嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!

2021-11-17 17:34:39 4点赞 7收藏 0评论

今年国庆档上映的《长津湖》《我和我的父辈》等电影,相信很多朋友也去电影院看过了,内容精彩,电影评分也比较高。最近呢又有几部新的电影上线,比如《扬名立万》、《梅艳芳》等等,身边不少朋友也都十分感兴趣。小编这几天看到的相关推送也很多,仅仅是看了几个片段都让人觉得动容,等有时间了,小编也想去看看。生活忙忙碌碌,在休息日和亲朋好友约个电影局简直美滋滋。不过眼下疫情并未完全结束,从出行到观影各个方面都要格外注意。小编温馨提醒:做好充分的准备,再去放心大胆的玩~

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!我们先来盘一下小编超级期待的即将上映的几部影片吧,不得不提一句,反贪风暴5,小编真的期待好久好久了,期待的搓手手💗

外出观影必备

现在天气越来越冷,除了要做到基本的保暖措施外,我们也要做好防疫措施,因此出门前的准备工作一定要做好。尤其要去电影院待一个小时以上,更要引起重视。

• 京影卡 京东电影6次兑换券 电影卡(限兑60元及以下影票6张)

【陪伴有你】系列2021限定心意卡,全国通用,便捷兑换,可开发票。拥有元气满满卡、情意绵绵卡、喜笑颜开卡、其乐融融卡可选择。

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!

看电影前先搞定票,这个卡面值360元,可兑换6张电影票,看电影打开了新的优惠大门,作为礼物送领导和家人也很合适。

【票务服务】京影卡 京东电影6次兑换券 限兑60元及以下影票6张 360元京东去购买
  • 稳健(Winner)医用外科口罩50只/盒

稳健医疗是一家研发、生产和销售医用敷料和日用消费品的企业,稳健医用外科口罩正规医用,符合医用外科口罩行业标准,三层防护,防细菌、飞沫、灰尘、花粉,可塑鼻梁条,增加口罩密闭性。三层褶皱,覆盖面部,根据脸型调节大小。弹力耳带。高弹不紧绷。

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!

一盒50只,可以满足一月所需。口罩已经是必备的物品了,任何时候出门都需要准备几个在包里面,而且近期上线的电影泪点十足,打湿了口罩肯定要勤替换。

稳健(Winner)医用外科口罩 50只/盒 抽取式盒装设计18.9元京东去购买

威露士是全球著名的消毒品牌之一,产品安全可靠,这款洗手液免洗,适用于所有人群。小巧方便携带,上学上班,外出旅游都十分便捷,可以挂在书包上、拉杆箱上、手提包上。杀菌率高达99.9%,有效抑制日常生活致病菌。

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!

小小的一个可以随带随用,手触摸了外界物品后,随时可以清洗,保持手部洁净,电影院的卫生间外一般都会排着队,有了这个,就不用依赖公共场合的洗手液了。记住一定要勤洗手,勤消毒。

威露士 免洗洗手液 六支装 20ml*6+随身便携送胶套20ml(共7支)含酒精杀菌99.9%48.8元京东去购买
  • 华为智选 哈尔斯智能 儿童保温杯316L

12小时保温保冷,智能触控屏显,实时知晓水温,轻触屏幕显示温度,操作起来简单又安全。高温提醒,避免烫伤。可通过华为智慧生活APP查看饮水量,关注孩子的饮水情况。设置饮水提醒,智能杯盖超过设定时间后便会提醒。材质健康,守护孩子饮水安全。

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!

带着孩子看电影更要细心一点,电影时常普遍达到一小时以上,保温杯也是一定要随身携带的,冬天时刻备好温水,及时补充水分。况且颜值这么高的一个杯子,也会让孩子爱上喝水。

华为智选 哈尔斯儿童水杯 316L不锈钢内胆水杯 鸭鸭黄219元京东去购买
  • 洁柔(C&S)手帕纸 粉Face 加厚4层面巾纸6片*30包 无香

原生木浆,柔韧四层,使用时无纸屑脱落。吸水性强,瞬间干爽。湿水也不易烂,可作洗脸巾,实现干湿两用。柔软舒适,触感顺滑。自然无香,不必担心鼻子有负担。

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!

小包装的纸巾出门也是必备,坐在电影院内,座椅两边的扶手也需要擦一擦,保证自身清洁。这款手帕纸拿在手里柔顺舒适,不会有异肤感。看到感人的画面,纸巾更是有大用处,男同志们,划重点咯!

洁柔(C&S) 手帕纸 粉Face 加厚4层面巾纸6片*30包无香(超mini迷你便携可湿水德国工艺)新老品交替发货10.99元京东去购买

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!以上就是小编安利的一些方便携带又十分必要的物品,看电影是一件非常开心和放松的事情,在保证安全的前提下,要是能够去电影院看自然是最理想的结果。如果各方面不允许的话,那就在家观影吧~

家中观影必备
  • 松下(Panasonic)PT-WX3201 投影仪

松下电器至今超过100年历史,1975年开始研发生产投影机,多年来一直在进步,突破性的技术延长灯泡寿命,长效耐用,减少使用以及维护成本,松下强光感应,即使在强光环境下,也能享受清晰、亮丽的图像。

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!

投影机可以自动信号搜索,开机即投,方便又高效。主要是除了看电影,多个场景也可以轻松驾驭,教育娱乐一体轻松玩。松下还为用户提供整机+灯泡2年质保,更安心和放心。

松下(Panasonic)PT-WX3201投影仪(标清3200流明长寿命光源)2899元包邮京东去购买
  • 极米(XGIMI )100英寸16:9遥控电动光子幕布2.0

光子幕布2.0,更抗光,更清晰。无毒无味,家中用起来格外放心。新增了记忆涂层,幕面平整不卷边。0.22mm超薄幕面,更加贴合墙面,更广可视角,侧面看视角依旧良好,画面亮度依旧。无线遥控,省时省心。

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!

拥有均衡的配光方案,实现亮度和角度的双重满足,不必刻意找角度摆置,也能适配不同的家装环境,观影效果更好。

极米(XGIMI)100英寸 16:9 遥控电动光子幕布2.0899元包邮京东去购买
  • 爱奇艺VR 小阅悦S 智能 vr眼镜 3D头盔

一款入门级虚拟现实的娱乐设备,适配爱奇艺VR,360度全景视频,仿佛身临其境。双非球面镜片,透光度高,成像清晰画质。瞳距调节范围可达12mm,精确适配你的聚焦点,不晕不重影。眼罩内部宽度高达15cm,大空间好物舒服,支持佩戴眼镜。

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!

观影黑科技,小屏变巨幕,不止可以在家巨幕观影,还有观看电视剧和动漫等等。不用额外佩戴3D眼镜,在家就能看大片。目前只适配安卓手机,不推荐苹果用户购买哦。

爱奇艺VR小阅悦S智能vr眼镜3D头盔69元京东去购买
  • MUJI 舒适沙发(主体) 懒人沙发 049182 白色 单人

材质为涤纶11%,约宽65、深65、高43cm,使用了不易拉伸的改良的针织材质,内里的微粒子使其实现了独特的座感,柔软又舒适。

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!观影搭配懒人沙发,那可真是美极了,微粒泡棉和富有伸缩性的沙发套可以充分包裹身体,可以用以下姿势打开 :

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!

这样的懒人沙发,家中组电影局的话,建议多备上几个,再配上些许零食,啧啧啧,绝!

MUJI 舒适沙发 (主体)懒人沙发 700元包邮京东去购买

好物就介绍到这里啦,看电影是一件十分开心的事情,如果选择外出观影的话,一定要做好自身防护,同时也要遵守公共场合的规则。

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!文明观影,人人有责,我们需要做到以下几点

1、戴口罩、测体温、保持距离。

2、影片开始时手机应静音,禁止录屏、拍照。

3、看管好自己的孩子,避免打扰其他人观影。

4、影厅内禁止吸烟,禁止破坏设备设施。

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!同时小编还有一个温馨提示,影院人员相对密集,消防安全也要铭记于心

1、进入影厅前,要注意所在楼层,了解大概位置以及安全出口的位置。

2、进入影厅之后,记住疏散线路和疏散出口。

3、如若发生了火灾,要听从现场工作人员的指挥,不能自乱阵脚。

4、不要忽略电影开场前的消防小短片哦,留心短片中的逃生知识。

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!在家观影的话,相对就要简单许多了,设备打开直接开始,剧荒人士看过来,这里有值友们呕心沥血总结的干货哦:

「10个巨宝藏影视资源」

10个巨宝藏影视资源直接安利送给大家,直接拿走不用谢创作立场声明:文内网站有APP应用大多都亲身使用过,感觉不错并且免费,各位值友可以放心使用!求关注、求关注、求关注、求关注,谢谢!在发布了一些免费资源后,有伙伴评论要求发些免费的视频资源合集,这里搜集了10个感觉很不错的免费视频网站,方便大家电脑端和手机端观看使用,这里直接安利给大家,让值友们再也不江南俏才子| 584 评论337 收藏7k查看详情

「8个影视网站」

【干货分享,低调使用】有了这8个影视网站,从此告别追剧花钱我记得前几个月给大家推荐了一波影视剧网站,我看到最近有好多小伙伴给我留言说好多都封掉了,让我在重新找一些能用的资源分享出来。好吧,如你所愿,今天我就再次给大家分享一波免费的影视资源网站,让你不用花钱,在家看大片!这次的分享影视资源都是存活率很高的网站,请赶紧收藏,低调使用!cupfox茶杯狐Stark-C| 512 评论117 收藏6k查看详情

「灾难电影精品合集」

每次看完灾难片,我就更加珍惜自己的小命,前三部必看,第11部一定要看,最后一部看完记得给我点赞创作立场声明:非常全面的灾难电影合集,从我看过的上百部灾难电影里筛选出来的精品,你肯定会喜欢。灾难片的魅力不仅仅在眼花缭乱的特效场面,惊险刺激的剧情,还有看过之后对生活的热爱和珍惜。我今天整理了几部好看的灾难电影,希望大家喜欢。1.《2012》这部电影绝对不要说,很多人都看过。甚至于当年引起了很大的daoban| 484 评论216 收藏5k查看详情

「HBO出品必为精品」

HBO出品必为精品,推荐几部HBO出品的必看剧集,没看的抓紧时间收藏起来,全是九分好剧。创作立场声明:写到最后发现成了犯罪剧情合集了,绝对值得一看。HBO出品的剧集往往因为尺度无限大,深受广大影视爱好者的喜欢。作为资深的HB爱好者,整理了几部佳作,希望大家喜欢。要是你也是美剧爱好者,估计你都看过,毕竟热门的嘛。1.权利的游戏作为一部现象级的美剧,你可能没有看过,但是你肯定是听过的。里面daoban| 422 评论346 收藏5k查看详情

嘿~朋友,这个周末要是没事的话,不如组个电影局呀,我绿码!最后,小编还要啰嗦一下,观影很快乐,但也要注意劳逸结合哦,如果你也发现了什么好看的影片,也欢迎大家一起分享,咱们一起快乐嘛。

华为智选 哈尔斯儿童水杯 316L不锈钢内胆水杯 鸭鸭黄

华为智选 哈尔斯儿童水杯 316L不锈钢内胆水杯 鸭鸭黄

爱奇艺VR小阅悦S智能vr眼镜3D头盔

爱奇艺VR小阅悦S智能vr眼镜3D头盔

MUJI 舒适沙发 (主体)懒人沙发

MUJI 舒适沙发 (主体)懒人沙发

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

winner 稳健医疗 3d立体儿童口罩 20只(1-14岁可选)

winner 稳健医疗 碘伏棉签50支

winner 稳健医疗 碘伏棉签50支

winner 稳健医疗 稳健 护目镜1副

winner 稳健医疗 稳健 护目镜1副

winner 稳健医疗 稳健(Winner)高拉力细滑牙线棒绿色款36只/盒 小巧可随身携带食品级PP材质清洁牙缝细线牙签剔牙

winner 稳健医疗 稳健医用棉签“灭菌型 ”50支

winner 稳健医疗 稳健医用棉签“灭菌型 ”50支

C&S 洁柔 JY001-20 一次性压缩毛巾 20粒 24*30cm

winner 稳健医疗 稳健(Winner)医用无菌消毒棉签棒10cm*5支*20袋/盒(100支) 小袋便携装成人婴儿日常清洁伤口护理消毒卫生竹棒

华为智选 哈尔斯智能保温杯440ML

华为智选 哈尔斯智能保温杯440ML

winner 稳健医疗 手动洗鼻器 300ml

winner 稳健医疗 手动洗鼻器 300ml

稳健橄榄油卸妆棉签眼部卸妆棉棒滋润清洁一次性双头掏耳独立包装

C&S 洁柔 JM002-01 一次性浴巾 1条 70*140cm

稳健一次性儿童手套透明薄膜耐用聚乙烯100只可接触食品塑料

稳健一次性儿童手套透明薄膜耐用聚乙烯100只可接触食品塑料