最新paperwhite5使用感受(加拿大黑五购买)

2021-11-23 10:52:26 28点赞 49收藏 57评论

正值黑色星期五,不知道为啥研究起了kindle

• 社区文章

,搞清楚了Kindle的几个版本的区别。价格方面:oasis好像打折一般;基础款(青春款)原价120刀, 打折只要70加元,加税80加元,rmb400左右;paperwhite最新款(这边叫11代)折扣没有基础款大,150刀变115刀,加13%消费税也就是130刀左右,合rmb650左右。

说来惭愧,这几天看黑五网站和手机软件大概花了五个多小时,看的啥都想买,但是考虑到搬家在即,只准备买胶囊咖啡机,电动牙刷和kindle。

包装包装

这里表扬一下amazon,黑五前送了我一个月的prime,prime的优点是所有东西都包邮,读书有免费库(全是英语法语书),而且速度极快,基本一两天就到,我住在市区不远的地方,下午下单kindle,第二天早上8:30就送达了。这还是我想象中的资本主义吗最新paperwhite5使用感受(加拿大黑五购买)……

拆开就是这家伙,我还以为屏幕前面放了张纸,这么清晰hhh拆开就是这家伙,我还以为屏幕前面放了张纸,这么清晰hhh

包装盒内就是kindle,type-c(usb-c)充电线,没有充电头,和一小本说明书。这边好像不分广告版和无广告版,都是没有广告的,美国好像分,广告版便宜20美元?我不清楚。

假如pdd

的海外版就是从北美亚马逊

• 社区文章

黑五时买的话,那利润还挺大的,我这玩意650(我这个省税13%比较高),假如寄到国内估计一个运费50左右(一批一批寄)。

最新paperwhite5使用感受(加拿大黑五购买)

体验就是字体非常清晰,*格很高,增加了对阅读的渴望最新paperwhite5使用感受(加拿大黑五购买)。目录我还不是很会设置,确实有些不好给书籍分类。

听说这个paperwhite比oasis在速度方面做的还要好。阅读方面,翻页飞快,极少闪屏。闪屏的话会在有图片的时候出现,但是影响很小,速度相当快,基本不影响阅读,很呵护眼睛。

有点不适合左手单手持握,我个人其实喜欢左手一些,右手拿着也没毛病就是不够完美。

阅读中文阅读中文

阅读英语阅读英语

感觉这个产品是为右手持握设计的,我其实更喜欢左手感觉这个产品是为右手持握设计的,我其实更喜欢左手

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
2人已打赏

• 国内人工这么便宜,为啥售价却要高出很多

这还全是made in china

问就是原始资本积累 [观察]

• 应该可以设置左右手的吧 我猜的

我在研究研究

• 亚马逊自营的电子设备尤其是kindle之类的,很多地区都有建仓,如果住在仓附近,配送会比普通的2.3天要快

难怪,而且prime现在能做到一天到 [doge]

其余的商品就没那么好运了,美国邮政是可以做到海外/国内发货时效一样的 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 好便宜啊,oasis冬天太冻手了,准备买个kpw5

paperwhite外壳不是金属的 [捂嘴]

• 等国行补货剁手,请问续航大概什么水平,白天正常看书一小时掉电百分之几?

这个我没计时,估计看了四个小时,上网看了看亚马逊的书店,大概用了8%

• 你是左手乏力吗,又没有按键的

没有按键,用左手的话要滑动,不习惯

不用滑动,左边只有很小一块区域是翻上一页,过来一点点就是下一页了,总的来说屏幕翻页区域80%是翻下一页

• 用好几年的kv,前阵子小黄鱼卖了,经常要看pdf的还是得用iPad

pdf就不要用kindle了

• 沉默的大多数 [赞一个]

厉害了一眼看出来

咋看出来的????

• 老哥请问下屏幕分辨率是多少?(可以按对角线截图看图的分辨率)我查到好几个不同数据了有点困惑 [皱眉]

300(单位我不知道),跟oasis一样,应该算是很清晰了

• 老哥,可否帮忙搞一个 [邪恶]

我也不知道咋给你搞回来,木有快递渠道,你可以找代购他们有便宜可考的渠道

国际快递特贵,代购才有渠道搞到最好的最便宜的快递方式,不然可能买这个加价2、300,还有可能有关税

• 好家伙这么便宜

代购搞起来 [棒棒哒]

黑五折扣一直是全年最低

• 看起来性价比还是非常的不错的,有机会的话一定要购买这款产品,有时候静下心来好好学习一下,阅读下书籍真是非常不错。

我特别满意,感觉就是买到了最好的产品,读书体验也很好

• 老哥你这么快的吗?我才刚看到这条爆料,你都到货了。想看一条怎么买的教程,我也想搞一个

亚马逊黑五前也有预热打折,折扣和黑五是一样的。你假如在国内我也不清楚怎么买这个

可以,感觉这个价还是很值

• 想问一下,设置横向 是不是只能右转90度,只能左手持宽边框那一栏,若想右手持只能握住上方的窄边框了,横向能调方向吗

估计是的,我还是看了你的评论第一次横着用 [高兴]

估计得双手

• 真的翻页比oasis还快?不过我估计我回不去了,先把手上的oasis用烂吧

这款是比oasis快

• 我海淘的,104.99美元,运费➕税还不清楚多少,刚寄往转运仓库

估计差不多,海外版确实便宜

• 😁过几天出不?联系我

估计还得两年才回来 [大囧]