MOC美国面包店,设计简单不失别致

2021-07-23 16:58:39 0点赞 2收藏 0评论

近期在rebrickable上看到一系列的有趣MOC街景,觉得颇为有趣。今天要分享的是杰瑞丁顿Rebricksberg系列的美国面包店,下面是作者对这一MOC的介绍。

这一系列的基础很扎实,于是我选择从地板和墙壁的底部开始搭建。地板颜色的选择当然是明亮的。我将 1x1 瓷砖更改为 2x2,因为我的收藏中已有一些瓷砖,但我认为这不会影响设计。

接下来我建造的是立面,它是令人惊叹的深紫色和白色遮阳篷。我确实将窗户换成了我已经拥有的颜色,以节省一些钱。

MOC美国面包店,设计简单不失别致

我移动了墙壁,巧妙地结合了一些插入内部的部分,这有助于丰富内部空间构造。我还建造了不仅漂亮而且功能齐全的花箱,里面装有连接器积木,这些积木是将其视为模块化所需的。

MOC美国面包店,设计简单不失别致

屋顶首先真正吸引了我对模型的兴趣,我喜欢前面的白色标牌以及斜边和平顶的并置。在原始设计中,有一个棕色的创作,它模拟了顶部的蛋糕装饰。

我打算按照设计建造它,尽管它需要一些稀有的红棕色和中等深色肉部件。但是当我准备零件时,我遇到了甜甜圈的零件,他刚好适合我的木板路区域。

这是一个偶然的发现,让我意识到我可以以比我最初计划的更好的方式将这个 MOC 融入我的城市。美国面包店诞生了。

MOC美国面包店,设计简单不失别致

剩下的就是陈设了。我重新设计了蛋糕架,但我也改变了展示柜设计以适应我已经拥有的糕点零件。

结论

MOC美国面包店,设计简单不失别致

美国面包店的构建虽然不是开创性的,但却是有趣、坚固、有吸引力的设计。我花了大约 6 个小时来构建它,建造它时玩得很开心,并且非常喜欢面包店的成品外观。我将甜甜圈安装在转盘上,最终将在屋顶上建造一些机械装置,使其可以通过背面的曲柄旋转。

总体上,这款美国面包店MOC简单别致,与之前完成的咖啡馆MOC放在一起,十分相得益彰。