女神必备的神仙单品!品仕乐立式吹风机为什么现在才出现?

2021-07-30 22:23:25 0点赞 0收藏 0评论

对于人类而言,用四个字就能概括的极大的快乐,“解放双手”一定名列前茅。人类近代科技的发展,几乎来源于“解放双手”的需求。人类追求懒惰与追求发展之间是完全可以画等号的,正如,每个长发飘飘的妹子,都一定忧愁着每晚吹头发的时刻。所以很多PLMM选择不重要的约会不洗头或者洗了头不吹让它自然风干。然而前者容易引发社会性不适,后者容易引发生理性不适。解决办法就在于——品仕乐立式吹风机

女神必备的神仙单品!品仕乐立式吹风机为什么现在才出现?

品仕乐立式吹风机的快递很轻,本人一个大老爷们单手就能将它抱回来。迫不及待拆开包装,里面有一体式电吹风主机,主机连着可伸缩支撑杆,还有底盘、遥控器以及一本说明书。简单地将底座与主机的支撑杆连接组装起来,就得到了一个长得像立式台扇的吹风机,浑身樱花粉的配色,加上筒状的吹风机乍一眼远看还有点像KTV的立麦。

女神必备的神仙单品!品仕乐立式吹风机为什么现在才出现?

将焦距拉近,品仕乐的吹风机部分同传统的吹风机大相径庭,完全的圆柱状设计,与支撑杆的连接部分是一个正圆形的亮玫瑰金色,有点像樱花粉+玫瑰金色的豌豆射手。而玫瑰金色圆圈围起来的区域还有一个很大的作用,就是磁吸收纳吹风机的遥控器。吹风机过渡部分圆润手感顺滑,不用担心吹风时磕到头或手。

女神必备的神仙单品!品仕乐立式吹风机为什么现在才出现?

与传统吹风机最大的不同除了可站立,品仕乐立式吹风机机身上只有一个应急电源开关机便在无其他按钮,设计在圆柱形的顶部,其余所有的功能都在遥控器上实现。

女神必备的神仙单品!品仕乐立式吹风机为什么现在才出现?

就像当初设计遥控器是为了躺着就能开关电视一样,现在使用品仕乐立式吹风机也不必边吹边单手摸索吹风机上的按钮了。遥控器功能按键上中间为电源开关键,冷风、高热风、冷热交替、风挡切换。

女神必备的神仙单品!品仕乐立式吹风机为什么现在才出现?

圆柱形吹风机的底部是入风口,而出风口在圆柱形朝下的侧面上。长条形的双出风口设计,比起传统吹风机小小的单口出风节省了每天吹头发的时间,长发MM也不再怕吹头发吹到手酸了。圆柱体可以与伸缩杆之间0~180°旋转调节角度,不用时直接折叠,日常摆放在家里也不怕到处乱磕。

女神必备的神仙单品!品仕乐立式吹风机为什么现在才出现?

伸缩杆的最长和最短之间拥有较大跨度,肉眼感觉拉到最长高度接近原本的两倍。伸缩杆上还有刻度标记,可便于家中不同人群使用记忆习惯使用高度,对于家电而言这样的小心思就显得非常贴心了。

女神必备的神仙单品!品仕乐立式吹风机为什么现在才出现?

电源线接在底座上,避免了电线缠绕吹风机的状态,底座重量足,即便是拉伸到最高也不会摇晃,底部还加有防滑胶条,固定十分牢靠,使用时安全稳定性十足。

女神必备的神仙单品!品仕乐立式吹风机为什么现在才出现?

晚上动员家里成员洗了头,测试了一下品仕乐立式吹风机。我姐是及肩的中长发,烫过头,日常洗头就是一项硕大的工程,因为稍有不慎就会炸成金毛狮王。使用品仕乐立式吹风机第一感受就是可以一边吹头发一边用双手给小卷毛塑形,另一方面,两个出风口带来的风感是立体环绕的,吹头发时间从以前的十多分钟浓缩至6分钟左右。因为吹干速度太快我姐说一不小心吹过了,然而炸毛并没有想象中严重。品仕乐立式吹风机还进一步解放了我姐的双手,除了她自己的头发,小侄女的头发也不用自己来吹了,小侄女一边用品仕乐立式吹风机吹头发,一边抱着手机刷短视频。

女神必备的神仙单品!品仕乐立式吹风机为什么现在才出现?

有一个很冷的笑话说,大家为什么都讨厌懒人呀,他们明明什么都没有做。我却认为不对,懒人是世界上最大的生产力,为了节省气力,督促着各个方面不停不停地朝着便利化发展,品仕乐立式吹风机就是懒人的世界催促而生的神仙单品!

品仕乐家用立式吹风机解放双手负离子护发大功率速干落地电吹风699元天猫精选去购买