当前位置:
文章详情

2021-07-15 17:52:54 7点赞 7收藏 1评论

🛎手机闹铃响起:滴滴滴,您预约的造物节已经开始预热,请速速过来围观~

小A:现在不是APP把我掏空,而是我已经把橙、红、绿、白各色软件都挖了个底朝天。

阿B:买回来两天就满大街撞款的上衣、鞋子、包包...甚至精心喷上的香水都被别人亲切地称之为“大街香”。

大C:陷入每日一怀疑,我是真的需要这些网购APP吗?真是一点新意都没有!!!

D哥:小学的时候穿校服、高中的时候穿班服、大学的时候穿队服,好不容易找了个不用穿制服的工作,居然发现自己穿了路人“甲”隔壁淘宝在“造”什么?!后宫佳丽造作ING,原来是选美大典倒计时48H! 好一个不明觉厉!

喂喂喂喂,你们不会都不知道今天是什么日子吧!我也是看了好几天的清凉好物,好不容易等到今天淘宝的造物节开始预热,全场满减玩的可大了!活脱脱就是个青年创造力大展,在这里面正应了一句话,你休想找到两片一模一样的树叶。

小A:等等!造物节是什么鬼?我怎么没有听说过?

--淘宝造物节是淘宝面向年轻消费群体推出的活动,今年定位为“中国青年创造力大展”,活动期间,各方“神店”“宝物”等汇集于线下市集,观众可以近距离感受脑洞大开的未来科技理念、精灵古怪的创意商家、令人惊叹的潮流设计等等。

Part 1线下打卡,游戏/展览/工艺都超绝!

淘宝2021造物节,线下会场每天都会有不一样的主题日供你打卡,次元集结、国风奇幻、考古探秘等主题提前为你露出,感兴趣的值友们可以亲临其地去感受一波~✈️

• 线下活动时间:7月17日-7月25日

• 地点:上海国家会展中心

• 玩法攻略提前揭秘

全球最大沉浸式密室寻宝体验:国内TOP密室团队「暴风岛」携手打造3万平方米沉浸式密室,5000人集体限时逃脱。

沉浸式实景光影大秀还会有周冬雨、INTO1等明星惊喜空降:百名NPC全程陪你寻宝。

①藏宝阁(宝藏青年艺术家联合呈现东方奇幻展):青年艺术家带来7米香云纱涅槃大佛,欣赏用纸做的“中国龙”等压箱底大秀。

②戏梦游园(店铺:纸人;最恐怖的实景中式VR鬼屋):真实还原《纸片人2》游戏中清末古宅。

③戏梦游园(店铺:人类跌落梦境;风洞浮空体验):限时免费体验空中飘浮,真实感受跌落梦境的神奇体验。

④天机阁(中国首家太空酒店试睡):限时试睡,开启对太空旅行的畅想。

⑤真香酒楼(猎奇美食节):中药咖啡、透明汉堡、棉花糖狮子头等百款暗黑料理限定等你来尝!

⑥山海异兽馆(最球最冷血动物园):冷血异宠集结,胆大还可以合影哦~

⑦九州霓裳坊(奇装异服秀):火柴盒汉服、骨折包、心碎西服等,还可以拍照打卡!

⑧天工坊(非遗工艺现场表演):蜡画、苏绣、皮影等,大师将在现场展示,还能当场学习非遗工艺

Part 2线上围观,不能去线下的铁汁们看起来!

________>>>时尚好货<<<________

✅ 路人王 篮球

一枚篮球打出地球,是狂野男孩的最爱,周末不打算和三俩好友约一场球?有时候不是你的球技不行,也不是战服不够吉利,可能是你使用的篮球出了问题,好的手感上手那就是一打三也轻轻松松啊!

推荐指数:☘️☘️☘️☘️☘️

觉得夏天太热了那就找个室内篮球馆约上一球,不用担心场地太滑这款球hold不住,尤其是这款球出色的球皮,不需要磨合,拿上手即刻进入状态,手工贴皮拼接工艺,能够稳定旋转,让你在赛场上稳稳投它几个三分球!球面简约大气的LOGO让对篮球丝毫不感兴趣的小编都忍不住欣赏起来,除了以上,这个篮球表层使用PU材质,有着比较好的回弹性,凹凸的筋沟立体感非常强,让你轻松掌控全场,赛场上的小詹姆斯就是你!

路人王官方篮球室内外耐磨超纤PU皮手感中学生7号成人比赛训练球造物节93.2元淘宝精选去购买

✅ 环球运动 男士老爹鞋

夏天一到,小编看到好多大街上的男孩子都是短裤大T恤的搭配为主,倒也是挑不出什么毛病,但是你定睛一看他的双jio,不是露脚趾的拖鞋就是一双不合时宜的皮鞋(十分有精神小伙的嫌疑),一双合格的鞋子平价舒适,集全部优点于一身!

推荐指数:☘️☘️☘️☘️

简单大气的鞋子让我们夏季的穿搭看起来清爽不少,当你出门的时候选择一款合适的鞋子足底也会放松不少,环球这款老爹鞋两色可选,相对较厚的鞋底让你的足底在跑步和行走的时候获得足够的缓冲,鞋型也是今年非常百搭的老爹鞋,无论是搭配工装裤还是中裤都非常潮流时尚

环球运动鞋子男士夏季老爹新款透气复古百搭网面阿甘休闲鞋潮流造物节95元淘宝精选去购买

✅ 贴身日记 一片式无痕光面文胸

一到夏天女生们除了讨厌身上的毛毛之外就是想要摆脱又闷又热的内衣,先不说材质厚重的穿着会感觉自己来到了赤道,有些穿着运动竟然还会跑杯、卷边!谁懂女孩子的艰辛?想找一件轻薄又好穿的内衣实在是太难啦!

推荐指数:☘️☘️☘️☘️☘️

贴身日记这款内衣是肉眼可见的轻薄!大胸小胸都能够很好地驾驭,加上里面的胸垫是可抽取设计,也很好了满足大家想要不同效果的需求。一片式无痕光面的设计可以说是很贴心,穿起来很好地包裹住了副乳和背上的肉肉,穿着它隔着T恤再也不会有看见内衣的烦恼~而且都是莫兰迪色系为主,颜色简约大方,夏天穿着也不怕尴尬~

贴身日记一片式无痕光面基础款乳胶胸垫聚拢舒适零感无钢圈文胸薄造物节66元淘宝精选去购买

✅ 西本 偏光墨镜

都问出门应该穿搭上整些出彩的单品,但是百搭的墨镜你是一直忽略掉(请问这是为什么?)还不是因为有些墨镜版型不对戴上去显得我的脸又大又圆,绕开花里胡哨的单品还是要选择纯黑百搭~扮酷的同时还能防晒,真是妙啊!

推荐指数:☘️☘️☘️☘️☘️

其实不经意间的随意那才叫一个细节,出门游玩的时候墨镜一戴谁也不爱,搭配蓬松的头发显得脸又小了一圈,这款全黑的墨镜还可以阻挡紫外线,保护我们眼周的肌肤,防止眼周暗沉长斑。说实话这样的墨镜戴上又迷人又甜酷,太阳如此强烈的夏季怎么能够少了一副墨镜嘞?

西本/韩版ins偏光墨镜女防紫外线夏大框显脸小百搭太阳镜网红眼镜31.5元淘宝精选去购买

________>>>生活好货<<<________

✅ 剑麻椰棕清洗刷

传统的清洗布和长柄刷虽说可以进行清洁,但是清洁的方便程度还有很大的提升空间,尤其是夏季闷热的厨房,谁都不想多呆几秒,能够1秒清洁完的厨具我绝对不会用2秒,那么一个好的工具可以说是非常重要了!

推荐指数:☘️☘️☘️☘️☘️

这款日本不粘锅清洗刷设计简约大气,流线的造型可以满足你厨房的多种需求,剑麻、椰棕刷毛结实耐用,圆形的木刷头握着非常舒适,面对锅具、灶台和硬质蔬菜,我们经常感觉无从下手,用手把太容易受伤,用软一点的工具吧感觉清洁不到位,那么这款清洗刷就非常适合你,两下就可以完成粘锅的污渍清洁,超好用!

日本不粘油洗锅刷洗碗刷家用厨房水槽灶台剑麻椰棕清洁刷子清洗刷12.9元淘宝精选去购买

✅好乐门 超低脂脱脂蛋黄酱

夏天来了,滚蛋吧肥肉君!我相信这一定是很多人的宣言,但是面对美食的诱惑你们一定也经常控制不住自己的双手,遇到了那些个诱人的汉堡啊零食啊都馋的眼泪从嘴角流了下来,那还不如让平时的自己享受低脂口福!

推荐指数:☘️☘️☘️☘️☘️

热天让我们的食欲大增,而想要减脂的各位有没有觉得没有味道的食物多少有点过分了!简直就是食之无味弃之可惜,小编这就为你推荐好乐门的超低脂蛋黄酱,热量仅11大卡,简直就是健身爱好者的心头好,尤其是这款的口感还很好,当你做全麦制品的时候挤上一些,吃蔬菜沙拉的时候挤上一些,那这些食物瞬间就变得美妙了起来,搭配任何食物都是“美味”!

现货英国好乐门超低脂脱脂蛋黄酱Hellmanns沙拉酱美乃滋易挤装29元淘宝精选去购买

________>>>运动潮咖<<<________

✅ KODAKBLACK 男士短袖衬衫

男生的穿着真的很难起到单品上的突破,really???小编告诉你:你与时尚杂志的差别只差了一件花衬衫,复古风韵铺面而来,但是花色也颇有讲究可不能胡穿一通,那么很容易变成精神小伙~

推荐指数:☘️☘️☘️☘️☘️

记得前几天小编还教大家如何摆脱油腻,那么你是不是在穿搭上还是有些许的困惑?衬衫怎么穿才可以穿出高级感?这款古巴领短袖衬衫一上身度假内味儿不就来啦?像是随心所欲选择的一件上衣,却有一丝意想不到的小巧思,old school那种感觉分分钟的事~

KODAKBLACK国潮满印V领短袖衬衫男2021夏款复古休闲古巴领上衣造物节159元淘宝精选去购买

✅ AquaMarina 乐划 新款轻风号 Breeze水橇板

夏天除了游泳还有什么合时宜的水上运动推荐一下?那你可就问对人了,这不是长期生活在海边城市的小编,赶紧进行了水上运动大搜罗,发现还有划水(对,你没听错就是划水!)这项运动也很受大众的喜爱,与大自然的湖泊/大海进行最佳的融合,赋予自己的生活多几分的意义。

推荐指数:☘️☘️☘️☘️☘️

要说划水这项运动什么时候最适合去进行,选择一个风轻云淡的日子,将身上涂好防晒便可带着桨板行动啦!这款绿色的外观和海水的蓝色相互交融,一定能成为水上一道亮丽的风景线~加上这款桨板还有座椅设计可以进行选择,划累了就可以轻松切换为皮划艇的划行模式,又多了一分乐趣~夏季出游可以choose it!!!

AquaMarina乐划新款轻风号Breeze水橇板充气冲浪板滑水板趴板桨板1792..5元淘宝精选去购买

________>>>创意美食<<<________

✅ timtam巧克力饼干

要么怎么说夏天的食欲旺盛呢?那还不是好吃的东西太多,可是我的肉可不是随便长的!当我遇到自己最喜欢的零食我才会暴风吸入,普通零食还真是入不了我的法眼,尤其是一不小心就会觉得腻的巧克力,实在是众口难调!

推荐指数:☘️☘️☘️☘️☘️

Timtam巧克力饼干可以说是澳洲国宝级别的零食,双涂层黑巧克力,一层巧克力一层麦香一层奶酪,在嘴里化开的舒爽真是无与伦比。这款使用了精选可可、优质奶源等精致原材料,连狼叔HUGH JACKMAN都是这款饼干的粉丝,这款饼干可以用来制作杯子蛋糕、巧克力奶,可以说是一款百搭小零食~

外国进口零食timtam巧克力饼干澳洲甜200gx1盒装威化夹心饼干22.8元淘宝精选去购买

✅ 三立 夹心曲奇饼干

夏天的下午茶少不了入口即化的曲奇饼干,等到朋友们来家里做客之时就可以摆盘端上,省去了自己制作的时间还能够打开味蕾的新世界,但是曲奇饼要是没有夹心变得太干吃多了容易感觉口渴上火,所以怎样去找曲奇饼干也真的好难啊!

推荐指数:☘️☘️☘️☘️☘️

这款日本的三立夹心曲奇饼干是真实地入口即化,牙齿一碰就碎系列可以有它!抹茶味细腻清新,加上一点巧克力浓淡相宜不会觉得腻口;芝士味道微咸不腻,丝滑的感觉在口中化开,回味悠长,甜度适中;巧克力味就是香脆可口的薄酥饼干与巧克力的结合,让人意犹未尽~总之就是三个字,绝绝子!

3盒装/日本进口零食品三立夹心曲奇饼干网红爆款抹茶休闲小吃送礼35.8元淘宝精选去购买

以上就是造物节好物的冰山一角,更多好物等待你去发掘,快拿出你的星探精神去挖挖宝吧~点此进入>>>隔壁淘宝在“造”什么?!后宫佳丽造作ING,原来是选美大典倒计时48H!

国内17日0点、促销活动:淘宝 造物节 精选好货专场每满200减20,莫代尔短袖薄款家居服低至64,环球男士运动鞋低至95禧天龙大号收纳箱低至31.92元,PeterLOGOdo腰带低至99元,大希地忘不了大鸡排20片低至59元~活动时间:7.15日-7.16日预热期,7.17日-7.19日正式开抢!淘宝即将开启“造物节精选好货专场”促销活动,活动期间每满200减20,莫代尔短袖薄款家居服低至64,环球男士运动鞋低至9编辑部小小值| 0 评论0 收藏0去购买

环球运动鞋子男士夏季老爹新款透气复古百搭网面阿甘休闲鞋潮流

环球运动鞋子男士夏季老爹新款透气复古百搭网面阿甘休闲鞋潮流

¥1972.50 去购买

ARNOTT'S/雅乐思 澳大利亚进口Timtam澳洲夹心巧克力饼干网红饼干进口休闲零食*2包 原味1包+双涂层1包

现货英国好乐门超低脂脱脂蛋黄酱Hellmanns沙拉酱美乃滋易挤装 超低脂蛋黄酱430ml

3盒进口食品三立夹心饼干送礼盒装抹茶曲奇ins网红休闲零食 白巧克力味*3盒

环球 通灵妃联名款 H20287W 女士帆布鞋

环球 女士加绒保暖短靴

环球 女士加绒保暖短靴

环球 F1063-6B 女士雪地靴

环球 F1063-6B 女士雪地靴

环球小白鞋女透气夏ins潮2020新款韩版ulzzang百搭学生低帮大码鞋

环球小白鞋女夏季薄款透气ins潮2020新款韩版低帮学生百搭帆布鞋

环球(HUANQIU)2021夏季新款百搭韩版原宿ulzzang帆布鞋女ins潮流休闲板鞋 脏桔 39 女款

2020年新款英伦风平底机车短靴ins潮8孔马丁靴女夏季薄款百搭女靴

环球网红厚底小白鞋女2020年秋季新款百搭板鞋ins潮学生运动鞋子

环球2021年春夏季新款百搭帆布鞋女小白鞋子爆款板鞋拖鞋女外穿潮(女款、39、豆沙(19565)帆布+格利特鞋面)

环球2021年春夏季新款百搭帆布鞋女小白鞋子爆款板鞋拖鞋女外穿潮(男款、36、黑色.)

环球2021年春夏季新款百搭帆布鞋女小白鞋子爆款板鞋拖鞋女外穿潮(女款、30、黑色.)

环球2021年春夏季新款百搭帆布鞋女小白鞋子爆款板鞋拖鞋女外穿潮(女款、40、全黑(H19697))

环球2021年春夏季新款百搭帆布鞋女小白鞋子爆款板鞋拖鞋女外穿潮(女款、34、大红)

环球2021年春夏季新款百搭帆布鞋女小白鞋子爆款板鞋拖鞋女外穿潮(女款、38、豆沙(19565)帆布+格利特鞋面)