345元回收站买4台主机血赚500+——回收站捡垃圾第十二期

2021-03-27 15:45:44 166点赞 110收藏 176评论

创作立场声明:垃圾佬自费购买

今天本来去车管所审车途中有一家回收站以前在这家买过显示器,然后今天不知怎么的就来这家看了一下,这一家外面看起来没有什么东西门口摆放的都是对我没啥价值的东西。

这一家外面看起来都没有什么东西。这一家外面看起来都没有什么东西。

目光所及之处目光所及之处

有一个小灯。有一个小灯。

一台惠普的瘦客户机。一台惠普的瘦客户机。

我没有看到什么东西,我就问了一下老板老板叫我自己去看,因为我以前在这里买过,我知道他的二楼是有很多好东西的,然后自己就上去了,上面没有灯,我也不好开闪光灯拍照。

一个老古董。一个老古董。

最后买3台➕瘦客户机最后买3台➕瘦客户机

嗯,这四台电脑我我说¥250老板不卖,他要¥300我看着还不错,最后就给了。我给钱的时候有一个回收旧手机的来了,我看因为老板拿出一堆旧手机,其中有一个iPhone 5s因为我对5S有特殊情节那贩子说的10块钱,我给了老板¥20收了回来。

第一台是B85+固态。第一台是B85+固态。

这个就是我花了20买的iPhone 5s。这个就是我花了20买的iPhone 5s。

因为我还要去审车,然后就放在老朋友家,但是好奇心使然很想开盲盒,就忍不住的心打开看了一下。

惠普的瘦客户机很好看。惠普的瘦客户机很好看。

背后能插pcie网卡,妥妥的软路由背后能插pcie网卡,妥妥的软路由

我挺喜欢这个小主机的我挺喜欢这个小主机的

这个是两层连在一起的。这个是两层连在一起的。

这里就是一个转接卡。这里就是一个转接卡。

把上面那一层去掉可以把外壳直接粘在上面,然后就是一个整体。

里面的全貌。里面的全貌。

4GB固态4GB固态

最后这个瘦客户机我带回家去测试灯要亮,但是不开机,我也不知道是什么原因。

这一台,因为太重了我抱着三台,然后用脚踹着这一台走。

主板拆下来完好无损。主板拆下来完好无损。

三星4G内存。三星4G内存。

这忙和不给力呀g1840。这忙和不给力呀g1840。

一共就这一些东西能回血¥300吧。一共就这一些东西能回血¥300吧。

这第二台主机看起来干干净净的也是B85主板,然后走线这些都比较讲究,看起来整体很舒服。

这是蓝盘1T,我一直以为是500G。回家测试才发现。这是蓝盘1T,我一直以为是500G。回家测试才发现。

硅脂还很粘手,开出来一个4170还算不错硅脂还很粘手,开出来一个4170还算不错

金士顿8G内存。金士顿8G内存。

金斯顿120G固态。金斯顿120G固态。

最后一台,主机就比较拉了,本来没有打算要的,但是看在显卡还行的份上。

两GB内存两GB内存

160G硬盘。160G硬盘。

微星710显卡微星710显卡

这个就是¥20买的iPhone 5s。这个就是¥20买的iPhone 5s。

因为朋友家离常去人还不错第一家老头那里比较近,所以就把这个送给那老头了。因为朋友家离常去人还不错第一家老头那里比较近,所以就把这个送给那老头了。

我把车审完了去第二家看你们说的手表。

这个是上一期你们说的那个手表问了一下老板老板要50块钱。这个是上一期你们说的那个手表问了一下老板老板要50块钱。

然后去了第三家。

有一条安卓数据线,苹果数据线和一个DVD光驱。有一条安卓数据线,苹果数据线和一个DVD光驱。

温度湿度计温度湿度计

这一批应该是学校报废的东西,上面都有标签写的已报废。

温度湿度计温度湿度计

有一个联想的主机。有一个联想的主机。

看背后的生产日期是2011年可能是一台H61主板。看背后的生产日期是2011年可能是一台H61主板。

这种监控是一个好东西,可以拿回老家装着,假装他是一个能用的监控。这种监控是一个好东西,可以拿回老家装着,假装他是一个能用的监控。

上面都有已报废上面都有已报废

这个就是上期小伙伴说的可调电源,但是上面写有一报废,我也不敢下手。这个就是上期小伙伴说的可调电源,但是上面写有一报废,我也不敢下手。

游标卡尺游标卡尺

游标卡尺游标卡尺

一个胜利的万用表。

上面都写有已报废。上面都写有已报废。

这一堆东西称重花了10块钱,有两条电源线,三根数据线,两个温度湿度计,两个游标卡尺,一个万用表。

这是去的第四家。这是去的第四家。

看到有一个蓝牙键盘。看到有一个蓝牙键盘。

一个不知道什么。一个不知道什么。

看起来像显示器,应该是个电视。看起来像显示器,应该是个电视。

诺基亚老姑中具有收藏价值。诺基亚老姑中具有收藏价值。

这些是中兴的库存机。这些是中兴的库存机。

⬇️这是以前买了五台主机那家

当时很豪华的配置当时很豪华的配置

一个佳能的扫描仪,花了15带走一个佳能的扫描仪,花了15带走

他那里还有这些大型的打印机。他那里还有这些大型的打印机。

回家测试第一台完美开机。回家测试第一台完美开机。

配置还算可以。配置还算可以。

这一台瘦客户机电源要亮,但是没有图像。这一台瘦客户机电源要亮,但是没有图像。

这一台AMD的主机配置太差了,我一直不喜欢AMD的主机因为不值钱(2018年以前的)。

这个板U也是好的血赚

其实我最感兴趣的,还是这台扫描仪。其实我最感兴趣的,还是这台扫描仪。

首先先去官网下载他的驱动。首先先去官网下载他的驱动。

打开软件的界面。打开软件的界面。

用一张今年在佳能活动送的的照片。用一张今年在佳能活动送的的照片。

感觉扫描出来有一点偏蓝色。感觉扫描出来有一点偏蓝色。

iPhone 5siPhone 5s

坏消息是有密码坏消息是有密码

好消息是 无ID好消息是 无ID

最后刷完机发现指纹都是好的就屏幕坏了。最后刷完机发现指纹都是好的就屏幕坏了。

万用表上面写着已报废,结果就是没电了。

这个也是没电了。这个也是没电了。

这个里面电源线腐蚀了这个里面电源线腐蚀了