一款时尚百搭的小包包,男女老少皆可选择。

NPP30

最后介绍的是这款副包,因为可以与背包的外挂系统配合使用也可以以挂扣的方式单独使用使得这款副包的使用非常灵活。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

背部的位置可以看到有多样挂载的结构。面料也是防泼水的聚酯纤维。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

在使用的时候我的移动电源、充电头和充电线都可在这款副包中手指,户外运动的时候作为手机收纳包也是不错的选择。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

在介绍上面的背包和单肩包的时候,可以看到这款副包配合使用的效果。当然,通过挂扣可单独挂载在腰带等位置使用。对于男士的日常而言,收纳手机之后,也并不需要太多的其他物件。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

因为这款副包内里前后位置均有衬垫的设计在电子设备或贵重物品放入的时候还有不错的防护效果。

专业的照明品牌做的潮包也是玩味十足:奈特科尔全系列机能包

简单的分享把BP25Y,SLB02Y,NPP50,NPP40,NPP30都作了简单的说明,可以看出,这些包包能在不同的场景做适宜性的选择和使用,而防泼水的面料、拉链等设置让它们能更好的为我们做各类物件的存放和携带。战术以及机能的风格则带来了时尚大方的观感。综合而言,这几个包包是值得入手的,且性价比还非常不错。

春秋款男式风雪外套防风保暖软壳衣户外运动外套休闲百搭

春秋款男式风雪外套防风保暖软壳衣户外运动外套休闲百搭

【持久凉爽 明星同款】302UV凉皮防晒衣女防紫外线皮肤衣

【持久凉爽 明星同款】302UV凉皮防晒衣女防紫外线皮肤衣

稻草人户外防晒衣男夏季轻薄透气品牌防晒服XY 灰色 XL

稻草人户外防晒衣男夏季轻薄透气品牌防晒服XY 灰色 XL

The North Face北面纯棉T恤男女款24龙年春季二月户外休闲印花圆领短袖8AUU 8AUU-QLI/24春季/白色 L

The North Face北面短袖T恤男户外舒适印花短袖5K1C 白色/11P L

防晒衣夏连帽防晒运动轻薄舒适透气外套男款连帽防晒衣

防晒衣夏连帽防晒运动轻薄舒适透气外套男款连帽防晒衣

北面(The North Face)男士大LOGO棉感透气圆领短袖T恤|5JWW类81NW 5JWW-JK3黑色 XL 180/108A

北面(The North Face)冲锋衣男款女款2024春季户外运动休闲上衣舒适防风夹克外套 JK3/黑色 L/175

骆驼(CAMEL)户外防寒冲锋衣三合一抓绒保暖登山服 7A12260001 燕麦灰/幻影黑 燕麦灰/幻影黑男

夏秋季女款速干运动裤薄款高弹透气舒适八分锥形裤百搭简约女裤

DECATHLON 迪卡侬

DECATHLON 迪卡侬

DECATHLON 迪卡侬 户外T恤

DECATHLON 迪卡侬 户外T恤

2023冲锋衣外套防泼水户外登山服男女款三合一冲锋衣抓绒内胆

302S氧气冲锋衣男女士硬壳防风防水耐脏透气户外运动夹克外套