麦克法兰性价比极高的配件——死亡金属摩托车开箱评测

2021-04-06 16:11:49 25点赞 29收藏 24评论

创作立场声明:本商品为本人自费购入,仅与同好者分享,不做任何商品宣传推广。

近些年麦克法兰的产品数量一直保持稳定的增长,不过因为成本控制的原因,产品细节和涂装较难有以前那种惊艳的感觉,不过近期麦克法兰出品的一款摩托配件却着实带给人眼前一亮的感觉。这款配件就是根据DC2017年的大事件《黑暗之夜:金属》的续集《黑暗之夜:死亡金属》中蝙蝠侠的死亡金属摩托作为原型开发的。

视频评测

开箱评测

包装正面包装正面

包装顶面包装顶面

整体的包装风格还是麦克法兰一贯的风格,正面显眼的DC标志,下面是多元宇宙和蝙蝠侠载具的文字,整体的盒子比人偶的要大一些。顶面有死亡金属和麦克法兰的Logo字样。

包装背面包装背面

背面是插画图片,最大的就是死亡金属摩托本体和死亡金属版的蝙蝠侠合体的插画图片。

本体侧面本体侧面

拆开后就可以看到硕大的摩托本体,整个体积比预期的要大,但是重量还好,整体的骨架和金属质感表现的非常好。

本体顶面本体顶面

本体侧面本体侧面

头部特写头部特写

值得一提的是摩托上的骨骼质感特别好,涂装的肌理和做旧效果很突出,蝙蝠头骨中间的眼睛部分是两个车灯,不过成本原因不能发光,是个遗憾。

头部特写头部特写

轮胎转动的阻尼感也非常出色,滑动很顺畅,也没有劣质塑料玩具那种晃荡的感觉。

骨骼特写骨骼特写

轮胎特写轮胎特写

后轮胎很宽大,轮胎上的战损痕迹做的也比较明显。

座椅细节座椅细节

坐凳部分虽然也是硬胶压制,但是上面做了仿皮的纹理,手摸上去质感还是很棒的。

引擎细节引擎细节

唯一遗憾的是摩托的金属部分,比如把手和引擎这些部分,虽然刻画了很多机械感的细节,但是涂装的细致度还不够,金属做旧的感觉没有出来,只有一层灰色的罩漆。应该比较适合动手能力强的同学,二次改装。

组合效果

因为没买死亡金属版的蝙蝠侠,放上最后的骑士蝙蝠侠合体看下效果,比例都是一样的。

合体效果合体效果

蝙蝠侠坐上去后坐姿比较自然,比例很合理。

合体侧面合体侧面

颜色上和最后的骑士还是蛮搭的。

合体侧面合体侧面

合体背面合体背面

合体细节合体细节

总的来说一款老麦普通人偶的价格可以买到这么大杯的摩托配件,这次的产品性价比应该是很高了,尤其是可以和麦家其他的人偶完美组合,增加了很多可玩性的场景。

McFARLANE TOYS 麦克法兰 真人快打系列 小丑

McFARLANE TOYS 麦克法兰 真人快打系列 小丑

McFARLANE TOYS 麦克法兰 DC多元宇宙系列 尖叫

McFARLANE TOYS 蝙蝠侠 三个小丑 手办

McFARLANE TOYS 蝙蝠侠 三个小丑 手办

McFARLANE TOYS 蝙蝠侠 白骑士双人套装 手办

McFARLANE TOYS 蝙蝠侠 白骑士双人套装 手办

McFarlane 麦克法兰 DC漫画人偶手办 红子超人 红色之子

McFARLANE TOYS 麦克法兰 DC多元宇宙系列 未来蝙蝠侠

McFARLANE TOYS 麦克法兰 苍白骑士摩托车

McFARLANE TOYS 麦克法兰 苍白骑士摩托车

麦克法兰 野兽男孩套 泰坦 夜翼 军火库 渡鸦 野兽男孩

麦克法兰 野兽男孩套 泰坦 夜翼 军火库 渡鸦 野兽男孩

McFarlane 麦克法兰 闪电侠 NYCC限定 DC人偶手办

McFarlane 麦克法兰 DC漫画 死亡金属蝙蝠摩托车 载具

175元

McFARLANE TOYS 麦克法兰 DC电影 《X特遣队:全员集结》系列手办

McFARLANE TOYS 行尸走肉 达丽尔狄克逊和他的摩托车

McFARLANE TOYS 蝙蝠侠:地球最后的骑士 1/10 克隆蝙蝠侠 手办

McFARLANE TOYS 麦克法兰 DC多元宇宙系列 未来蝙蝠女

McFarlane 麦克法兰《闪电侠 沃利韦斯特》可动人偶

McFarlane 麦克法兰《闪电侠 沃利韦斯特》可动人偶

McFARLANE TOYS 麦克法兰 黑亚当电影 巨石强森 12寸雕像