美剧,泰剧,动漫,综艺,港台剧,爱奇艺,腾讯,芒果,优酷一个app统统搞定,高清还能投屏,下载了

2021-11-10 20:22:56 26点赞 224收藏 29评论

创作立场声明:非常全面且资源丰富的手机app,满足你所有的影视需求。。。

最近发现一个宝藏级别的手机app,

基本上有了它,所有你的影视需求,统统都能得到满足。

废话不多说,让我隆重介绍一下它的名字。

黑豹影视。

请记住这个图标,别下载错了。。。

下载地址我也直接告诉你,你去官方下载就行了,看清楚上面的网址。

打开界面,就是很直观的,顶上分为电影,电视剧,综艺和动漫板块。

下面就是子版块,第一个肯定是热播资源。

近期的热播资源在这里都会及时的更新,比如我们最爱的芬奇,沙丘,我的名字。。。都有收载

再往下就有意思了。腾讯爱奇艺这些主流媒体的王牌资源,也给大家分好了类。。。

点击最下面的发现页面,这里会分门别类的给你推荐一下类型电影。

比如励志的,提升自我的,一天一部好电影之类的专栏,非常的多,可以找你感兴趣的专栏观看。。。

大家按照自己的喜欢去找就行了。。。。这个版块真的很好,不需要我们自己去寻找,软件主动推荐给我们整理好的精品电影,非常不错。

使用起来也很简单,直接点击进入就可以 了。。

可以用手机直接全屏观看,还能调节画面的比例,还有选集,还能倍速观看。。。

功能上面还是非常全面的。。。。

如果你在家的话,最好还是投屏观看,一来电视上观看效果更好,二来可以解放你的手机。。。

直接点击画面右上角的投屏按钮,就能检测你家可以投屏的设备。。。

选择你要投屏的设备,就行了。。。

立马就投屏到了电视上,是不是很方便。。。

简直赞爆了。。。。

看了这么多,还不赶紧下载体验去。。。。