2021-08-06 12:30:00 1点赞 2收藏 2评论

【写作说明】:首先感谢张大妈再次送上众测产品给我体验,因为疫情关系,小区暂时被封,还好现在可以收快递了,只不过平时喝的大部分咖啡都放在公司,没办法做个对比评测,所以只能凑合的在家里做个简单的开箱试喝分享,如有照顾不到的地方,还请多多包涵基础伙伴 Foundation Partners 埃塞俄比亚挂耳咖啡开箱试喝分享 基础伙伴 Foundation Partners 埃塞俄比亚挂耳咖啡开箱试喝分享 基础伙伴 Foundation Partners 埃塞俄比亚挂耳咖啡开箱试喝分享

废话不多说,开箱!

应该是商家直接寄出的包裹,所以没有“朕值到了”的胶带,不过打包的确很贴心,内部都被黑色海绵填充,盒子八角尖尖,没有一点点压坏的痕迹,这个必须点赞基础伙伴 Foundation Partners 埃塞俄比亚挂耳咖啡开箱试喝分享 基础伙伴 Foundation Partners 埃塞俄比亚挂耳咖啡开箱试喝分享 基础伙伴 Foundation Partners 埃塞俄比亚挂耳咖啡开箱试喝分享

包装

这款咖啡供应基础伙伴 Foundation Partners 埃塞俄比亚挂耳咖啡购买渠道有桐云和微信小程序,售价69.5元/盒,折合一袋四块多的样子,价格在挂耳式咖啡中处于中等的水平。一盒共16袋(每袋10g),采用埃塞俄比亚耶加雪非.利姆产区的咖啡豆

包装中规中矩,盒子外面是一层热缩膜,正面为名称、产区等信息,扫描左下角小程序码可以购买该品牌的其他产品。

盒子侧面是原产地、配料表和冲泡方法等信息,整体外包装简洁明快。

咖啡单独包装,采用充氮技术,可使风味和新鲜度保存12个月以上,质感不错,在单独包装上印着生产日期。

使用感受

作为一个日均三杯咖啡起步的打工人,市面上各种口味、形式的咖啡都不会放过,以前喜欢买咖啡豆,但是磨豆麻烦,还得准备滤纸、滤杯,咖啡豆开封后放一段时间风味也会变差,加上现在办公室空间和布局条件有限,所以还是觉得挂耳式咖啡比较方便。

颗粒均匀,细粉不多颗粒均匀,细粉不多

打开包装,香味还不错,咖啡粉比较均匀,细粉不多

个人觉得下水速度稍快,冲泡过程中香气扑鼻,中深度烘焙带来的热带水果一般的果香和一丝丝清新的草莓果酸味,接受度还是很高的。

完成品口感还是不错的,不比我之前喝过的几款差,口感醇厚,苦味不明显,有黑巧克力和肉桂的风味,柔和的果酸味中带着淡淡的花香,品质不差,价格合适,确实可以当做日常的口粮。

再次感谢张大妈可以给我这次品尝基础伙伴 Foundation Partners 埃塞俄比亚挂耳咖啡的机会,由于工作关系,本人经常是“咖啡加烟、法力无边”的状态,口味可能喝得有点重,对于此次评测中提到的气味、口感等信息仅供参考。总的来说,这是一款口感非常容易让人接受的挂耳式咖啡,适合当做日常口粮。感兴趣的朋友,推荐一试!

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 精品挂耳咖啡 60g

CAPPAROMA 大师手冲挂耳精品咖啡现磨纯黑咖啡粉9g*16杯

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

CAPPAROMA 大师挂耳咖啡香浓醇厚低酸咖啡粉经典美式黑咖啡250g

亿喔零 云南普洱挂耳咖啡 10g*32袋烘焙小粒咖啡

亿喔零 云南普洱挂耳咖啡 10g*32袋烘焙小粒咖啡

Masako 雅子 意式拼配黑咖啡挂耳咖啡挂耳式滤泡精品新鲜烘焙10g*10包

普洱挂耳式手冲咖啡20袋 SCA80+精品

普洱挂耳式手冲咖啡20袋 SCA80+精品

Yongpu 永璞 云南限定 咖啡威武包 300g

Yongpu 永璞 云南限定 咖啡威武包 300g

Yongpu 永璞 咖啡小威武 中深烘度 挂耳咖啡 60g

Yongpu 永璞 咖啡小威武 中深烘度 挂耳咖啡 60g

SeeSaw 挂耳咖啡 斑马10g*10包

SeeSaw 挂耳咖啡 斑马10g*10包

Bacha Coffee | 夿萐咖啡焦糖挂耳咖啡礼盒12g*12袋新加坡

SinloyCoffee 辛鹿咖啡 挂耳咖啡 意式碳烧风味 10g*20片*2包

MingS 铭氏 实力派挂耳咖啡现磨浓香手冲美式拿铁咖啡深烘焙20包

illy意利挂耳咖啡粉手冲滴滤意式浓缩黑咖啡中深度烘焙研磨袋装