麦克法兰性价比极高的配件——死亡金属摩托车开箱评测

2021-04-06 16:11:49 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本商品为本人自费购入,仅与同好者分享,不做任何商品宣传推广。

近些年麦克法兰的产品数量一直保持稳定的增长,不过因为成本控制的原因,产品细节和涂装较难有以前那种惊艳的感觉,不过近期麦克法兰出品的一款摩托配件却着实带给人眼前一亮的感觉。这款配件就是根据DC2017年的大事件《黑暗之夜:金属》的续集《黑暗之夜:死亡金属》中蝙蝠侠的死亡金属摩托作为原型开发的。

视频评测

开箱评测

包装正面包装正面

包装顶面包装顶面

整体的包装风格还是麦克法兰一贯的风格,正面显眼的DC标志,下面是多元宇宙和蝙蝠侠载具的文字,整体的盒子比人偶的要大一些。顶面有死亡金属和麦克法兰的Logo字样。

包装背面包装背面

背面是插画图片,最大的就是死亡金属摩托本体和死亡金属版的蝙蝠侠合体的插画图片。

本体侧面本体侧面

拆开后就可以看到硕大的摩托本体,整个体积比预期的要大,但是重量还好,整体的骨架和金属质感表现的非常好。

本体顶面本体顶面

本体侧面本体侧面

头部特写头部特写

值得一提的是摩托上的骨骼质感特别好,涂装的肌理和做旧效果很突出,蝙蝠头骨中间的眼睛部分是两个车灯,不过成本原因不能发光,是个遗憾。

头部特写头部特写

轮胎转动的阻尼感也非常出色,滑动很顺畅,也没有劣质塑料玩具那种晃荡的感觉。

骨骼特写骨骼特写

轮胎特写轮胎特写

后轮胎很宽大,轮胎上的战损痕迹做的也比较明显。

座椅细节座椅细节

坐凳部分虽然也是硬胶压制,但是上面做了仿皮的纹理,手摸上去质感还是很棒的。

引擎细节引擎细节

唯一遗憾的是摩托的金属部分,比如把手和引擎这些部分,虽然刻画了很多机械感的细节,但是涂装的细致度还不够,金属做旧的感觉没有出来,只有一层灰色的罩漆。应该比较适合动手能力强的同学,二次改装。

组合效果

因为没买死亡金属版的蝙蝠侠,放上最后的骑士蝙蝠侠合体看下效果,比例都是一样的。

合体效果合体效果

蝙蝠侠坐上去后坐姿比较自然,比例很合理。

合体侧面合体侧面

颜色上和最后的骑士还是蛮搭的。

合体侧面合体侧面

合体背面合体背面

合体细节合体细节

总的来说一款老麦普通人偶的价格可以买到这么大杯的摩托配件,这次的产品性价比应该是很高了,尤其是可以和麦家其他的人偶完美组合,增加了很多可玩性的场景。

McFarlane 麦克法兰 DC漫画人偶手办 死亡金属蝙蝠侠

McFarlane 麦克法兰 DC人偶 地球最后的骑士 克隆蝙蝠侠

McFarlane 麦克法兰 DC漫画人偶手办 红子超人 红色之子

McFarlane 麦克法兰 DC漫画 死亡金属蝙蝠摩托车 载具

BANDAI 万代 HG系列 1/144 604309 三一万能侠盖塔龙高达

HOT TOYS 《漫威漫画》钢铁侠 (The Origins Collection) 1:6比例合金珍藏人偶 豪华版

BANDAI 万代 MG 1/100 AMX-004 卡碧尼高达

Disney 迪士尼 漫威联名系列 MV9592 奇妙望远镜 蜘蛛侠

万代(BANDAI) ROBOT魂 高达 手办模型玩具 14cm V高达

千值练 FIGHTING ARMOR系列 死侍 战斗装甲 成品模型

MINISO 名创优品 漫威系列 木制魔方人偶 绿巨人

MINISO 名创优品 漫威系列 木制魔方人偶 绿巨人

bandai 万代 高达 RAK100-026 GU XXXG-01W WING飞翼

bandai 万代 高达 RAK100-026 GU RX-0 UNICORN独角兽

Hot Toys《蝙蝠侠:侠影之谜》蝙蝠车

Hot Toys《蝙蝠侠:侠影之谜》蝙蝠车

Queen Studios 《复仇者联盟》 幻视 1/1 胸像

2000元起

收藏级3A正版变形金刚擎天柱合金版大黄蜂可动人偶模型手办玩具 收藏级擎天柱可动模型