可净化空气的落地式加湿器——舒乐氏蓝岭雾加湿器

2021-11-10 14:12:52 0点赞 0收藏 0评论

北方居住的人,几乎一年四季都被周遭的干燥空气包裹着。夏天炽热阳光的炙烤,冬天暖气带来的干燥,特别是当下使用多的地暖还增加了空气中的灰尘、细屑以及地板胶加热后的污染。那么为保障我们的身体健康,承载我们至少三分之一时间的家,就需要有个好的室内环境。有幸结识蓝岭雾加湿器,这是一款落地式加湿器,蓝岭雾加湿器内置HEPA空气过滤系统,可拦截空气中的灰尘、细屑等,输出洁净无尘的水雾,净化空气,同时UVC紫外杀菌、活性负离子功能,在加湿的同时还原清新空气。今天就给大家分享一下这款产品。

开箱、安装

这个外包装看起来非常结实。打开外包装,里面是产品包装。一眼看去就知道加湿器的外观。背面,侧面是产品的型号,日期,主要功能等相关信息。

逐步拆开包装,泡沫,可以看到墨绿色SoleusAir舒乐氏加湿器水箱和加湿器机身、出雾口盖、遥控器、说明书。

可净化空气的落地式加湿器——舒乐氏蓝岭雾加湿器

加湿器整体设计分为两大部分,安装很简单,加湿器水箱和加湿器机身两部分扣起来便可。

使用体验

▲5.5L大容量水箱,加水方便

加水,这款加湿器拥有5.5L大容量水箱,可以放入11斤水,最大雾量情况下能持续加湿大约13小时,简直是懒人福音,它还采用大口径盖加水设计,揭盖就能随手加水,不需要关机,加水方便的很。建议最好加净水机出来的纯水,避免时间久了有沉淀物和水质污染。

▲颜值高,操作简单

SoleusAir舒乐氏加湿器落地圆柱式外观,235*235*68mm,2.16kg,整体墨绿色的设计,中间是液晶显示屏显示时间、雾量、湿度开关等,高端上档次,占地面积小,移动方便,喷雾高度达1.5米,能让喷雾充分地扩散在空气中。

可净化空气的落地式加湿器——舒乐氏蓝岭雾加湿器

接通电源后,液晶屏处有触控按键,可通过触控操作,设置温度、雾量、负离子等,简单易操作,即使老人和孩子都可以方便地使用。

可净化空气的落地式加湿器——舒乐氏蓝岭雾加湿器

除了支持触控按键操作的同时还支持遥控器的操控,遥控器采用的CR2025电子供电,上面的按键都非常的清晰,与加湿机连接后操控使用非常方便,可以在最远6米处一键远程遥控。

▲杀菌,净化,过滤保证了雾化后水雾的质量,健康舒适

1 舒乐氏加湿器 里面有UV紫外线灯, 它的功能是对水雾进行紫外线杀菌,这样确保了每一滴水都经过UVC光照,可以直接对水中的细菌进行紫外线杀菌,有效杀死水中细菌病毒,确保释放出健康洁净水雾。

可净化空气的落地式加湿器——舒乐氏蓝岭雾加湿器

2 舒乐氏加湿器在通往出雾口的水雾通道这个必经之路加装了负离子释放的装置,这样负离子可以二次净化水雾, 还能够源源不断的释放纳米级活性负氧离子到环境中,降沉家里的粉尘,对环境空气起到净化作用,还原清新,在家也能享受雨后清新的空气。

可净化空气的落地式加湿器——舒乐氏蓝岭雾加湿器

3 当加湿器把经过UV除菌,负离子二次净化的水雾通过鼓风功能喷出来时,有可能会把地面底部附近的灰尘、细屑这些的带入进风口,随水雾一起喷出到环境里。舒乐氏加湿器在底部进风口加入了HEPA滤网+内侧碳喷复合滤网,对进入进,口的空气进行过滤, 然后与经过UV杀菌和负离子二次净化的水雾,一起输出到环境中,加湿水雾就是非常洁净的、健康的水雾了,除了加湿,还有一定的空气净化功能。

▲噪音低,易清洗

SoleusAir舒乐氏加湿器运行非常安静,35 分贝静音运行,几乎听不到声音。出雾口的调节片用久了就会积累灰尘,我们可以很方便地可以取下来清洗。

总之,在北方的夏天和冬天,无论干燥的空气质量多么差,拥有舒乐氏加湿器的我们,都可以根据室内情况需要选择出雾量进行湿度控制, 不光可以让我们的家能有一个舒适的湿度,还可以拥有净化的空气, 不仅舒适,还更健康。

SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-300N1 加湿器 3.5L 米白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 无雾加湿器恒湿恒温加湿净化器一体机家用卧室婴儿客厅办公室落地式大容量大面积AHU-800J1

2099元起

SOLEUSAIR 舒乐氏 加湿器家用卧室孕妇婴儿除醛净化加湿一体机无雾空气加湿机

SOLEUSAIR 舒乐氏 加湿器家用静音卧室空调蒸汽蒸发式孕妇婴儿空气加湿机保湿

SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-600Z1 加湿器 4L 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-400T1 加湿器 4.5L 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 无雾加湿器卧室大容量家用除菌空气加湿净化器一体机空调加湿器 舒乐氏800J1

舒乐氏蒸汽加湿器家用卧室蒸发式孕妇婴儿大雾量静音热雾加湿机

舒乐氏蒸汽加湿器家用卧室蒸发式孕妇婴儿大雾量静音热雾加湿机

SOLEUSAIR 舒乐氏 加湿器家用静音卧室室内空气除菌大雾量喷雾孕妇婴儿香薰机

SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-400L1 加湿器 墨绿色

GREE 格力 SC-40X66 加湿器 4L

GREE 格力 SC-40X66 加湿器 4L

MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器 4L 白色

MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器 4L 白色

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SZ-2Y50 无雾加湿器 5升 600ml/h